Aquarius Pringy

• 13%
  • 10%

12 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe service et avec le sourire!

6 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande, très professionnel !

30 avr. 2021

...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas trouvé tous les produits que j'achète d'habitude au magasin et j'aurais eu besoin que soient indiqués les allergènes sur certains produits que je ne connais pas bien. Mais le service est efficace, les produits commandés sont de qualité.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. La partie composition et allergènes présente sur les fiches produits permet de noter les ingrédients qui ont des risques allergènes. Afin que nous puissions améliorer ce service, pourriez-vous nous préciser les produits dont le descriptif serait incomplet afin que je puisse en faire part au service concerné ? Je vous remercie de votre aide et vous souhaite une très belle journée, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait ! Tout était minutieusement emballé et la plaque de chocolat offerte a été très très appréciée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu tout ce que je voulais, dans les temps. Top

Très très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande bien passés mais trop peu de choix par rapport àce qui est disponible en magasin ! Pourquoi se limiter autant ? De plus, le site Internet est très lent par rapport à d'autres, la mise à jour du panier à chaque article prend un temps fou

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. L'assortiment produits va s'élargir dans les mois à venir avec notamment l'arrivée des produits locaux. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

20 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'avis de mise à disposition de la commande n'est pas systématique.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre message. Nous sommes sincèrement désolés, mais un mail est envoyé automatiquement lorsque le magasin change le statut de la commande pour vous indiquer qu’elle est prête. Dans le cas de votre commande, je vois que vous avez été notifié qu'un produit était en rupture. Avez vous bien reçu ce mail? Peut-être est-il dans vos spams ? Redites nous pour que nous puissions ajuster si nécessaire. Je vous souhaite un excellent week-end. Cécile du service clients de Biocoop.

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne mets pas encore 5 étoiles mais il ne manque pas grand chose. Etoffer un peu plus l'offre produit du click and collect et c'est le graal. Mais petit à petit le site se construit... Le personnel est à l'écoute et accueillant

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci beaucoup pour vos encouragements ! Belle journée, Anne-Sophie du service clients.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Aquarius Pringy

Biocoop

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

icon shop Établissements

100 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence