Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses.
26 avr. 2023
Globalement satisfaite. Un bémol par rapport à des produits frais qui avaient…1 seul jour pour être consommés avant leur date limite : ça ne donne pas envie d’en recommander …
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés de vous lire. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur les produits ayant une date de péremption courte. Ce produit a dû échapper à la vigilance du préparateur de commande car votre magasin vérifie systématiquement que les dates limites de consommation soient assez longues lors de la préparation de la commande. Il vous prie de l'excuser pour ce désagrément
25 avr. 2023
Parfait , tres satisfait
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis de vous lire, merci pour votre confiance.
24 avr. 2023
Très faible choix de fruits... Pas de pommes, ni poire, ni rhubarbe alors que c'est de saison. J'ai demandé un pot de 500g de margarine, elle périme le surlendemain de la livraison... super, ça va en faire des tartines ces prochains jours.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de vous lire. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant sur les produits ayant une date de péremption courte. Il s'agit certainement d'une erreur dans ce cadre de la part du préparateur de commande, ce produit a dû échapper à sa vigilance, nous en sommes désolés. Pour les fruits, ce n'est malheureusement plus la saison des poires et ce n'est pas encore tout à fait la saison de la rhubarbe qui arrivera sur nos étals dans les semaines à venir. Bien cordialement, service.clients@biocoop.fr
24 avr. 2023
Prête en avance et infos personnalisée par mail en cas de changement sur la commande
24 avr. 2023
Excellente expérience, Service impeccable et livraison parfaite par personnels agréables. Je recommande vivement pour des produits de qualité, un drive qui fonctionne très bien et une livraison sans souci
reactivité parfaite
24 avr. 2023
Quelques articles ne sont pas disponibles sur le drive mais disponibles en magasin. Le moteur de recherche des articles n'est pas toujours efficace. Sinon tout le reste est très bien.
Supers produits bio
24 avr. 2023
Insatisfait par les possibilités de livraison (entre particulier).
Super !
24 avr. 2023
Jusqu’ici toutes mes commandes s’étaient bien passées, je tiens a le préciser. Mais cette fois ci, la cata… un des yaourts s’est renversé dans la voiture et l’opercule était entre ouvert donc j’en ai eu partout. Plus des sacs de vracs troués qui m’ont fait perdre ma marchandise. Et évidemment c’est tombé sur les sacs de semoule et de polenta… on adore
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je suis sincèrement désolée pour cette situation. Je préviens immédiatement votre magasin Biocoop des Châtaignes et nous revenons vers vous très vite par mail. Très cordialement. Cécile, Service clients
24 avr. 2023
Très satisfait de la commande à l'accueil
22 avr. 2023
Bons produits, préparation sérieuse et rapide mais tous les produits ne sont pas disponibles et certains ne détiennent pas d’info
22 avr. 2023
Gentillesse du personnel, magasin bien achalandé.
22 avr. 2023
Le drive n'était pas prêt (pour la 3eme fois ). Personnel désagréable.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je suis sincèrement désolée pour cette situation. Je vous présente toutes mes excuses au nom de Biocoop. Je prends immédiatement contact avec le responsable du magasin pour l'alerter. Et surtout je lui demande de vous contacter le plus vite possible pour échanger avec vous. Très cordialement. Cécile.
Navigation agréable, commande facile
15 avr. 2023
Enfin, l'application a été modifié, du coup, passer une commande est beaucoup plus rapide. Il était temps car j'allais complétement abandonner tellement c'était long. Donc merci pour cela. Sinon, j'ai commandé mi-avril un produit dans la liste avec des remises mais ensuite impossible de revenir à la page pour voir si d'autres produits m'intéressaient. Allez encore un peu de travail informatique et on va avoir une bonne application pour les clients. Merci.
15 avr. 2023
Correct