4 mai 2022
Avis vérifiéoui satisfaite ce qui est dommage c'est que j'ai dû appeler le magasin car sur le site on ne me proposait que le retrait en magasin, je n'arrivais pas à obtenir la livraison ? peut être un problème... mais cela a été résolu par téléphone, Merci !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour ! Nous sommes ravis que votre magasin ait pu vous livrer. Dès le début de votre commande, vous pouvez choisir entre deux options : "je retire en magasin" ou "mon magasin me livre". Peut-être y avait-il un souci de disponibilité ? L'important est que tout se soit bien résolu, merci pour votre confiance 😊
18 avr. 2022
Le site est lent. Le livreur ne m’a pas mentionné que 2 produits étaient manquants
Réponse de biocoop.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de cette expérience. Je signale immédiatement à votre magasin Biocoop le fait que 2 produits étaient manquants sur votre commande. Nous mettrons tout en œuvre pour que votre prochaine commande soit parfaite 😊. Belle fin de journée. Cécile, service.clients@biocoop.fr
30 janv. 2022
Excellent pour les produits en revanche la navigation sur le site est catastriphique
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour. Pourriez-vous apporter des précisions quant à l’utilisation du site ? cela me permettrait de transmettre ce point à l’équipe e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Bonjour Merci d'avoir pris en compte mon message la navigation sur votre site est éprouvante de part sa lenteur et aussi du fait que le site n est pas intuitif, j ai perdu 3 fois mon panier ,récupéré une fois et reperdu.je ne pense pas être la seule dans ce cas et l équipe ecommerce à du en avoir connaissance, il suffit de leur demander de tester eux-même Cordialement
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre déception. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il faut veiller à être bien connecté avec votre compte client.Pour gagner du temps lors de votre prochaine commande, vous pouvez créer une liste de favoris ou vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
29 déc. 2021
Je recommande vivement pour la qualité l'écoute la disponibilité la fraîcheur des produits et les services livraisons sont au top!!
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour transmis à votre magasin 🤩🙏 !
28 déc. 2021
Ras.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement, l'équipe du service clients.
13 déc. 2021
Pratique
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
13 nov. 2021
Merci 😊 !
24 oct. 2021
Des sous catégories peut-être un peu trop nombreuses, du coup j’ai oublié des choses. Un coup de main a prendre…
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits plus facilement . Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
17 sept. 2021
Satisfait par la reactivite
9 sept. 2021
super
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce beau retour 🙏!
3 sept. 2021
Excellent
13 juin 2021
facilité pour récupérer ma commande , beaucoup mieux que la première fois !!!!!
8 mai 2021
Vouloir récupérer ma commande a été très difficile , aucun employé était disponible! J'ai dû attendre qu'un employé se libère .Il n'y a pas de point CLICK AND COLLECT!!!! C'est à revoir car l'idée est bonne !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre remarque. Dès votre arrivée, vous pouvez interpeller un salarié pour le retrait de votre commande. Tout le personnel du magasin sera ravi de vous aider. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
11 avr. 2021
Le site est très commode à utiliser
4 avr. 2021
Très satisfait
31 mars 2021
très satisfaite. Je recommande
20 mars 2021
Je suis très loyale à la marque donc toujours très contente de leur service.
Réponse de biocoop.fr
Merci beaucoup de votre fidélité au réseau Biocoop. Nous sommes plus que ravis que ce service réponde à vos attentes 😊. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
20 mars 2021
J'utilise la commande en ligne depuis un an Tout se passe très bien
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que ce service soit à la hauteur de vos attentes. Belle journée. 😊
20 mars 2021
Le site est très agréable et le traitement de là commande est parfait.
9 mars 2021
Très satisfaite du click and collect.