Avis clients de biocoop.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 545 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3684 avis depuis le 20/09/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Biocoop

• Description

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

• Adresse

12 AVENUE RAYMOND POINCARÉ 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Super si tout s’est bien déroulé ! 😉👍

• 5 / 5

Très bon produits avec respect de la commande et des indications.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de biocoop.fr

Merci à vous pour ce retour 😉 ! Belle journée !

• 5 / 5

Parfait merci pour le p'tit cadeau c est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Super, merci 🙏

• 4 / 5

Click and collect facile à faire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Merci pour ce retour ! Belle journée 😀

• 5 / 5

Achat effectué via l’application WeWard, j’espère recevoir mes Wards bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Bonne idée, alliez économie et santé 😀 ! Belle journée

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satisfaits du service de Drive de Biocoop Moutiers. Efficace, accueil chaleureux et à notre écoute. Les produits sont toujours top, nous recommandons vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de biocoop.fr

Merci beaucoup pour ce retour positif que nous transmettons à votre magasin ! Belle journée, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre confiance 🤩🙏.

• 5 / 5

Super, commande bien préparé à l'heure. Avec une petite attention.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité 😃. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Transaction facile et rapide. Commerçant très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Belle journée

• 5 / 5

Voilà plusieurs fois que je commande sur le site et toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de biocoop.fr

Parfait, merci beaucoup pour ce retour 🙏!

• 3 / 5

Fruit et Légume ne se conservent pas.. Le lendemain, légume moisi.. Cher pour la quantité fournie

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée et nous faisons immédiatement part de votre déception à votre magasin. Très cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Parfait produits excellents, dommage juste du manque de choix en ligne

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre retour positif. Pourriez vous nous préciser les produits qui vous manquent sur l'assortiment en ligne afin que j'en fasse part à votre magasin ? En vous remerciant, bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Très bien. Juste dommage que le pain ne soit pas proposé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Je transmets votre remarque pour la commande de pain à votre magasin pour qu'il puisse étudier la faisabilité de ce service. Très belle journée, bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

1er drive réussi ! Étant déjà cliente je connaissais les produits, cest plus facile !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour ! J'espère qu'il y en aura d'autres 😉. Je suis à votre disposition pour toutes vos demandes. Cécile.

• 4 / 5

Produits de qualité, service drive nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour ce retour 🤩🙏!

• 5 / 5

Mon panier était conforme à ma commande et à l’heure. Le personnel est très sympathique et le magasin convivial.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de biocoop.fr

Merci beaucoup de votre sympathique message ! Je vais transmettre votre satisfaction à l'équipe de votre magasin Biocoop ! Au plaisir ! Je reste à votre écoute pour toute question ou remarque. Cécile - service.clients@biocoop.fr

• 1 / 5

Toujours des problèmes sur le site de commande !!!! Le site "saute"; difficulté a commander les articles ; renvoi à la page précédente ; difficulté de navigation, ne prends pas tous les articles en commande dans le panier .... difficulté au moment du paiement, le site me renvoie vers le site de ma banque en demandant un code qui est impossible de valider. Après plusieurs tentatives, le paiement se fait sans code, sans lien vers ma banque !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je suis sincèrement désolée de votre expérience. Je souhaite comprendre dans le détail les différentes étapes de votre commande. Aussi, puis-je vous contacter par mail, en privé, pour échanger avec vous afin de résoudre ces différents points ? Merci de votre retour. Cécile du Service clients de Biocoop.

Satisfaite à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

Top 👍

• 2 / 5

le service est bien, mais on ne dispose pas de produits frais ! pas de fruits, pas de légumes ! dans n'importe qu'elle drive c'est possible !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je suis sincèrement désolée et surtout je vous remercie de votre retour. Je vais faire le point avec votre magasin Biocoop, pour savoir quand les fruits et légumes sont prévus :). Bien sûr je reviendrais vers vous pour vous tenir informé. Très cordialement. Cécile, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Oui. Il serait intéressant de prévoir une colle qui adhère moins aux pots en verre afin de pouvoir les réutiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour ! Merci de votre retour. Nous travaillons au réemploi des emballages en verre, nous allons bientôt utiliser des étiquettes adhésives hydrosolubles. A ce jour, il faut trouver un compromis entre une étiquette qui se décolle au lavage (mais pas avant la vente !) et des fins de stock d’étiquetage existants que nous ne souhaitons pas détruire évidemment 😉. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Réponse de Roger H

Merci pour votre retour. J’apprécie de lire votre engagement sur le sujet! Au passage, je n’achète pas un nombre assez important de produits du fait de leur emballage plastique. Y compris des produits de votre marque. C’est dommage mais je reste positive sur ce sujet qui va évoluer j’espère. Et je reste très satistfaite par rapport à votre enseigne. On a besoin d’acteurs comme vous! Belle continuation!

