Biocoop Catalogne Paris

• 13%

• A. M.

29 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon produits, mais commander par internet pour livraison chey BioCoop est une aventure. La commande n'a pas arrivé au magasin que devait remplir la commande malgré confirmation de la commande via email et numéro de commande. J'ai du appeler la magasin (après le créneau de livraison non-respecté) pour qu'ils se rendent compte. J'étais alors informés qu'ils avaient un panne d'email chez eux, donc pas de possibilité pour eux de voir ou de récupérer ma commande. Apparemment ils n'ont pas accès au site internet de BioCoop. Le lendemain, le magasin m'appele pour me dire que 30% de ma commande est en rupture de stock. Le livreur ne connais pas le nom Biocoop, mais me donne une autre marque quand je demande par interphone de quel société venait le livraison.

• Cécile D.

29 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

site un peu lent, en particulier le chargement des pages, pourquoi ne pas voir tous les produits d'une catégorie sans avoir à recharger?

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant la vitesse de chargement malheureusement le chargement des pages serait plus lourd si nous affichions tous les produits en même temps. Merci de votre compréhension. L’équipe du service clients

• Antonella M.

18 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est très bien. Les services sont à l'écoute, la livraison est dans les délais, les produits sont d'excellente qualité. Merci beaucoup.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour ! Merci à vous pour votre retour et votre confiance !😉 Très belle journée, L’équipe du service clients

• Maryvonne L.

3 juin 2025

Trop peu de produits

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, nous sommes navrés que vous n’ayez pas trouvé tous les produits que vous souhaitiez, nous vous invitons à nous faire part des produits manquants par mail : service.clients@biocoop.fr . Nous avons également transmis votre message à votre magasin Biocoop afin qu’il en prenne connaissance. Bonne journée à vous ! L’équipe du service clients

Réponse de Maryvonne L.

Manque de lait frais demi-écrèmé.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Mark S.

29 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est bien passé, la commande est arrivée dans le créneau réservé, avec de petites surprises dedans, ce qui est une touche très sympathique. Merci à Biocoop!

• Alexia F.

3 févr. 2025

On m’a livré un produit périmé ! Un yaourt endommagé

• Valerie P.

26 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne expérience.Biocoop est le seule magasin qui propose des produit(vraiment sans) glutena des prix abordable.

Réponse de biocoop.fr

Ravie que cela vous convienne ! 😊 très belle journée à vous !

• Maryvonne L.

16 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop de produits absents et livrés dans un carton trop lourd à porter pour une femme

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits sur les deux points de vente. Aussi, nous transmettons votre remarque sur le poids du carton à votre magasin afin qu'il soit encore plus vigilant sur ce point.

Réponse de Maryvonne L.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Jean-FrançOis S.

13 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande traitée efficacement (on m'a rappelé pour m'informer des produits indisponibles et me demander mon accord pour des produits de substitution) et livrée à l'heure prévue.

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que ce service facilite vos courses.

• Emilia D.

Génial ! Merci pour votre confiance 🙏

• Hans P.

21 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne variété de produits, personnel très agréable et efficace. Le prix est au niveau de la qualité. Et surtout, les produits sont sains.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses et réponde à vos attentes, merci pour votre confiance 🤩🙏

• B. R.

26 sept. 2024

Tout est parfait.

Merci à vous ! 😉

• Carole S.

18 sept. 2024

Top !

Réponse de biocoop.fr

Super, merci pour votre confiance 🙏😊

• Estelle J.

18 sept. 2024

Rien à redire

Ravie que cela vous convienne ! 😊👍

• Jean-FrançOis S.

15 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site peu ergonomique. Plusieurs produits commandés sont en fait non disponibles et remplacés par d'autres sans qu'on en soit initialement averti. Livraison en moto et non en vélo, ce qui est un peu choquant au XXIe siècle.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je suis navrée de cette situation, je contacte immédiatement votre magasin afin d’échanger avec lui sur ces différents points et je reviendrais vers vous par courriel. Très cordialement, belle journée à vous !

19 juil. 2024

Merci ! 🙏😊

18 juil. 2024

Produits manquants

24 mars 2024

Parfait !

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour 😉 !

13 mars 2024

Excellent

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre confiance. Bonne journée à vous!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Biocoop Catalogne Paris

Biocoop

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

icon shop Établissements

100 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence