L'établissement 123 Pare-Brise à Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la propreté des véhicules.
Catherine M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRDV honoré, professionnalisme tant au téléphone qu'à l'accueil et amabilité en plus. Parfait! je recommande ce professionnel en toute sincérité. Merci et bravo!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Catherine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Claire E.
19 févr. 2025
Avis vérifiétres sympathique et competente
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Claire, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
John M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour John, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Réponse de John M.
Avec plaisir
Serge A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait Rdv en quelques jours et a ma convenance. Attractivité avec le cadeau proposé Bravo a votre equipe
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'accueil et la qualité du travail aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚗✨
Yoann B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil fort sympathique. Petit problème qui m'a obligé de revenir donc un aller retour au centre de plus certes avec des excuses mais le prix du carburant et le temps perdu. L'attente de 30 jours pour avoir la carte cadeau. On doit donner un avis avant d'avoir le bonus. Sans ce problème et l'attente pour la carte cadeau ma note aurait été la plus élévée.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yoann, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Réponse de Yoann B.
Je pense que vous avez pas lu entièrement mon avis. Il y a quand même des soucis et problèmes.
Christiane P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'une bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service exemplaire. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Mathieu P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et disponibilité. Prises en charges des démarches administratives.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre disponibilité ont répondu à vos attentes. C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans les démarches administratives. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Patricia B.
22 janv. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Laetitia M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rosina messina B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité des travaux et propreté de la voiture 🚗
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rosina, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Jean philippe D.
18 janv. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Philippe, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Line G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui s'est occupé de ma voiture est très professionnel, compétent et serviable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Line, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Patricia H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et humain - travail effectué dans les temps ( rapidité d'obtention du rendez-vous) et minutieux avec un prêt gratuit d'un véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patricia, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Meghane L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéOui très bon service et une bonne gestion du dossier
Florian G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Bonjour Florian, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Anne C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace. Possibilité d’avoir un véhicule de prêt pour changement de pare brise avec réglage caméra qui demande plus de temps. Possibilité de teletravailler sur place au besoin (wifi et plan de travail avec usb). Je recommande avec grand plaisir. Enfin des gens qui font leur travail correctement :-)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Odile P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRendez-vous respecté, délai tenu, personnel très accueillant et de bon conseil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Odile, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tanguy W.
4 nov. 2024
Avis vérifiétout s'est bien déroulé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tanguy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Frederic D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil. Amabilité . Professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Eliana P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eliana, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !