Avis clients de biocoop.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 555 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3681 avis depuis le 20/09/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

12 AVENUE RAYMOND POINCARÉ 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Toujours aussi bien. Je passe commande environ 1 fois par mois.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

• 4 / 5

Même avis que la dernière fois, je n'ai constaté aucune amélioration notable du site internet notamment....

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Oui

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

Très satisfaite de ma commande. J'ai choisi le click and collect. Pratique et rapide. Petite déception sur le fait que je n'ai pas eu le petit cadeau alors que c'était ma première commande.....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre retour. Votre magasin est désolé pour cet oubli, il fera le nécessaire lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 4 / 5

J'ai été ravie de voir que Biocoop proposait un service de click and collect. Je trouve ça vraiment sympa et pratique. Les points negatifs : il y avait pas mal de produits en rupture de stock. J'ai attendu deux jours avant de passer commande en espérant que ces produits seraient réapprovisionnés. Le deuxième point négatif, il faudrait indiquer où retirer les commandes parce que ce n'était précisé nul part. Ni sur le site, ni au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre remarque. Dès votre arrivée, vous pouvez interpeller un salarié pour qu’il s’occupe de vous. Tout le personnel du magasin sera ravi de vous aider pour le retrait de votre commande. En ce qui concerne les ruptures de stock, il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. En effet, votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits sur site et sur la plateforme. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 4 / 5

Sans avoir de compte, le panier s’efface chaque soir... difficile quand on n’a pas le temps et qu’on prépare la commande sur plusieurs jours... sinon ce n’est pas mal. Les produits sont au top, comme d’habitude. Personnel au téléphone hyper sympa et disponible. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre remarque. Pour sauvegarder votre panier, il faut effectivement être connecté avec votre compte client. Nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide. Belle journée, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Pas possible d'utiliser la carte fidélité en passant par le Drive.Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Effectivement, à ce jour, les points de fidélité ne peuvent pas être intégrés à votre compte client par le système d'exploitation du site e-commerce. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. En revanche, vous bénéficiez des prix promotionnels sur le site e-commerce. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

ras

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Oui comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

Le service Drive s'est beaucoup amélioré depuis septembre 2020. Le choix des produits est intéressant. Il ne manque plus que les produits locaux pour que cela soit parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements ! L’assortiment produits s’élargira dans les prochains mois. Un travail est en cours pour également intégrer les produits locaux. Je vous invite à échanger avec votre magasin sur ce sujet. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

pratique, bien achalandé, service rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

Ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 4 / 5

J'attendais ce service depuis un moment

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 3 / 5

pas du tout, l'accueil n'était pas à la hauteur et le mode DRIVE est totalement à revoir

Avis du , suite à une expérience du par DIANE W. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation. Nous transmettons votre message à votre magasin afin que le service de retrait des commandes soit amélioré et facilité en magasin. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, l'équipe du service clients.

• 3 / 5

site agréable. livraison prête ds les délais point faible : pas assez de produits proposés à la vente : je vais malheureusement devoir entrer ds le magasin pour les produits non référencés sur le site (ce que je voulais éviter). gros point noir également ; le site ne permet pas de passer la carte de fidélité donc perte d argent .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre message Effectivement, à ce jour, les points de fidélité ne peuvent être pas intégrés à votre compte client par le système d'exploitation du site e-commerce. Nous sommes navrés pour ce désagrément. En ce qui concerne l'assortiment des produits, nous travaillons à l'élargissement de l'offre avec notamment l'intégration des produits locaux. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 3 / 5

un produit manquant et j'ai du m'y reprendre à 2 fois car le panier disparaissait en cours de commande et ne s'enregistre pas

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il faut veiller à être bien connecté avec votre compte client, était ce le cas ? Nous sommes désolés pour votre produit en rupture. Il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce. Nous restons à votre écoute sur service.clients@biocoop.fr. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 4 / 5

La navigation sur le site internet est très lente. Le panier se remet à zéro à chaque clic avant de se recharger avec le contenu actualisé mais c’est toujours très long. Le panier a été perdu une première fois, il a fallu tout recommencer. Le site est vraiment à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il est important d'être bien connecté avec votre compte client en restant sur le même magasin. Nous espérons sincèrement que vous aurez l'occasion d'utiliser une nouvelle fois le service click & collect avec une expérience plus positive. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

