Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance 🙏
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
panier pas préparé, mail "votre commande est prête" le lendemain de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
Globalement satisfaite, mais manque de produits pourtant de base sur le site , alors qu’il y a la disponibilité en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour. Pourriez vous nous préciser les produits manquants sur le site afin que nous puissions échanger avec votre magasin sur ce point et voir s'il est possible de les rajouter ? Merci beaucoup, bien cordialement, Anne-Sophie
parfait merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis :). A bientôt !
Navigation sur le site aisée. Pour les produits frais, par mail ou téléphone. Très bon service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de biocoop.frSignalerNous vous remercions pour ce retour, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes.
Rapidité, efficacité, qualité, sens du service
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour, nous sommes que ce service réponde à vos attentes 🤩🙏
Il m’est Doux de ReMercier toute l’Equipe de Biocoop le Brivet pour cette PreMière Commande Click and Collect, sur le Site, très Facileà Naviguer et à Commander des Graines à Faire Germées et Algues Séchées de Grande Qualité pour Compléter ma Trousse de Sur-Vie, dont l’Amour est l’Energie et Respecter le Code de la Vie et nos BeSoins PhysioLogiques. Le Colis a été très Soi-Nier, ParfaiteMent Emballé et par ma Maman très FacileMent Retiré pour Être, En EsPagne, Expédié, pour que je puisse Nourrir mon Corps, SaCré, de mes Produits Préférés et Être et Rester en Parfaite Santé et VieTalité, en Responsabilité de notre LongéVieté. Avec Joie et Félicité.✨
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de biocoop.frSignalerOh voilà de jolis mots pour soigner les maux, merci pour votre partage 🤩☺️
Réponse de André CSignalerMerCi UnFiniMent pour votre Sensibilité et l’AcCueil Chaleureux Réservé à cette Langue des OisEaux, ce LanGage SaCré Offrant de Manifester les Maux de l’Ego pour s’Untrospecter, Evoluer, ProGraisser et IlluMiner ces Facettes du Moi Blessées, ces zones d’Ombres et ces Peurs, Basses Fréquences qui demandent à Être Vues, EnTendues, ReConnues pour Être Libérées, Acceptées et en Amour, Énergie de Vie, Otes Fréquences, TransMuter. Avec Force et Humanité.✨
Bonjour, c’est le troisième fois que je commande un drive pour le magasin biocoop de Valenciennes. Et il y a eu a chaque fois des désagréments : par exemple produit non disponible ou surtout commande pas prête au moment du retrait (par deux fois). C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes sincèrement navrés de vous lire. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente. Nous sommes aussi désolés de la non disponibilité de votre commande au moment du retrait. Nous allons échanger avec votre magasin sur cette situation. .
Bonjour, j’ai rencontré des difficultés en passant ma commande sur votre site quand j’avais sélectionné un produit pr le voir en détail et que je devais retourner sur la page précédente contenant les produits similaires. Il a fallu à chaque fois retaper le nom du produit : impossible de revenir juste sur la page précédente. C’est dommage. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés des difficultés rencontrées sur notre site lors de la navigation, nous espérons que votre prochaine visite sera plus fluide.
oui top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Je suis très satisfaite de ma première commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous aussi sommes ravis de vous satisfaire ! A bientôt !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de biocoop.frSignaler👍🙂
Très satisfaite de ma 1ere commande drive Rapidité a retiré ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction :).
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🙂🙏
Parfait, mes courses sont toujours prêtes même avant le créneau demandé, et les employés proposent toujours de m’accompagner à la voiture pour m’aider. Les fruits et légumes sont bien choisis.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour qui nous va droit au cœur 🤩
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci, à bientôt pour une prochaine commande alors 🤩☺️
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *
Nous sommes vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance 👍
Parfait, j’ai pu récupérer ma commande plus tot
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de biocoop.frSignaler🤩👍
Très bons produits bio
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire ! Merci de votre fidélité ☺️
Navigation sur le site est efficace , tout comme le service client. Très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses et réponde à vos attentes 🤩
Je suis très satisfaite de cette 1ère expérience "drive". Habituellement, je viens au magasin. Je n'ai pas pu commandé des produits indisponibles (thé vert Jardins de Gaïa Earl Grey, baies de Goji 400g Ethnoscience, et en vrac : noix du Brésil, amandes non grillées). J'ai aussi commandé, par erreur, un petit pot de beurre de cacahuètes à la place du grand que je prends d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Site bien organisé. Les produits sont faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes ☺️
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour ce retour 🤩🙏
Oui
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de biocoop.frSignaler☺️🙏
Parfait et livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que votre livraison vous convienne :). Merci de votre commentaire.