Réponse de biocoop.fr

Bien sûr, je comprends vote démarche. La substitution du plastique est un projet complexe, car le plastique est souvent un élément qui permet de garantir la protection et la conservation de certains produits. Cependant, le changement évoquez n’est pas impossible. Par exemple, pour la farine BIOCOOP 1kg, nous avons remplacé le film composé en partie de plastique par un film à base de cellulose à 100% tout en garantissant sa qualité.L’amélioration de notre offre de produits emballés peut se faire par l’utilisation de matière première renouvelable et durable, mais également par la réduction à des emballages et leur réutilisation. Au cœur de la réutilisation, il y a la consigne pour réemploi. Ce sont déjà plus de 130 magasins avec un point de collecte. Nous sommes constamment dans une démarche d’amélioration continue et votre remontée nous motive encore plus. Vous pouvez être certaine que nous travaillons quotidiennement en ce sens. :). A bientôt. Cécile.

Réponse de Roger H

• 5 / 5

Le site permet de rechercher les produits facilement et de commander avec rapidité. Au magasin Biocoop Aquarius à Annecy il y'a des produits qu'on ne retrouve pas sur le site malgré qu'ils soient en magasin et en stock : - Petit épeautre en vrac - Cacahuète , noix de cajou, amande en vrac - Graine de courge en vrac - Certains aromates et certaines épices J'ai pu le dire à une employée du magasin donc pas de soucis. Le service client est au top ! Agréable, serviable et efficace. Chapeau.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour d'expérience. Vous avez bien fait de transmettre la liste des produits qui vous intéressent à votre magasin. Je vais également lui redire pour que son offre produits soit en adéquation avec les attentes de nos clients. 😉

• 5 / 5

Merci pour ce service qui semble bien rodé et très pratique parfois!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Merci à vous !☺️

Génial!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Merci à vous ! 👍

• 5 / 5

Il manque juste une plus grande diversité de pâtes SANS GLUTEN car on retrouve souvent les mêmes propositions. Je ne sais pas si ça existe

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Je prends note de votre remarque pour les pâtes sans gluten même si effectivement l'offre proposée par votre magasin me semble déjà importante : https://www.bio.coop/magasin-bergerac_bio/landings/sans-gluten.html?categorie_select=P%C3%A2tes Belle journée, très cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Commande prête à mon arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Super 😊

• 5 / 5

Produits trouvés assez rapidement sur le site dans la barre de recherche

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Très bon expérience en click and collect. Fruits et légumes très frais ! :) Je trouve un peu dommage d'imprimer le détail des produits sur 5 feuilles A5 ; c'est gentil pour le client mais ça fait beaucoup de papier

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Je transmets votre retour à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Merci !

facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Site pour passer commande très convivial et facile pour une démarche de commande. Mais il faut toujours essayer de s'améliorer!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour positif concernant le service de Click&Collect Biocoop. Vos encouragements nous motivent pour continuer nos efforts. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Je commande mes courses en ligne sur chez Biocoop depuis quelques mois, j'en suis ravie ! Un énorme gain de temps, que des produits de qualité et surtout un super accueil, je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre confiance ! Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance 🤩. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Un sans-faute, sans parler du prix très raisonnable des couches Tidoo pratiqué, ( magasin de la Garde)l’accueil très agréable lors du retrait de la commande et même un petit cadeau ( un pochon en coton pour le vrac). Une excellente expérience avec Biocoop donc. Une expérience similaire à Saint Laurent en Grandvaux. Dommage que le Biocoop près de chez moi ait des prix bien moins accessibles ( 57)…

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE K. *

Réponse de biocoop.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de constater que ce service vous convienne. Je reste à votre disposition pour répondre à toutes vos remarques à l'adresse service.clients@biocoop.fr. Très belle journée. Cécile.

