Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
Avis vérifiétrès satisfaite
3 juil. 2022
Globalement oui. Mais le site est lent et la remontée des informations aussi . Instabilité régulière du panier en cas déconnexion inopinée.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour. Nous travaillons régulièrement à l'optimisation de notre site e-commerce, pour que cette situation reste temporaire. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Merci pour vos encouragements ! 😊
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir utilisé le service de click & collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Très satisfait
Réponse de biocoop.fr
Super 🙏 ! Merci pour ce retour positif !
Tt a été ok
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif 😊
3 juil. 2022
Service client excellent, mais la navigation sur le site est très médiocre: 'erreur 404' fréquente pour des produits que je finis par obtenir. Rechercher 'fromage de chèvre' vous en propose quelques uns, puis du brebis... et ça passe à du vin (?) , non disponible d'ailleurs. Rechercher 'fromage de brebis' ne me propose pas celui que je prends habituellement, en revanche, il est dans les premières références de la rubrique fromages. Bref, patience nécessaire
Réponse de biocoop.fr
Bonjour Merci de votre message et de votre confiance. Nous sommes désolés, nous avons subi un dysfonctionnement du site concernant le moteur de recherche. Tout doit être corrigé pour ce soir. Habituellement, la navigation est fluide et l'expérience client agréable. Je reste bien évidement à votre disposition pour vos questions et remarques. Très cordialement. Cécile, service clients Biocoop. (service.clients@biocoop.fr).
3 juil. 2022
points négatifs: la navigation est un peu longue, la validation du paiement également
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci de votre retour précieux. Nous allons améliorer ces points dans les semaines à venir pour mieux vous satisfaire. Bien cordialement. Cécile, du service clients de Biocoop.
Rapide et efficace
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour, nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🤩
3 juil. 2022
Jai expérimenté pour la 1ère fois le drive de ma BIOCOOP et ce fut une expérience très concluante ! En effet, tout le processus est simple, le suivi parfait par le personnel et l'on m'a même porté mon carton jusque dans le coffre de ma voiture ! à refaire notamment lorsque j'ai des achats lourds à effectuer ...
Réponse de biocoop.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire fort sympathique que nous transmettons à votre magasin 🙏
3 juil. 2022
La commande n'avait pas été transmise au magasin et n'était pas prête à mon arrivée. Cela est arrivé les deux fois où j'ai commandé !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je suis navrée pour cette situation. Merci de me l'avoir signalée. Je me rapproche des équipes pour comprendre pourquoi ce bug a eu lieu. Puis-je vous faire parvenir un petit cadeau en guise de geste commercial ? Cécile, service.clients@biocoop.fr
3 juil. 2022
La navigation était très facile. J’ai retrouvé les produits que je trouvais habituellement dans mon magasin avant mon opération qui m’empêche de me déplacer
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service vous apporte plus de confort et de facilité pour vos courses, merci de votre confiance 🙏😊.
Merci pour votre réponse. C'est un peu de votre magasin que j'adore qui est arrivé chez moi et je compte refaire bientôt une commande. Bravo pour vos délicieux produits.
27 juin 2022
Bon service, livraison dans la journée super MAIS vrai problème d'informations sur le stock disponible de fruits et légumes pendant la commande. Résultat, vous vous dites que vous avez assez de fruits et légumes et finalement pas du tout et vous devez refaire des courses ... et si vous avez justement une entorse du genou, c'est embêtant.
Personnel au top. Commande très bien préparée. Ne changez rien. Bravo
Réponse de biocoop.fr
🤩☺️ Merci pour ces compliments que nous transmettons à l'équipe, belle journée. Bien cordialement
parfait, rien à redire
Merci beaucoup 😊🙏 !
27 juin 2022
Ça m'avait changer le mode de livraison alors que je voulais me faire livrer chez moi mais c'est pas grave je les annuler et recommencer
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir persisté ☺️, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes.
27 juin 2022
Excellent rapport qualité prix, produits de qualité et du beau et bon local ! Très bon accueil et grande disponibilité du personnel, et un très très GRAND , il n'y a pas de musique dans le magasin ! Quel confort et quelle détente pour tout et tous ! Le seul bémol est la lenteur pour évoluer sur le site et la disponibilité de certains produits frais, mais ce n'est pas trop gênant...
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour et votre fidélité ! 😊Je transmets également votre message à l’équipe e-commerce 😉 !
27 juin 2022
Non pas reçu ma commande confirmée et débité
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Comme échangé par e-mail, votre compte n'a pas été débité, il s'agit juste d'une empreinte bancaire et non d’un réel prélèvement. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Facile pour commander
Génial ! 🤩
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.