Oui en partie, mais pas sur les les dispo des commandes drive!!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de biocoop.frSignalerJe vous remercie pour votre retour, je suis navrée que ce service ne réponde pas entièrement à vos attentes. Pouvez vous m'en dire plus sur votre insatisfaction ? Est ce lié au manque de disponibilités des produits en ligne, à la rupture de certains produits lors de la préparation de votre commande ? Je vous remercie pour votre retour, bien cordialement, Anne-Sophie
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 🤩🙏
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vous courses 🙂
Très bien, service toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Impeccable, tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci, nous sommes ravis de vous satisfaire :)
J'ai été satisfaite par ma commande dans l'ensemble- juste que je souhaiterais des légumes plus conséquents, comme pour le chou-fleur et les bulbes de fenouils qui étaient vraiment, vraiment trop petits !! Merci si vous pouvez voir avec les producteurs qui vous livrent pour qu'ils vous en livrent de plus gros légumes !! Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de biocoop.frSignalerJe comprends votre remarque mais il est vrai que la taille des fruits et légumes peut varier selon plusieurs critères : arrivage en magasin, début ou fin de saison, variation de météo et de températures, etc. Dans tous les cas, nous sommes navrés si vos légumes étaient particulièrement petits sur cette commande.
Plateforme facile à utiliser, beaucoup de produits disponibles, réception rapide et facile ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🤩
Ayant le Syndrome de l'intestin irritable, je suis venue y trouver principalement tout ce qui est graines, noix etc en vrac c'est intéressant, et les prix corrects au vu de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes ☺️
le site biocoop rame sur iphone comme sur PC, et je ne trouve pas le site très intuitif ni facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Le tarif de livraison est prohibitif ! 12€ ??? Surtout quand on livre à vélo … Je suis à 450 km de la livraison, c'était un cadeau, je n'ai pu faire autrement. trop dissuasif …
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous comprenons tout à fait votre remarque. Toutefois, pour proposer ce service, votre magasin Biocoop travaille en partenariat avec la coopérative Samo. Il s'agit d'une structure non-lucrative, les coursiers sont protégés par une couverture santé et des conditions de travail stables et respectueuses de l'effort fourni. Leur modèle se veut un rempart à la précarisation de l’emploi de la logistique et une alternative à l'ubérisation.
Très grande facilité de navigation, et les produits sont TO¨P
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance et votre enthousiasme sur ce service 🙏
Je suis contente de la bonne tenue du magasin, de l'accueil. Je quitte la région prochainement et j'ai déja repéré le magasin BIOCOOP de Montauban 82. Je me fournis chez BIOCOOP depuis près de 15 ans, j'ai commencé par le magasin de Mouans-Sartoux 06370
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance et votre fidélité tout au long de ces années 🙏
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait 🙏🤩
Livraison parfaite, pile à l'heure et livreur très aimable. Produits bien sélectionnés. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci pour votre confiance 🤩🙏
très bien merci cordialement meilleures salutations
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Très content du drive je vais en faire un part semaine c'est plus simple pour moi Sur le site lorsque l'on choisi une categorie d'article il n'y en a pas beaucoup on est obligé de mettre plus d'arcticle mais c' est a chaque fois une vingtaine a chaque fois. ce qu'il faudrai c'est une centaine d'articles a chaque page. Ensuite j'aurai souhaiter une diversiter dans le rayon fromage a la coupe et au niveau fruit et legume. Merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous transmettre vos suggestions d'améliorations, je les transmets à notre équipe e-commerce ! Et encore merci de votre fidélité :)
Navigation simple sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour ce retour 🙏
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Ma seule difficulté a été le moment de la commande sur le site, au niveau du panier : lors du basculement de la liste de favoris au panier, les produits sont affichés en quantité x3 ou 4 + les modifications de quantité à la baisse non prise en compte > nécessité de supprimer l'article et de le rechercher à nouveau pour l'ajouter. J'ai trouvé un créneau très rapidement pour la livraison à domicile, tous mes articles y étaient et en bon état, c'était très appréciable!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour. Je vais transmettre votre remarque au service digital pour qu'il puisse faire des tests sur ce bug !
