15 févr. 2022
Avis vérifiéFruit et Légume ne se conservent pas.. Le lendemain, légume moisi.. Cher pour la quantité fournie
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée et nous faisons immédiatement part de votre déception à votre magasin. Très cordialement, l’équipe du service clients.
12 janv. 2022
Toujours satisfaite des produits et de l'accueil chez Biocoop.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements qui nous touchent ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance ! Bien cordialement, l’équipe du service clients.
9 nov. 2021
Commande non préparée 2 fois de suite
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Notre équipe va prendre immédiatement contact avec le magasin concerné afin d’éclaircir cette situation. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
9 mai 2021
Satisfait
20 mars 2021
Produits de qualités meme si parfois peu abordables
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Biocoop s’efforce de proposer une offre « produits/prix » la plus juste possible et accessible au plus grand nombre. Bien cordialement, l’équipe du service clients.