👍 super

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *

très bien service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Drive super pratique, qui me permet de faire mes courses malgré le couvre-feu à 18H, ce qui n'aurait pas été possible autrement. En plus le personnel sur place est arrangeant, si jamais je ne peut venir ma commande à temps après le travail.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre confiance 😃. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 4 / 5

Bien. Dommage de ne pas avoir directement les prix quand on a la carte sociétaire

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Si votre carte sociétaire a bien été enregistrée lors de votre première commande click & collect, les 5% de réduction sociétaire Scarabée seront bien appliqués lors de votre prochaine commande sur les produits éligibles quand vous vous connectez à votre compte client. Avez vous bien présenté votre carte sociétaire lors du retrait pour que celle-ci soit prise en compte ? Belle fin de journée, Anne-Sophie du service clients

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 3 / 5

Compliqué, plusieurs bug, des produits dans le paniers qui ont disparu

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre déception. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il faut veiller à être connecté avec votre compte client. Nous sommes désolés pour cette situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation , commande simple et rapide. Retrait en magasin sans perte de temps ni queue.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 4 / 5

La navigation est facile. Le site agréable mais de nombreux produits sont indisponibles. Le click and collect perd ainsi tout son sens. C'est vraiment dommage en cette période sanitaire. Il est grand temps que Biocoop assure un service irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Effectivement, votre magasin rencontre actuellement des problèmes techniques de mise à jour du site. Nos équipes travaillent sur ce point pour améliorer au plus vite votre expérience client. En attendant, vous pouvez effectuer un complément de commande par mail à l'adresse suivante : ecommerce.biogolfetheix@gmail.com. Votre magasin vous invite aussi à lui faire part des produits qui vous intéresseraient et que vous ne trouvez pas, à date, sur le site. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, l'équipe du service clients.

• 5 / 5

parfait ! Merci de proposer ce service!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

Fruits et légumes très frais !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 3 / 5

Des quantités de produits pas dispo alors qu’ils sont en rayons. Pourquoi signer un papier en magasin alors que le but est précisément de toucher le moins de chose possible et de rester le moins possible ?

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Tous les produits présents en magasin ne sont pas encore en ligne sur le site mais toutes nos équipes travaillent activement sur l’élargissement de l'offre. Le bon de commande signé permet au magasin de valider que votre commande a bien été récupérée par vos soins. Toutefois si cette mesure vous a importuné, nous vous invitons à demander à la personne en charge de votre commande de signer ce bon de réception à votre place. Par ailleurs, je souhaite vous rassurer sur le fait que toutes les règles d’hygiène sont respectées afin d’éviter la transmission du virus. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Les personnes qui travaillent à la Bio Coop sont admirables en tous points. Par contre, je trouve trop que la liste des produits est trop limitée. Manque par exemple : œufs, tous les cafés en vrac et pas bcp de choix dans les fruits et légumes frais.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos encouragements ! Promis, le nombre de références va augmenter sur le site e-commerce. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Les fruits ne pas encore bien mûrs ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Pas de problème particulier pour la 1ère commande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 5 / 5

Oui très contente, efficace. L'appel sur mon portable pour m'informer des modifications et du problème internet est très bien rassurant et satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 3 / 5

Bonjour Le drive, un service que j'apprécie particulièrement en période de covid. Un grand merci d'avoir mis cette formule en place.Le top du top c'est la livraison à même le coffre. Le problème, c'est pour la commande des légumes et fruits car on doit commander sans savoir ce qu'il y dans les rayons, sans connaitre le prix et on a quelque fois des surprises. Il y a aussi le problème des dates de limite de consommation qui quelque fois sont beaucoup trop proches

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Votre magasin vous offre la possibilité de leur adresser un mail de complément de commande pour les produits qui ne seraient pas présents sur le site. Dans ce cadre, pour les fruits et légumes, votre magasin vous propose de l'appeler le jour de votre commande afin qu'il vous communique les fruits et légumes disponibles. Il peut également, si vous le souhaitez, vous envoyer une photo du rayon, ainsi que leurs prix (si ceux-ci ne sont pas présents sur le bio.coop). Pour ce qui est des dates limites de consommation, l'équipe click & collect est sensibilisée à ne proposer que des dates acceptables, toutefois, il est possible que la personne en charge de votre commande ait manqué d’attention sur ce point, votre magasin en est désolé et renforcera à l'avenir sa vigilance. Bien cordialement, l'équipe du service clients.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

• 3 / 5

Bonjour, je donne 3/5car franchement il manque BEAUCOUP trop de produit frais (légumes, fruits,fromages à la coupe) etc,etc. Je recommande facilement l'achat au magasin mais pas le click end collect! C'était mon 2éme essais laissa ne progresse pas vite.....?