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour 🙂
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour ce retour 🤩🙏
première fois que j utilise cette forme de drive très facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, à bientôt pour une future commande alors 😉
Réponse de Christine PSignalersi vous pouviez être plus précis sur la présentation des produits par exemple l huile d olive on ne connait absolument pas la provenance pays etc. merci
Réponse de biocoop.frSignalerJe prends note de votre remarque toutefois si l'origine n'est pas notée, c'est souvent parce que le fournisseur a plusieurs pays d'approvisionnement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, merci de votre confiance 🙏
Parfait comme d’habitude! Le site n’est pas très fluide mais là service est tellement pratique et on est toujours accueilli avec bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Préparation de la commande parfaite et retrait au magasin avec le sourire du personnel ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Service de qualité pour le retrait d'une commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci 🙏
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, à bientôt pour une nouvelle commande alors 😉, merci pour votre confiance !
Facile de passer sa commande sur le site. Encore plus facile de la récupérer dans son magasin. Et toujours un accueil souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes !
Récupération du produit conforme à ce qui était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de biocoop.frSignaler🙂👍
J'ai pu prendre ma commande sans problème et les deux produits qui n'étaient finalement pas disponibles ont été remplacés (après avoir donné mon accord) par des produits que je préférais donc c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
SITE CLAIR ET ATTRAYANT
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait 🙏🤩
Commande en ligne très simple avec un listing des produits clair et assez complet
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Site bien fait. Commande complète et surtout livraison agréable. Les produits correspondent vraiment à mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, nous sommes ravis de vous lire, merci pour ce retour 🙏
Site web très lent à réagir pour chaque action.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés du délai de latence sur notre site, notre équipe digitale travaille à l'optimisation des pages du site pour améliorer ce point.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de biocoop.frSignaler🤩👍
très facile .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour ce retour 🙏
Très pratique la livraison mais il n’y a pas tous les produits dispo en magasin dommage
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous travaillons activement pour étoffer l'offre produits, je vous invite aussi à échanger avec l'équipe en magasin pour leur faire part des produits que vous aimeriez trouver sur notre site e-commerce 😉
Très bien, facile pour commander et pratique pour récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service facilite vos courses !
J'avais demandé en janvier s'il existait un service de livraison à la caisse de la Biocoop Bonnes graines. A l'époque, ce service n'était pas proposé. J'ai appris il y a qqs semaines qu'il était maintenant possible de se faire livrer. C'est pour moi qui n'ai pas de voiture une excellente nouvelle. J'espère que ce service sera pérenisé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🤩
Le site très ergonomique mais est assez lent. Enregistrer son panier sur plusieurs jours est très pratique. La recherche par mots clef est compliqué. Metci pour cet outil très pratique malgré ces qqs petits défauts.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos encouragements, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de biocoop.frSignaler👍🙂
Super boutique! Produits de qualités et personnel très agréable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerQuel plaisir de vous lire ☺️, merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper ! Merci pour votre fidélité !
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, merci pour votre confiance 🙏🤩
Navigation laborieuse pour passer d'une page à l'autre et voir l'ensemble des produits d'un rayon. Livraison avec date rapide, livreur un peu en avance sur l'horaire mais sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide. Voici une petite astuce pour gagner du temps : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Vous pouvez aussi ajouter des produits à votre liste de favoris pour les retrouver plus facilement.
Globalement satisfaite du service, j'ai eu un peu de difficulté de navigation au début, avec la partie "rayons" à droite n'était pas très visible. Puis après avoir mis une liste de favoris, c'était bien plus efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes ravis que la liste de favoris facilite vos courses 🤩
Commande facile à passer, produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE W. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci pour ce retour 🙏
Oui, excepté que tous les produits étaient congelés (y compris les couches de bébé et les conserves qui n’ont pas besoin d’être au frais)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Dommage que l'on ne puisse pas commander la totalité des produits disponibles au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Je vais transmettre votre remarque à votre magasin Biocoop. Et je vous informerai de sa réponse sur ses projets d'augmenter ou pas les articles proposés dans son "click and collect". Très cordialement. Cécile - service.clients@biocoop.fr
Tout à fait. J'y vais souvent et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait ! Merci à vous 🙏
Réponse de Sophie CSignalerNormal quand on est satisfait.