• 2 / 5

Beaucoup de marchandise manque sur le site alors qu'elles sont en rayon. Donc petit panier à la sortie

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Je transmets votre retour à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Drive prêt en temps et en heure comme d’habitude, rupture sur un produit mais ce n’est grave il a été remplacée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour vos encouragements et votre indulgence par rapport à ce désagrément sur votre commande 😉Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Très efficace et pratique. J’ai même pu être livré par un salarié du magasin. A renouveler

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Pas de souci particulier à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Parfait ! 😉

• 5 / 5

Ravie de ma commande et des produits achetés !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Super ! 👍😉

Super

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

😃 👍

• 4 / 5

Site: très bien Créneaux de retrait proposés: très bien Il manquait un produit qui était en rupture lors du retrait, je n’ai pas été informé de la procédure de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour ! Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Nous avons également interpellé votre magasin, nous reviendrons vers vous en privé pour vous répondre au plus juste 😉 Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Oui entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Merci à vous! 🤗

• 5 / 5

Très bonne nouvelle expérience qui sera renouvelée sans aucune hésitation

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre confiance 😉 ! Très belle journée, bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 4 / 5

Rapide et efficace, la qualité des produits biocoop mm qd on est bloqués chez soi. Manque certaines références pour que soit optimal.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour positif 😊 ! Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Super, merci pour ce retour positif ! ☺️

Navigation simple Rien à redire ☺️

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de biocoop.fr

Super, merci pour ce commentaire positif ☺️

Oui, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de biocoop.fr

Parfait, merci pour ce retour 🙏

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de biocoop.fr

Merci 🤩, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes.

Réponse de Thomas B

Avec plaisir . C est merité

• 5 / 5

Commande facile à passer et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Merci de votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous convienne ! 😊

• 5 / 5

J'ai toujours été très satisfaite par le service, l'accueil et les produits.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

Réponse de biocoop.fr

Merci beaucoup de votre retour et de votre fidélité 😉 !

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Bonjour ! Merci à vous pour ce retour positif 😊 👍

• 4 / 5

rapide et efficace, plus il y aura de produits en ligne mieux ce sera, espérons une évolution en ce sens

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

Merci à vous ! 😊

• 5 / 5

Excellent pour les produits en revanche la navigation sur le site est catastriphique

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre retour. Pourriez-vous apporter des précisions quant à l’utilisation du site ? cela me permettrait de transmettre ce point à l’équipe e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

Réponse de Roland F

Bonjour Merci d'avoir pris en compte mon message la navigation sur votre site est éprouvante de part sa lenteur et aussi du fait que le site n est pas intuitif, j ai perdu 3 fois mon panier ,récupéré une fois et reperdu.je ne pense pas être la seule dans ce cas et l équipe ecommerce à du en avoir connaissance, il suffit de leur demander de tester eux-même Cordialement

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre déception. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il faut veiller à être bien connecté avec votre compte client.Pour gagner du temps lors de votre prochaine commande, vous pouvez créer une liste de favoris ou vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 4 / 5

J'ai utilisé le site sur mon téléphone portable et suis sortie à plusieurs reprises de ma page de commande. Mais heureusement ma commande restait en mémoire et j'ai pu aller jusqu'au bout.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de biocoop.fr

😊 Parfait ! Nous sommes ravis de votre expérience !

• 3 / 5

Service intéressant mais qui demande à être amélioré: tous les produits ne sont pas disponibles et il faut alors les chercher en magasins (ce qui réduit l'intérêt de la comande en ligne), trouver un produit spécifique à la première visite du site est parfois assez long.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour sur votre expérience e-commerce. Pour l'assortiment e-commerce, je vais contacter votre magasin pour savoir si la liste des produits va bientôt s'étoffer. Je vous tiendrais informé. Pour la recherche produit, j'informe les équipes de cette difficulté. Pourriez-vous me donner un exemple de produit difficile à trouver ? Je vous en remercie vivement. A très bientôt.

