Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
4 nov. 2022
Avis vérifiéOui, accueil et services au rendez-vous
😊 😊😊
4 nov. 2022
Quelques temps de chargement un peu longs dans la recherche des produits, mais rien d'insurmontable.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre indulgence. Nous sommes sincèrement désolés pour ces lenteurs. Nous travaillons ardemment pour corriger ces lenteurs 😊 😊😊 de sorte que l'expérience en ligne soit optimale. A très bientôt.
4 nov. 2022
Oui satisfaite. Le drive est très pratique et évite de chercher les produits dans le magasin. Gain de temps lorsque l'on est pressé
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce partage 🙏, nous sommes ravis que ce service facilite vos courses.
bien
4 nov. 2022
Commande non préparée et incomplète. La qualité des produits compense la "qualité" de service...
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous remercions pour votre indulgence. Nous transmettons votre remarque à votre magasin afin qu'il soit plus vigilant pour votre prochaine commande.
4 nov. 2022
Très bien, navigation fluide, création de compte facile et rapide.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes ravis que ce service vous convienne. Au plaisir !
1 nov. 2022
Bonjour, Je mets moyen car je n'ai pas forcément l'article que je voulais bien qu'il a été remplacé puis ma commande arrivé, il manquait un article bien qu'on me rembourse.
Très pratique
Super ! Merci pour ce retour 👍
1 nov. 2022
Je suis très satisfaite de l’expérience en ligne
Réponse de biocoop.fr
Super, merci d'avoir utilisé ce service 🙂
1 nov. 2022
Très bon produit mais gros problème de retrait dans ce magasin
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés de vous lire, pouvez vous nous en dire plus sur les soucis rencontrés lors du retrait de votre commande dans votre magasin ? Cela nous permettra d'échanger avec lui sur cette situation. En vous remerciant, bien cordialement, Anne-Sophie
Bonjour, J'avoue que je n'ai pas trop compris. J'ai commandé vi
Réponse de biocoop.fr
Je suis navrée mais votre message a été coupé.
Oui merci c'est parti sans que j'ai fini, je ne pouvais pas le modifier! Donc je disais j'ai commandé via internet et j'ai quand même téléphonné au magasin pour savoir si je pouvais passer avant l heure de retrait. D'abord ils m ont dit qu'ils ne prenaient plus de commande par internet...J'ai dit si! Et que c'est payé en plus. j'étais déjà étonnée. Ah bon, ok, il a regardé, et oui commande validée. Je peux donc passer le lendemain, date prévue. Je passe. Et on me dit qu'ils n'ont pas ma commande car ça a été vendu en caisse et non mis de côté. Et que je dois repasser le lendemain....Super.... Je n'ai peut être pas que ça à faire et je ne suis pas à côté. Voilà. Donc déçue et dans l incompréhension de ce qu'il s'est passé.... Merci en tous cas de votre message pour comprendre mon commentaire. Je n'ai pas trop l'habitude de critiquer, il peut y avoir des erreurs. Mais bon là, c'était commandé, arrivé, prévu, et j'avais téléphoné! Bon courage à vous en tous cas. Nathalie.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je vous remercie pour ces explications, je transmets vos remarques à votre magasin pour que votre prochaine expérience en click and collect soit de meilleure qualité. Encore toutes nos excuses pour le désagrément, bien cordialement, Anne-Sophie
Parfait merci beaucoup
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci à vous 🙏
1 nov. 2022
Je trouve que le site n'est pas très intuitif, il manque beaucoup de produits sur le site et de plus la carte fidélité n'est pas prise en compte et donc pas de réduction Je trouve cela très limite pour de fidèle clients.
1 nov. 2022
Une solution qui permet de mieux gérer sont budget en filtrant par les prix au kg/L croissants par exemple, très pratique ! De plus, l'équipe est très arrangeante, les produits soigneusement emballés. Parfait !
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes ! Merci à vous 🙏🤩
1 nov. 2022
Tout l humain est parfait , ce qui ne fonctionne pas c’est la logistique , le site est vraiment compliqué et pas fluide , et il manque bcp de produits en legumes et fruits courants. Je pense que cela peut influer dans la fidélisation.allez lire l avis que j ai déposé sur Google , et surtout améliorez votre site. Merci
Réponse de biocoop.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Toute notre équipe en charge du site Internet travaille à son optimisation, nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.
Oh ce n est pas dramatique non plus Faut juste tenir compte de mon avis , Et agir . Merci bcp Francoisev
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements !
1 nov. 2022
Au top ! La qualité les services les prix tout est réunis, je suis handicapée non visible certains jours je ne peux pas marcher et chaque fois ma commande est montée au 2eme étage sans ascenseur pour tout ça je recommande vivement biocoop et je les remercie
Réponse de biocoop.fr
Merci à vous pour ce retour bienveillant que je transmets à toute l'équipe de votre magasin 🙏
26 oct. 2022
Produits bio et locaux. Livraison très rapide. Personnel sympathique.
Réponse de biocoop.fr
Merci à vous ;) Je suis fidèle cliente "physique" mais là, en étant positive au covid, la livraison m'a en plus fortement arrangée!
26 oct. 2022
J’apprécie de me déplacer en magasin de Carquefou qui est très agréable mais le drive est très pratique. Le service est parfait, les produits également. Le site est bien fait, pour le vrac y compris !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre confiance et de vos encouragements : nous sommes ravis de vous lire et heureux de vous servir 😊 .
26 oct. 2022
Quelques points à améliorer sur le site sinon tout est super! Merci
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis de vous lire, toute notre équipe en charge du développement du site travaille à l'optimisation du service pour améliorer l'expérience clients.
C’est super merci beaucoup ! Il y a déjà eu un belle évolution. Savez vous pourquoi le site est si lent? Avez vous prévu de faire une extension en application pour ajouter nos produits au cours de la semaine et que le panier conserverait ?
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements 🙏. Pour l’application, il y a une réflexion en cours sur le sujet, mais à ce jour, la priorité reste l'optimisation de notre site internet. Le développement d'une application n'est pas envisagé avant deux ans. Vous pouvez toutefois conserver votre panier plusieurs jours si vous êtes bien connectée à votre compte client lors de la préparation de votre panier. Vous pouvez également créer une liste de courses en cliquant sur les cœurs 😊
Super!! Concernant le panier malheureusement il y a régulièrement des bugs et nous perdons la totalité ou partie des produits ajouté. Par ailleurs je trouve que le filtre « produits locaux » est top!! Pour la liste c’est déjà fait! 😉
Réponse de biocoop.fr
Ah mince, pourriez vous nous préciser votre navigateur et si vous êtes sur un portable ou un ordinateur lorsque vous naviguez sur notre site ? Je vais remonter ce souci au service e-commerce, merci beaucoup
J'utilise firefox sur mon ordinateur (pc). Je vous en prie, bonne journée! :)
Réponse de biocoop.fr
Top, merci, je transmets, belle journée 🤩
26 oct. 2022
Le site est un peu lent, il faut rester patient mais ça vaut le coup !
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre indulgence, toute notre équipe travaille activement à l'optimisation du site