Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait ! Qualité et variété des produits. Facilité de la commande en ligne et du retrait :-)
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour d'expérience et votre confiance, belles fêtes de fin d'année 🎉
Belles fêtes de fin d'année à vous aussi :-) et une très belle et heureuse année 2024 à toute l'équipe !
Réponse de biocoop.fr
Meilleurs vœux pour 2024 également !
25 déc. 2023
Produit de qualité que l’on ne trouve nul part ailleurs
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction 😊
25 déc. 2023
Commande prête et remise dès mon arrivée. Et avec une tablette de chocolat en prime, merci.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que ce service facilite vos courses.
24 déc. 2023
Une équipe sympa et un livreur pro 🙏
Réponse de biocoop.fr
Super, à bientôt pour une prochaine commande alors, belles fêtes de fin d'année 🎉
très facile
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🤩
24 déc. 2023
Super service nous avons pu envoyer des cadeaux à nos amis depuis le Québec merci
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à vos cadeaux de Noël à distance 🎁, belles fêtes de fin d'année 🎉
23 déc. 2023
site agréable
23 déc. 2023
Parfait !
22 déc. 2023
Je suis satisfaite du site Biocoop et de la possibilité de choisir les dates de livraisons !
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🤩
Par contre, je suis moins satisfaite de l’accueil (employée un peu nerveuse et pas accueillante) chez Biocoop Saint Thibault lors de mon passage pour la récupération de cette commande.
Réponse de biocoop.fr
Oh, navrés pour cet accueil, la salariée était peut-être nouvelle et stressée, je transmets votre remarque à votre magasin en tout cas.
Aussi, chez Biocoop Saint-Thibault, on n’a pas la possibilité de faire réserver sur place, des bûches glacées payées d’avance, pour un ou 2 jours (selon la responsable du magasin). Par contre, on a la possibilité de commander sur le site Biocoop, ces mêmes bûches glacées avec la livraison chez Biocoop Saint-Thibault ? Est-ce que c’est logique ? Merci d’en prendre note.
Réponse de biocoop.fr
Les produits commercialisés en ligne s'appuient directement sur l'offre disponible dans votre magasin de Saint Thibault, il est sans doute plus simple pour votre magasin de gérer directement les commandes effectuées par le site e-commerce que de gérer des réservations de produits prépayés en magasin. Nous sommes navrés si cette option ne répond pas à vos attentes. Bien cordialement.
22 déc. 2023
Bonjour ! Juste signaler que le site avait des accès de folie (sourire) et m'envoyait promener toutes les 2 minutes...mais le reste, plus que parfait merci !
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce partage, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide alors 😊
Ah oui, pour sûr ( sourire ) Merci ! Je viendrai demain pour compléter ma commande...du coup ! Passez de belles Fêtes !
Réponse de biocoop.fr
Merci, passez de très belles fêtes de fin d'année également !
21 déc. 2023
Facile, rapide. Pratique !
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes ! A bientôt pour une prochaine commande alors 😉
Très très bien
21 déc. 2023
très bons produits avec les informations biens décrites, rapide efficace et vendeurs très aimable
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour positif sur ce service et nos produits 😊
19 déc. 2023
Fiabilite , ponctuel.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🤩🙏
18 déc. 2023
Très bon accueil, serviable, soigneux et à l'écoute, vraiment excellent relationnel, ce serait l'idéal pour tout les commerces !
Réponse de biocoop.fr
Vous allez nous faire rougir, merci pour ce retour positif 😊
Il faut encourager, ce qui est Beau, Juste et Bon, car c'est une "dilatation" pour le "coeur" de la Création, ne rougissez pas, juste rosissez de Joie ! HiHiHi !!! Belle journée !
Parfait 👍🏿
Super ! 🤩
18 déc. 2023
Le service de livraison est excellent. Facile, rapide et fiable. Je le recommande à toutes les personnes qui, comme moi, n'ont pas de véhicule.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 😃
18 déc. 2023
Première fois que je commande par internet chez Biocoop et ça s'est bien passé. Disponibilité, amabilité et professionnalisme de mon magasin de retrait.
Rapidité et simplicité de commande je recommande à 100%
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis de vous lire, merci 🙏🤩
très facile et rapide
Super 🤩🙏