Réponse de Isabelle V

Le lait 1/2 écrémé est totalement absent, de même je n'ai pas trouvé les flocons d'avoines (petits). Les savons de Marseille sont proposés en 600gr mais pas en 300gr. Ces produits étant par ailleurs disponibles dans le magasin. Bien à vous.

Réponse de biocoop.fr

Je vous remercie pour ce retour transmis à votre magasin, je vous souhaite une très belle journée, bien cordialement, Anne-Sophie

• 5 / 5

Navigation parfois un peu lente mais c’est peut-être mon navigateur.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour votre remarque. Notre équipe e-commerce travaille à l'optimisation de téléchargement des pages, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide. Pouvez-vous me préciser quel navigateur vous utilisez ? Est ce sur téléphone ou sur ordinateur ? Je transmettrai ces éléments au e-commerce. En vous remerciant, Bien cordialement, Anne-Sophie

Réponse de Paulette L

Bonjour, Je vous en prie, j'avais fait la commande sur Lilo depuis mon smartphone. Cordialement, Laurence Quentel

Merci de votre retour ! Belle journée

• 5 / 5

Facile, pratique, efficace !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour fort sympathique 🙏

• 4 / 5

Retour sur ce service après un an et j'ai constaté de gros progrès

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Merci pour vos encouragements 😀🙏

• 5 / 5

Très satisfaite, mais j'apprecierai de passer commande par le biais d'une application plutôt que par un navigateur

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre remarque, une réflexion est effectivement en cours pour le développement d'une application mais cela se fera sans doute dans un second temps. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients.

• 5 / 5

Très content de nos achats chez biocoop, bien que la navigation sur le site ne soit pas très intuitive

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes navrés de votre retour concernant la navigation peu intuitive. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. Belle journée. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Il est dommage de ne pas pouvoir enregistrer la carte biocoop dans l'espace en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je comprends tout à faut votre demande, toutefois il n’y a pas de carte de fidélité nationale, valable dans tous les magasins Biocoop. En effet, le réseau Biocoop est constitué de magasins indépendants : ils gèrent leur propre politique commerciale, même s’ils respectent tous une charte commune.Par conséquent, certaines cartes de fidélité, selon leurs modalités, ne peuvent pas être intégrés à votre compte client par le système d'exploitation du site e-commerce. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

Rapide et efficace et le vendeur est très gentil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de biocoop.fr

Super, merci pour ce retour d'expérience positif 🙏

Réponse de Renée P

Avec plaisir !

• 5 / 5

Tt est parfait, le seul inconvénient est la non-disponibilité de certains produits dont nous ne prenons connaissance qu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque que nous transmettons à votre magasin afin qu'il puisse améliorer sa procédure sur les produits non disponibles. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Très grande facilite de commande et délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

• 4 / 5

Très efficace la préparation de la commande. En revanche de nombreuses références absentes du site et quelques lenteurs sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci d'avoir partagé avec nous votre avis. L'offre produits notamment via l'intégration des produits locaux va s'étoffer dans les mois à venir. Si vous voulez nous transmettre la liste des produits qui vous manquent, nous sommes preneurs de cette information sur notre mail. Nous vous invitons également à échanger avec l'équipe de votre magasin pour lui faire part des produits manquants. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

le chargement des pages du site est beaucoup trop lent

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience ! Toute notre équipe e-commerce travaille à l'optimisation du site. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Service très pratique et bien pensé pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Réponse de biocoop.fr

Oh, merci pour ce partage d'expériences 🤩🙏!

333

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

Erreur de produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément sur ce produit. En avez-vous fait part à votre magasin Biocoop ? Bien cordialement, l’équipe du service clients.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Très pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de biocoop.fr

😊 Nous sommes ravis de lire que ce service convienne à votre attente !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour 😊 ! Nous restons à votre écoute pour toutes remarques, questions ou suggestions. L'équipe du service clients.

