Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
17 oct. 2022
Avis vérifiéCommande bien préparé. Facile à récupérer.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que ce service facilite vos courses.
17 oct. 2022
Super équipe et super magasin.
17 oct. 2022
L’ensemble du produit du magasin ne sont pas disponible en ligne
Réponse de biocoop.fr
Nos équipes travaillent activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin 😉
17 oct. 2022
Par obligation j'ai du pour la1ere fois faire un un drive et j'en suis tres satisfaite, les articles fruits et legumes etaient tres bien choisis, vraiment tres satisfaite de ce service. Merci a toute l'equipe, toujours souriante, disponible, aimable, rien a redire, j ai toujours plaisir a venir faire mes courses.
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir utilisé notre service de click and collect, nous transmettons votre retour positif à l'équipe en magasin 🙏🤩
8 oct. 2022
Equipe très réactive , beaucoup de choix et des prix raisonnables
Réponse de biocoop.fr
Merci beaucoup pour cet avis ☺️
7 oct. 2022
Gentillesse de la personne qui m'a amené les courses. difficulté pour les quantités, ou a trouver certaines références. Le raisin était écrasé
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements. Sur le site, les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits plus facilement. Pour les quantités, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits. Heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂. Pour le raisin, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, nous transmettons votre remarque à votre magasin afin qu'il soit encore plus vigilant sur ce point. Bien cordialement, Anne-Sophie
7 oct. 2022
Très satisfaite
Réponse de biocoop.fr
Merci 🙏, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes.
6 oct. 2022
Les produits sont faciles à trouver, très bon service On peut sélectionner les promotions Il y a des recettes
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes et facilite vos courses 🤩
5 oct. 2022
le site a été modifié, il est maintenant plus intuitif! Il manque encore quelques produits mais sinon tout est parfait
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce nouveau site réponde à vos attentes.
4 oct. 2022
Le site n'est pas mis à jour, et si peu de références sont disponibles sur le site que l'on est tenté d'aller directement chez des concurrents qui savent ce que vendre en ligne veut dire. Il est toujours nécessaire d'appeler les magasins pour savoir ce qu'ils ont en stock. Le module de paiement n'apparaît pas plusieurs jours durant, il faut de nouveau appeler une Biocoop pour savoir ce qui se passe. Rrecrutez les équipes nécessaires pour assurer la partie en ligne des Biocoops, ou concentrez-vous sur la proximité physique et laissez ce segment à ceux qui savent faire, et depuis très longtemps. Recommanderais-je Biocoop à mon entourage ? S'il s'agit des boutiques, sans aucun doute : les équipes sont compétentes et engagées dans ce qu'elles font. S'il s'agit du portail de vente, certainement pas.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons bien note des améliorations à apporter. Notre service est en constante évolution pour être au plus proche de la réalité terrain. D'ailleurs, un tout nouveau site arrive très prochainement, nous espérons qu'il vous plaira davantage 😊. Bien cordialement, Anne-Sophie
Rien à dire
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir utilisé le service de Click & Collect Biocoop. A très vite pour une prochaine commande alors 😉
4 oct. 2022
Le service dans la biocoop est nickel mais le site est bcp, bcp trop lent. Je viens de perdre 30 minutes à essayer de faire une nouvelle commande, j'ai abandonné....
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, nous avons effectivement rencontré des perturbations vendredi dernier qui ont rendu le site biocoop.fr très lent. Le problème est maintenant résolu. Nous vous invitons donc à retenter votre expérience d’achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Anne-Sophie
Je vous remercie pour votre réponse, mais non, il ne s'agit pas d'un problème ponctuel, et il ne s'agissait pas de vendredi, c 'est à chaque fois que j'utilise votre site. Il faut 3 à 5 secondes par clic, voire attendre plusieurs dizaines de secondes pour avoir une information. Bref, bien dommage. Je me dis que c'est peut-être un choix écologique ;) !
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés pour ce retour. Je peux vous assurer que toutes nos équipes sont mobilisées pour optimiser le site et le rendre plus performant 😊, nous sommes désolés pour cette situation.
Merci bcp, je vous tiendrai au courant, j ai hâte de pouvoir l utiliser normalement. Bonne soirée.
4 oct. 2022
Le site beugue tout le temps, il prend en compte les changements dans le panier 1/2 et peine à faire les mises à jour... Une cata. Nous avions commandé (et payé) 1 kg d'oignons, il y avait 3 oignons à l'arrivée....et impossible de vérifier nos courses au moment de la livraison car le site était en maintenance... Bref, pas sûre de repasser par votre service.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire. Vous avez effectivement passé commande le jour où nos deux sites, institutionnel et e-commerce, fusionnaient d'où les problèmes de connexion rencontrés, cela est résolu aujourd'hui. Nous sommes toutefois navrés pour cette situation. Bien cordialement, Anne-Sophie
4 oct. 2022
Commande complete Réception de la commande rapide
Très satisfaite
Merci de votre retour 😊.
4 oct. 2022
Tres facile a commander et service livraison top, meme si un peu trop cher.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour, nous comprenons et transmettons votre remarque sur le prix de la livraison à votre magasin Biocoop. Sachez toutefois que la livraison devient gratuite à partir de 100€ d'achat. Bien cordialement. Anne-Sophie
27 sept. 2022
Il manquait 200g de riz...
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je suis navrée pour le riz manquant dans votre commande, avez-vous bien été remboursé de ce produit ? Bien cordialement, Anne-Sophie
27 sept. 2022
J’ai commandé 3 beurres et je n’en n’ai eu qu’un seul…
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre remarque. Il peut y avoir quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Avez-vous bien été débité pour un seul beurre ? Bien cordialement, l’équipe du service clients.
25 sept. 2022
Oui satisfait
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes.
25 sept. 2022
Une chaîne où il est fort agréable de pouvoir faire ses courses les yeux fermés et où le personnel est aux petits soins. Je recommande !
Merci pour ce partage ! Nous sommes ravis de vous lire 😊