12 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe service et avec le sourire!
6 mai 2021
Je recommande, très professionnel !
30 avr. 2021
...
21 avr. 2021
Je n'ai pas trouvé tous les produits que j'achète d'habitude au magasin et j'aurais eu besoin que soient indiqués les allergènes sur certains produits que je ne connais pas bien. Mais le service est efficace, les produits commandés sont de qualité.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre retour. La partie composition et allergènes présente sur les fiches produits permet de noter les ingrédients qui ont des risques allergènes. Afin que nous puissions améliorer ce service, pourriez-vous nous préciser les produits dont le descriptif serait incomplet afin que je puisse en faire part au service concerné ? Je vous remercie de votre aide et vous souhaite une très belle journée, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
21 avr. 2021
Parfait ! Tout était minutieusement emballé et la plaque de chocolat offerte a été très très appréciée
21 avr. 2021
J'ai eu tout ce que je voulais, dans les temps. Top
Très très bien
21 avr. 2021
Commande bien passés mais trop peu de choix par rapport àce qui est disponible en magasin ! Pourquoi se limiter autant ? De plus, le site Internet est très lent par rapport à d'autres, la mise à jour du panier à chaque article prend un temps fou
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. L'assortiment produits va s'élargir dans les mois à venir avec notamment l'arrivée des produits locaux. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
20 mars 2021
L'avis de mise à disposition de la commande n'est pas systématique.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre message. Nous sommes sincèrement désolés, mais un mail est envoyé automatiquement lorsque le magasin change le statut de la commande pour vous indiquer qu’elle est prête. Dans le cas de votre commande, je vois que vous avez été notifié qu'un produit était en rupture. Avez vous bien reçu ce mail? Peut-être est-il dans vos spams ? Redites nous pour que nous puissions ajuster si nécessaire. Je vous souhaite un excellent week-end. Cécile du service clients de Biocoop.
10 mars 2021
Je ne mets pas encore 5 étoiles mais il ne manque pas grand chose. Etoffer un peu plus l'offre produit du click and collect et c'est le graal. Mais petit à petit le site se construit... Le personnel est à l'écoute et accueillant
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci beaucoup pour vos encouragements ! Belle journée, Anne-Sophie du service clients.