• 5 / 5

un bon choix de produits et de bonne qualité, mais hélas trop de produits en rupture de stock. Plus de choix de sans gluten et sans lactose serait bienvenu

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre retour. Nous sommes désolés pour les ruptures sur votre commande. Je vais échanger avec votre magasin à ce sujet. Je note également votre remarque sur le sans gluten et le sans lactose. Très belle continuation et surtout sachez que je reste à votre écoute. 😊

Réponse de Eugène D

Je parlais des produits indisponibles sur me site lors de la commande. Du coup bcp de produits manquants n'ont pu être commandé Merci pour le retour.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci de votre retour surtout n’hésitez pas à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. L’équipe est tout à fait disponible pour échanger avec vous ! Belle journée ! 😊

• 5 / 5

Ne pouvant pas me déplacer épisodiquement, faire cette commande et me faire livrer par Mistral m'a aidé bcp.aidé

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *

Réponse de biocoop.fr

Merci de votre message. Nous restons à votre écoute 😊.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

😉😊

• 4 / 5

Pourquoi après avoir reçu le mail de confirmation de ma commande je reçois un deuxième mail intitulé «  finaliser vôtre commande «

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour, je transmets votre remarque à l’équipe e-commerce pour l’alerter sur ce point, afin que le nécessaire soit fait pour que cela ne se produise plus. Je reste également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients : service.clients@biocoop.fr

• 4 / 5

Bien Plus d'informations à donner où récupérer la commande dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous avons transmis vos remarques à votre magasin pour qu'il en prenne connaissance Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

• 5 / 5

Pour une première fois, j'ai pu facilement et rapidement faire mes achats. J'ai retrouvé les références habituelles. Il manque des produits mais à noter que je n'ai pas eu de souci de stocks avec des produits plus disponibles lors du retrait. Merci et continuez ainsi !!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, malgré que que quelques produits n'étaient pas disponibles en Drive.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre retour. L'offre produits va s'étoffer dans les mois à venir sur le site Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Dans l'attente, merci de votre compréhension😊. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à mes attentes. Merci pour le service découvert avec le Covid...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Super👍

• 5 / 5

Je n'ai pas pu avoir accès à certains produits comme pa exemple: poireaux, courge butternut,courge muscade.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour, que j’ai transmis à votre magasin Biocoop. Vous devriez retrouver ces légumes d’ici la fin de la semaine (selon arrivage) ! Encore merci de votre fidélité à Biocoop et très belle continuation. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

Réponse de Honoré R

Bonjour, je vous remercie pour votre information. Cordialement

😉☺️

• 5 / 5

Je ne savais pas que Biocoop faisait drive, et lorsque ma famille a commencé à attraper le covid, je ne voulais plus me rendre en magasin et risquer de contaminer le personnel. Très satisfaite de la simplicité d'utilisation du site.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre confiance et de votre bienveillance. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

😊 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Parfait ! 👍

• 5 / 5

Super! Préparation à l'heure et information en avance des produits qui n'ont pas pu être préparés.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Parfait 😊

• 5 / 5

commande prise en compte rapidement et servie avec le sourire, même si on le voit pas bien sous le masque merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Super 👍😊

• 1 / 5

Très insatisfaite Produit principal en rupture Annulation par téléphone de ma commande sous les conseils du vendeur, prélèvement effectué sur ma carte bancaire alors que je n’ai rien récupéré Plusieurs mails envoyés, aucunes réponses!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, nous prenons contact avec votre magasin pour éclaircir cette situation. Nous vous contacterons en message privé pour le suivi de votre dossier. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

Réponse de Catherine D

Bonjour J’ai bien eu le retour du service client suite à cet avis J’ai bien reçu le remboursement de cette commande que je n’avais pas retiré Cordialement

Réponse de Catherine D

Réponse de biocoop.fr

Merci pour ce retour, et encore toutes nos excuses pour cette erreur, belle journée

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

😊 😊

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *

• 5 / 5

Click and collect très pratique surtout en période COVID, merci !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, merci à vous pour ce retour ! Nous sommes ravis que ce service vous rende service. Belle journée, bien cordialement, Anne-Sophie

• 5 / 5

Aucun souci. Commande prête et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

Réponse de biocoop.fr

Parfait ! Merci d'avoir utilisé notre service, belle journée !

• 4 / 5

Je ne suis pas satisfaite à 100% car je ne peux pas avoir de facture. Ce qui est un problème pour ma comptabilité et ma tracabilité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre remarque. J’ai transmis votre demande à votre magasin afin qu’il voie comment procéder pour vous faire parvenir votre facture. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• 5 / 5

1ere commande Bio coop en drive et très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Super 🤩🙏 !