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci d'avoir partagé avec nous votre avis. Les fruits et légumes sont bien présents sur la plateforme e-commerce de votre magasin, malheureusement un souci technique les a fait disparaître du site temporairement la semaine dernière, nous sommes sincèrement désolés pour ce bug informatique qui vous a empêché de compléter votre commande. Par ailleurs, nous comprenons tout à fait votre souhait d'avoir des produits à la coupe, pour autant l’intégration de ces produits n’est pas prévue à date. En effet, cela nécessiterait une gestion particulière, difficile à mettre en œuvre pour les magasins. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Personnel gentil et compétent

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 4 / 5

C’est dommage que tout les articles ne soit pas sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références sur le site va augmenter au fil des mois. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

Tout à fait

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

• 5 / 5

Très bien mais dommage qu'il n'y ait pas tout les produits ce qui oblige à faire qqs courses malgré tout en magasin. Nous ne pouvons pas non plus indiqué notre numéro adhérent sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre message et vos encouragements. Effectivement, à ce jour, le service étant gratuit et sans minimum d'achat, les points de fidélité ne sont pas pris en compte par votre magasin. En revanche, vous bénéficiez de tous les prix promotionnels. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe du service clients.

• 5 / 5

Il y a un magasin bio co-op à côté de chez moi mais il faut prendre un abonnement annuel payant pour pouvoir accomplir les achats donc je vais ailleurs à ce magasin le plus proche de chez moi à 20km de mon domicile. Merci beaucoup de votre accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Il est vrai que du fait de son statut associatif, une cotisation annuelle de 2€ est demandée par votre magasin Biocoop L'Auzonne. Cette cotisation vous permet en échange de bénéficier de remises quantitatives (-10% de remise immédiate par conditionnement complet commandé) et de participer à la gestion et à l’évolution de votre magasin Biocoop. Pour plus d'informations : https://asso-auzonne.org/ Bien cordialement, l'équipe du service clients.

• 5 / 5

La navigation est très pratique et rapide, avec la visualisation des ingrédients.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

le site est clair, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 3 / 5

Les dates limites d'utilisation sot trop courtes.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour ces dates courtes sur certains produits. Nous avons transmis votre remarque à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur ce point. En vous remerciant. Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Tres simple de passer commande, articles correspondant à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 3 / 5

La commande n'est pas très aisée à passer car il manque encore beaucoup de photos mais surtout parce qu'il faut entrer poids ou quantité une fois l'article mis dans le panier et actualiser à chaque fois, après chaque modification, donc c'est très long. Il faudrait aussi ajouter le temps de cuisson pour le vrac (féculent) comme c'est le cas en magasin. Par ailleurs comment faire pour les produits du type lessives ou huiles dont on a déjà les contenants à remplir, il faudrait pouvoir faire l'échange au moment où l'on va chercher ses courses.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes confrontés effectivement à des freins concernant les produits en vrac et le réemploi des contenants. Pour les cuissons, nous vous invitons à aller sur ce lien https://www.biocoop.fr/Publications. Il vous permettra d'avoir accès au tableau de cuisson des céréales et légumineuses notamment. Pour gagner du temps lors de votre prochaine commande, vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, cliquez sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Belle journée, Anne-Sophie du service clients.

Réponse de Aurore R

Merci beaucoup, ça va en effet m’aider du coup de reprendre le panier pour faire un plain chaque mois :) et merci pour l’adresse pour les cuissons c’est parfait. Bonne journée à vous

Avec plaisir, Anne-Sophie

Très bien bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

• 5 / 5

Très satisfait des produits et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Très bien, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

J’ai trouvé tous mes articles.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *

tres satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Nickel, merci !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Dommage qu'il n'y ait pas assez de référence sur le site pour commander.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci d'avoir utilisé le service de Click & Collect Biocoop. L'offre produits va s'étoffer dans les mois à venir. Toute l'équipe y travaille activement. Si vous voulez nous transmettre les produits qui vous manquent, nous sommes preneurs de cette information sur notre mail service.clients@biocoop.fr 😊, Belle journée, Anne-Sophie du service clients

Réponse de Éléonore H

Je n'ai pas trouvé : le lait de noisettes, les citrons confits, Bonne journée

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour, vous pouvez trouver sur le site bio.coop de votre magasin, les boissons riz noisette et riz avoine épeautre noisette de chez Isola Bio. Est-ce ce produit que vous recherchiez ? En revanche, effectivement, les citrons confits ne sont pas encore référencés. Bien cordialement, Anne-Sophie

