Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
Avis vérifiéExcellent service!
Réponse de biocoop.fr
Au top, merci à vous d'avoir utilisé ce service 🤩🙏
15 déc. 2022
Recherche facile des produits inscrits sur le site. Possibilité de se renseigner par téléphone avec accueil toujours aimable.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes ☺️
Rapide et efficace
Parfait 🤩, merci 🙏
bien
Réponse de biocoop.fr
Nous espérons que ce service réponde à vos attentes 🙂
Super ! Merci pour ce retour positif 🙏
10 déc. 2022
Habituée au magasin chaque semaine je n ai pas regrettée mon achat par internet
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🤩🙏
10 déc. 2022
Non. Nous avons rencontré des problèmes lors de la commande. Nous n'avons notamment pas pu commander de légumes en vrac. Mais, plus grave, la réduction prévue de 10 % sur la commande n'a pas marché. J'a dû appeler le magasin le lendemain pour qu'il l'applique a posteriori. Et deux paquets d'oeufs payés ne m'ont pas été remis quand je suis allée sur place. Un oubli du magasin qu'il a reconnu. Je dois donc aller les chercher sur place, ce qui fait perdre tout intérêt à la commande en ligne…
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation et cet oubli dans votre commande. Nous vous assurons que la plus grande vigilance est apportée à la préparation des commandes.
Je vous remercie pour ce retour. Entre temps, la responsable du magasin m'a dit que je n'avais vraiment pas eu de chance et m'a donné quelques amandes au chocolat en consolation.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que votre magasin ait pu vous apporter une solution.
10 déc. 2022
Un retrait clic and collect hyper facilite, un coucou au magasin et le personnel qui dépose tout dans le coffre, très simple et efficace.
Merci à vous pour ce retour chaleureux ! 🙏🤩
10 déc. 2022
Ce service manquait en magasin bio et je suis ravie que Biocoop le fasse. On peut maîtriser son budget tout en gagnant du temps sans renier ses convictions du bio
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci pour votre confiance !☺️
10 déc. 2022
Site très clair. On trouve facilement les produits recherchés.
commande non prête 5 min avant la fin du créneau horaire demandé
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin qu'il puisse optimiser son process de préparation de commande.
10 déc. 2022
Déception car l’offre promotionnelle de 10 euros pour 60 euros d’achat ne nous a pas été proposée comme les clients magasins fidèles que nous sommes habituellement
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre retour. L'offre promotionnelle de 10% était valable jusqu'au 30 novembre, c'est pourquoi vous n'avez pu en bénéficier pour cette commande, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.
site facile a recherché.
Super, à bientôt alors !
10 déc. 2022
C'est une longue histoire. J'achète du Chianti. Quelques jours après je veux en acheter à nouveau, mais il n'y en a plus en rayon. Je demande à un vendeur. Il regarde l'ordinateur et dit "il y en a 3 en stock", attendez-moi. Il revient : "rien en stock". Une semaine après, je vais sur le site Biocoop et je vois que le click and collect est possible. Je commande du Chianti dans ce même magasin du Perreux sans aucun problème. Je reçois un mail "La commande sera disponible en magasin ... (à l'heure dite) ... Nos équipes s'en occupent dès à présent". Je vais au magasin. Le serveur cherche mais ne trouve rien. Il me dit que de toutes façons je n'ai pas été facturé (ce qui est faux car j'ai une ligne sur mon compte) et qu'il m'appellera s'il reçoit du Chianti. Donc, en fait, l'"équipe" n'a fait aucune préparation de commande, et il y a un flou gênant sur mon paiement. Le personnel Biocoop est gentil mais c'est la pagaille.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation. Nous transmettons votre remarque à votre magasin pour qu'il puisse optimiser son process. Pour le règlement de votre commande, nous vous confirmons qu'il s'agit juste d'une empreinte bancaire qui a été effectuée, vous n'avez donc pas été débité pour cette commande non honorée.
Oui
Réponse de biocoop.fr
Merci et à bientôt pour de futures commandes alors 😉
Comptez sur moi!
10 déc. 2022
Très satisfaite de mon expérience d'achat !
Réponse de biocoop.fr
Super, à bientôt pour de nouvelles commandes alors 😉
10 déc. 2022
Je suis très satisfaire du service. La livraison est très rapide. Un bémol : il y a peu de produit affichés par page et chaque chargement de page est un peu long, du coup j'ai passé pas mal de temps pour sélectionner les produits. Comme il est possible de créer une liste type, la prochaine commande sera plus rapide à faire.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour vos encouragements. Notre équipe digitale travaille à l'optimisation du chargement des pages afin que votre expérience soit encore plus satisfaisante.
3 déc. 2022
En click and collecte Très pratique quand on manque de temps. C'était parfait pour moi.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service vous fasse gagner du temps pour vos courses 👍
3 déc. 2022
Tout s'est bien passé
Réponse de biocoop.fr
Super, merci pour votre confiance 🤩