Très satisfaite; des produits de qualité et un service parfait;
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Produit conforme à la commande et drive prêt sur le créneau horaire demandé. Parfa6
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance 🙏
Très facile, pratique et permet le cash back.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de biocoop.frSignalerC'est parfait, à bientôt pour une nouvelle commande alors 😉
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait ! Merci pour votre fidélité !
J'adore la Biocoop mais il n'y a pas toujours tous les fruits de disponible sur le site internet en cas de commande pick up. Sinon, j'adore le travail qu'ils font auprès des agriculteurs locaux!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour, nous espérons que vous trouverez une offre plus large dans les mois à venir
entre 2 et 2500
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Le site internet est extrêmement lent. J ai mis plus d 1h. Je ne sais pas si c'est un bug ponctuel mais ça me dissuade de recommander en ligne chez Biocoop alors que j ai besoin d être livrée désormais et que j apprécié biocoop.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes navrés pour de vous lire. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊.
Réponse de Valérie ASignalerOk merci! Mais si c est la vitesse normale de votre site, il va peut être falloir faire des modifications !
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, j'ai informé équipes techniques de la lenteur du site quand vous avez passé votre commande. La situation est observée et les équipes travaillent pour améliorer la situation. Je reste à votre écoute. Prévenez-moi si vous rencontrez à nouveau des difficultés. Très cordialement. Cécile, service.clients@biocoop.fr.
Préparation rapide malgré le contexte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre confiance !
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait 🙏
temps de chargement des pages assez long. Par défaut il n'y pas assez de produits listé sur une page. Quand on veut parcourir l'ensemble d'une catégorie (ex promotion) ou d'un rayon cela prend trop de temps de charger la page suivante pour voir tous les produits. la loupe de recherche affiche un message "aucune correspondance" avant que l'on ait fini d'écrire sa recherche, ça induit en erreur le temps que les résultats arrivent. Sur les liquides notamment (brique) rendre le format la contenance plus lisible car en commande Drive avec l'image seule en repère on confond facilement les format 25cl, 50cl, 1L. Dommage de ne pas retrouver certaines références sur le site Drive ex: Lait de riz Isola en 1l
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour vos remarques que je transmets à notre équipe digitale en vue d'améliorer notre service 🙂
Commande honorée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Catastrophique. Accueil glacial. Commande non préparée à l'heure. Sentiment de déranger. 2 produits manquants. Aucun document donné en attestant qu'il manquait deux produits et les modalités d'ajustement de facturation et de paiement. Ce document bilan faisant état des produits délivrés et de ceux qui n'ont pas pu l'être manque cruellement dans votre process. Enfin j'avais coché l'option "Accepte le remplacement par un produit équivalent", mais rien en se sens ne m'a été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je suis sincèrement navrée, désolée pour cette situation. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente. Pour des commandes en grosse quantité sur le même produit, je vous conseille d'appeler votre magasin afin qu'il puisse vérifier la disponibilité des produits et/ou éventuellement vous les commander. Je vais également attirer l'attention du directeur du magasin sur cette expérience que nous aurions souhaité meilleure, afin que la situation s'améliore rapidement. Je reste à votre écoute. Très cordialement. Cécile du service clients de Biocoop.
Toujours ravie des commandes Biocoop. Il manquait des produits (très peu) et la personne en charge de ma commande m'a téléphoné pour trouver des alternatives. Bravo au Biocoop des papillons à Nogent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Toujours satisfait, équipe agréable, produits bios, locaux et avec de moins en moins de produits ultratransformés, tout ce que je demande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de biocoop.frSignalerSuper, nous sommes ravis de vous lire, merci pour votre confiance et votre fidélité !
satisfaite, j'aimerais que les commandes en ligne donnent droit à des bons d'achat, tout comme les achats en magasin en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre message. Effectivement, à ce jour, ce système de fidélité ne peut être intégré par le système d'exploitation du site e-commerce. Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.
Je n ai pas vérifié sur place mais il manquait des articles (sans remplacement )☹️
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de biocoop.frSignalerNous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Si des articles manquent à votre commande ou si votre commande fait l'objet de modifications, vous devez toutefois en être avertie par e-mail avant réception de votre commande, nous sommes navrés si cela n'a pas été le cas.