• 5 / 5

Bravo pour la mise en place du Quick and Co’llect super pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

• 4 / 5

Très pratique, je souhaite renouveler mon expérience

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Je suis ravie que le drive ait été mis en place chez Biocoop Nantes Saint-Herblain! Ma première expérience a été positive. J'attends de voir la suite :)

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 3 / 5

trop de clic à effectuer avant de valider l'article souhaité prévoir un encart en fin de commande pour mettre un commentaire dommage que les produits locaux ne soient pas dans la liste des produits. Nous sommes obligés d'envoyer un mail à notre biocoop pour compléter la commande et/ou faire un commentaire au sujet de la commande sinon prévoir un lien qui renverrai sur notre biocoop et qui nous permettrait de passer la commande pour les produits locaux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception. L’assortiment produits s’élargira dans les prochains mois. Un travail est en cours pour également intégrer les produits locaux. Je vous invite à échanger avec votre magasin sur ce sujet. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Réponse de Stéphanie G

sinon rien à redire sur la qualité des produits et de l'équipe de jeunes qui travaille dans le magasin Forez bio à Savigneux. Tout le monde est très sympathique, à l'écoute, toujours souriant

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre réponse sur l'équipe du magasin Biocoop de Savigneux 😊. Nous avons à cœur de proposer un accueil chaleureux dans les magasins. Bien cordialement, l'équipe du service clients.

• 3 / 5

Bonjour, ce service m'intéresse beaucoup. Voici mes remarques: ça demande beaucoup de temps pour passer une commande car: * le site web est très lent (rechargement d'une page presque à chaque clic) * il manque une liste des produits déjà achetés qu'on pourrait ajouter facilement Aussi, lorsque la commande est modifiée lors de la préparation au magasin (ex: produit indisponible), il n'est pas possible de voir en ligne quels sont les produits qui ont été enlevés, donc on ne pas se préparer une liste de produits à acheter directement au magasin

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie pour vos remarques. Pour un gain de temps, vous pouvez modifier toutes les quantités directement dans votre panier et appuyer sur le bouton « mettre à jour » pour que ce dernier prenne en compte toutes les modifications. Effectivement, les produits manquants sont automatiquement supprimés de votre commande sur votre compte client. Vous pouvez retrouver votre commande initiale sur votre mail de confirmation de commande et parallèlement, en vous connectant à votre compte client sur le site bio.coop visualiser les produits manquants pour établir votre liste de courses en magasin. Pour gagner du temps, lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, cliquez sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients.

Réponse de Joseph G

Bonjour, merci aussi pour votre retour. Dans le mail de confirmation de commande, il n'y a plus la liste des produits mais seulement un bouton qui renvoie sur le compte client et où la commande a déjà été modifiée (La dernière liste par mail que j'ai remonte au mois d'août). Donc je ne vois pas comment on peut savoir ce qui a changé dans la commande. Sinon, en effet, j'utilise le bouton "renouveler" à partir de ma dernière commande pour ne pas repartir de zéro à chaque fois. Mais je trouve qu'il manque la fonctionnalité de pouvoir lister les produits déjà achetés et pouvoir "piocher" facilement dans cette liste. En tout cas c'est un service que je continuerai à utiliser et que j'aurai le plaisir de voir évoluer :)

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je suis désolée pour cette erreur, vous avez tout à fait raison, le mail de confirmation de commande ne permet pas d'avoir l'information, excusez-moi pour ce quiproquo. En ce qui concerne la liste des produits, bonne nouvelle, c'est une fonctionnalité qui va être mise en place au cours de cette année ! Merci de votre fidélité et très belle journée, Anne-Sophie

Toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 1 / 5

J'ai reçu un email m'informant que la commande était prête. Or quand mon mari est arrivé sur place, elle n'était pas prête et il a donc dû attendre presqu'une heure dehors...

