Biocoop Catalogne Paris

• 10%
  • 13%

26 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très facile. D’autant que je fréquente ma biocoop souvent et que je connais bien vos produits

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre fidélité et votre confiance 🤩🙏

19 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne peux pas voir l'ensemble de mes achats sur le site web pour vérifier que tout ce que j'ai acheté a bien été livré.

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour, j’ai fait la demande de votre facture à votre magasin pour qu’il vous la transmette par courriel. Dans l’attente vous pouvez également éditer un récapitulatif de commande depuis votre compte client en cliquant sur « mes commandes » puis « voir la commande » et enfin cliquer sur le bouton imprimante. Belle journée à vous ! 😊 Le service clients

16 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide (aucun autre magasin, bio ou non, ne proposait un si court délai) et dans de bonnes conditions. Top !

Réponse de biocoop.fr

A bientôt pour une prochaine commande alors, merci pour votre confiance !

9 nov. 2023

Très satisfait

Parfait 👌😉

1 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Offre bio large de mon magasin, livraison au top !

👍😊

Très facile et rapide.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🙂

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des produits de grande qualité, et des valeurs saines.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes 🤩

31 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande arrivée 1/2 journée en retard car le responsable n'avait pas regardé les emails, mais produits de qualité.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés pour ce délai de livraison, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide.

22 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il fallait un minimum pour assurer la commande (ce qui est normal), le produit demandé n'étant pas disponible en double exemplaire, j'ai commandé un produit supplémentaire. Le produit pour laquelle j'effectuais la commande, s'est avéré manquant. J'aurai souhaiter annuler la commande, mais pas trouvé moyen de le faire sur le site.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Vous pouvez annuler votre commande tant que son statut est "En attente de préparation". Pour cela : - Connectez-vous à votre compte client - Dans votre tableau de bord, sur le menu de gauche, cliquez sur « Mes commandes ». - Cliquez sur « Voir le détail » de la commande en question - Annulez votre commande en cliquant sur le lien « Annuler ma commande » situé dans ’encart récapitulant les informations clés votre commande. Si votre commande est déjà en cours de préparation ou prête, vous pouvez contacter votre Magasin Biocoop par téléphone pour convenir d'un arrangement. Si vous avez des questions, lors d'une prochaine commande, vous pouvez consulter notre FAQ : https://www.biocoop.fr/faq/ Bien cordialement, Service clients Biocoop

Merci pour votre réponse ! Très bien je le saurais pour une prochaine commande. Pour préciser : je n'ai su que le produit n'était plus en stock que quand la commande était déjà prête !

Réponse de biocoop.fr

Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente, si vous souhaitez un produit bien précis, le plus simple est de contacter directement votre magasin par téléphone pour le mettre de côté pour vous assurer de sa disponibilité avant de vous déplacer en magasin.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

9 août 2023

Parfait ! Très contente

Super 🤩, à bientôt pour une prochaine commande alors 😉

2 mars 2023

Satisfaite

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. Merci pour vos encouragements 😊 . Bien cordialement, l’équipe du service clients.

4 févr. 2023

Comme toujours excellent

Réponse de biocoop.fr

Génial, merci de votre confiance 🤩🙏

24 nov. 2022

Excellent

Super 🤩🙏

24 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aimais beaucoup Biocoop, mais là je n'en peux plus des problèmes récurrents lors des livraisons : produit manquant non remboursé, produit mis à la place d'un autre, créneau horaire non respecté. Je dois tout contrôler, écrire au magasin, ce qui me prend un temps fou et reste sans réponse. Tout cela est épuisant. Sans parler des produits disponibles en magasin et pas à la commande en ligne, on ne sait pas pourquoi (pas de réponse du magasin à ce sujet non plus).

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation, nous vous contactons en message privé pour régler ces points. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

17 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La commande m'a été confirmée, puis quand je suis allée en magasin on m'a dit qu'elle était annulée pour indisponibilité... je n'ai jamais reçu le moindre mail à ce sujet !

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes sincèrement navrés de ce retour et de cette mauvaise transmission d'informations. Une fois votre commande et votre paiement validés, une confirmation de commande comprenant le numéro de votre commande et un récapitulatif de commande vous est envoyée par e-mail Si des modifications sur votre commande ont lieu pour indisponibilités des produits, vous devez en être informé par e-mail également. Vous pouvez également consulter l’état d’avancement de votre commande sur votre Compte Client. Nous transmettons votre retour à votre magasin et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, bien cordialement. Anne-Sophie

4 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres facile a commander et service livraison top, meme si un peu trop cher.

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour, nous comprenons et transmettons votre remarque sur le prix de la livraison à votre magasin Biocoop. Sachez toutefois que la livraison devient gratuite à partir de 100€ d'achat. Bien cordialement. Anne-Sophie

21 sept. 2022

Réponse de biocoop.fr

C'est parfait, merci d'avoir utilisé ce service.

26 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est dommage de ne pas pouvoir se faire livrer des fruits et légumes

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, les fruits et légumes sont bien disponibles en livraison sur votre magasin Biocoop Catalogne. Je vous souhaite une belle journée, Cécile.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Biocoop Catalogne Paris

Biocoop

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

icon shop Établissements

100 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence