Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
16 mai 2023
Avis vérifiéDommage : obligée de commander 250 g de gingembre frais au minimum. Ça fait beaucoup trop. Aujourd’hui j essaie de trouver le gingembre frais, plus moyen de le trouver même en faisant rechercher. ???
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés pour ce désagrément, tous nos fruits et légumes sont effectivement paramétrés avec un minimum de 250g. Il est effectivement possible que vous ne trouviez plus le gingembre dans votre magasin ce jour parce que votre magasin n'a plus ce produit en stock.
Merci pour cette réponse. Concernant la possibilité de commander un nombre de produit plutôt qu au poids pour les bananes, oranges, gâteaux vrac etc... ?
Réponse de biocoop.fr
Effectivement, il faut parfois plusieurs commandes pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits, heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂. La vente à l'unité des fruits et légumes est difficilement réalisable à part pour les produits habituels : salade, chou-fleur, pomelos, etc.
16 mai 2023
Jolie Magasin. Personne serviable.
Réponse de biocoop.fr
Au top, merci pour ce partage 🙏
15 mai 2023
Bonjour. Je suis relativement déçue. Dans mes deux dernières commandes j ai reçu des tomates des pommes un concombre endommagés. Des sacs de produits n avaient pas de d étiquettes du prix et la variété du produit
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes navrés de votre déception sur ce service. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur ces points. Bien cordialement
15 mai 2023
J' ai trouvé ce que je cherchais et que je ne trouvais pas ailleurs !
Réponse de biocoop.fr
Parfait, merci pour ce partage !
7 mai 2023
Légumes et fruits de très bonne qualité. C’est vraiment super que la livraison à domicile soit possible
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes en tout point 🤩
7 mai 2023
Enchantée de la possibilité d'une livraison bio, et du fait que le livreur soit une personne effectuant de toute façon ce trajet.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses ☺️
6 mai 2023
Bien mais peu encore être amélioré au niveau de la disponibilité des produits
6 mai 2023
Les articles sont bien référencés sur le site, les options de retrait sont nombreuses et le retrait en magasin est gratuit, ce qui est appréciable. Les produits commandés étaient bien présentés dans un carton.
5 mai 2023
Équipe très sympa et disponible Produits frais et de qualité
4 mai 2023
Ravie
4 mai 2023
Recherche facile, commande livrée rapidement.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses !
3 mai 2023
très bien. J'ai eu du mal avec l'informatique. j'aurais aimé être plus guidée.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide.
1 mai 2023
Tout à fait satisfait !
30 avr. 2023
Site bien fait, clair . Une étoile en moins pour les produits locaux non présents, ce serait vraiment un plus .
Réponse de biocoop.fr
Nous prenons note de votre remarque pour les produits locaux, merci pour vos encouragements.
Top !
28 avr. 2023
J'ai expérimenté plusieurs fois le service commande ne pouvant me déplacer et j'en suis satisfaite
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses !
Parfaitement pratique et efficace
Réponse de biocoop.fr
Super ! Merci pour votre fidélité !
27 avr. 2023
Très satisfaite par le service, le choix et le personnel, très courtois
26 avr. 2023
Ravie de mon expérience. C'est un réel gain de temps pour moi.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🤩