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour Madame, Je suis sincèrement désolée de cette expérience. Merci d'avoir pris le temps de me transmettre votre insatisfaction. Un point a été effectué ce matin avec votre magasin Biocoop, afin que cette situation ne se reproduise pas. Je vais vous contacter sur votre mail si vous en êtes d'accord pour vous proposer un dédommagement. Je vous souhaite une excellente fin de journée et une heureuse année 2021. Cécile, Service clients Biocoop.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de cette expérience et je recommencerais ! Je n'ai juste pas trouver tous les produits que je prends habituellement en magasin, c'est le seul bémol que je remarque.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. L'offre produits va s'étoffer dans les mois à venir sur le site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Toute l'équipe y travaille actuellement. Dans l'attente, merci de votre compréhension😊. Belle journée, Anne-Sophie du service clients

• 5 / 5

commande prête et bien emballée à notre arrivée

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

simple, rapide, ravie

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Dommage que le site ne soit pas plus fourni en produit comme dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Rapidité et conformité de ce que j’avais commandé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

• 5 / 5

La navigation sur le site ne m'a posé aucun problème. J'aurais aimé pouvoir commander des fruits ou légumes à la pièce au lieu du poids.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements. Effectivement, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits, Heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂. La vente à l'unité des fruits et légumes est difficilement réalisable à part pour les produits habituels : salade, chou-fleur, etc. Très belle année, Anne-Sophie du service clients.

• 3 / 5

Facile pour commander mais peu de produits présents par rapport au magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits, pour que vous puissiez faire vos courses plus aisément. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 3 / 5

J’ai commandé des fruits et légumes et pas satisfait, bananes abîmées voire trop mûres et mangue pas mûre du tout... oranges trop volumineuses... 2 oranges pour 500g et fenouil trop gros également... bref c’est la dernière que je commande des fruits et légumes en clic& Collect et c’est regrettable car étant en fauteuil roulant difficile de me déplacer avec ce froid...

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les fruits. Nous vous assurons que votre magasin veille à la qualité et à la fraîcheur de ses produits. Il essaie de trouver le juste milieu entre une consommation immédiate et une consommation différée selon la disponibilité des fruits et légumes présents en magasin. Le calibre de ces derniers peut varier en fonction de la saison, des arrivages, etc. Nous sommes toutefois navrés de votre déception et nous faisons immédiatement part de vos remarques à votre magasin pour qu'il soit encore plus vigilant. Très cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

très bien clair et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

• 5 / 5

Manque de produits à la coupe

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de click & collect Biocoop. Nous comprenons tout à fait votre souhait d'avoir des produits à la coupe, pour autant l’intégration de ces produits n’est pas prévue à date. En effet, cela nécessiterait une gestion particulière, difficile à mettre en œuvre pour les magasins. Merci de votre compréhension.Belle journée, l’équipe du service clients.

Réponse de Noël H

Bonjour, Oui j'en suis bien conscient, c'est juste une idée. Merci pour votre réponse, Clément

Réponse de biocoop.fr

Avec plaisir, nous restons à votre écoute pour toutes questions, Anne-Sophie du service clients

• 5 / 5

Site bien construit, navigation facile et informations claires.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 5 / 5

Super! J'ai été prévenue par téléphone d'une modification. Et les professionnels sur place on été top !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *

Continuez en 2021 de la meme façon

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour vos encouragements ! Nous vous souhaitons une belle année, Anne-Sophie du service clients

Réponse de Théodore P

Très bonne année à toutes et tous

• 3 / 5

la différence de poids des fruits et légumes est souvent en notre défaveur, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes navrés pour cette remarque. En avez-vous fait part à votre magasin ? Bien cordialement, l’équipe du service clients.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

• 5 / 5

Professionnels super sympa. Ça fait du bien.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Azer

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

• 1 / 5

Prix affichés pas bons et livraison ne correspond pas à ce qui est commandé !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème d'affichage qui a produit ce malentendu. Nous restons à votre écoute pour toutes questions à service.clients@biocoop.fr Bien cordialement, l'équipe du service clients

• 4 / 5

Oui très satisfaite. Je n'ai pas trouvé tous les produits que je voulais en click and collect mais sinon parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements. Nous vous invitons à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 4 / 5

La navigation sur le site internet mobile est fluide même s'il y a quelques ralentissements dans le panier au moment de vouloir modifier les quantités des produits vrac. Il y a eu une erreur sur ma 1ere commande (2×200g de boule maïs enrobage chocolat au lieu de 1×200g boule de maïs enrobage chocolat et 1×200g noisette enrobage chocolat) Quelques questions sur les commandes : - si commande en début de semaine pour fin de semaine >> commande de pain et de produits traiteurs possibles ? - comment réutiliser les sachets vracs sur une prochaine commande ?

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, je vous contacte en message privé afin de répondre au plus juste à votre demande, Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients.

• 3 / 5

difficulté pour trouver les produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *