Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
6 mai 2022
5 mai 2022
Navigation très facile. Le seul problème, les produits locaux ne sont pas répertoriés.
Réponse de biocoop.fr
Merci beaucoup pour votre retour que j’ai bien transmis à votre magasin pour qu’il en prenne connaissance 😉 ! Belle journée à vous
Super ! 😊
FACILE ET EFFICACE
Au top 👌 😊
4 mai 2022
oui satisfaite ce qui est dommage c'est que j'ai dû appeler le magasin car sur le site on ne me proposait que le retrait en magasin, je n'arrivais pas à obtenir la livraison ? peut être un problème... mais cela a été résolu par téléphone, Merci !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour ! Nous sommes ravis que votre magasin ait pu vous livrer. Dès le début de votre commande, vous pouvez choisir entre deux options : "je retire en magasin" ou "mon magasin me livre". Peut-être y avait-il un souci de disponibilité ? L'important est que tout se soit bien résolu, merci pour votre confiance 😊
2 mai 2022
Pratique quand on manque de temps, juste la commande a récupérer
Réponse de biocoop.fr
😊 Pratique pour manger bon, bio ! Nous sommes ravis que ce service vous convienne !
2 mai 2022
Je n'ai pas trouvé où indiquer mon numéro de carte et donc si j'étais passée en boutique acheter mes courses, j'aurai bénéficier du tarif sociétaire, c'est dommage !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Comme expliqué sur la page d’accueil du site, « Ce service est gratuit mais ne bénéficie pas de la remise sociétaire ». Étant sociétaire, vous avez sans doute reçu un mail explicatif de votre magasin sur l’évolution de la remise sociétaire à venir prochainement. Le nouveau système de fidélité ne sera pas compatible avec le clique & collecte et de ce fait votre magasin a fait le choix de ne pas appliquer la remise actuelle, pour ne pas à avoir à revenir en arrière dans quelques semaines et créer de la frustration. Nous sommes toutefois navrés de votre déception et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
2 mai 2022
Très satisfaite de ce service, rapide et efficace ! Quelques produits indisponibles pour le moment.
Réponse de biocoop.fr
😊 Merci pour vos encouragements !
2 mai 2022
La commande était complète, avec des fruits et légumes frais en bon état. Le service est très rapide.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements ! A bientôt pour une prochaine commande 😊.
30 avr. 2022
oui tout à fait
Merci de votre gentil retour ! 😊
28 avr. 2022
Facilite et rapidité
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, Anne-Sophie
27 avr. 2022
Commande drive bien récupérer et facile à passer via le site. Super accueil au magasin
🤩Merci pour ce retour 🙏
Merci à vous et je m'aperçois d'une faute dans mon message : "commande drive bien récupérée" et non récupérer
Réponse de biocoop.fr
Pas de soucis, heureusement nous ne sommes pas des machines et c'est plutôt rassurant, l'erreur est humaine 😊
27 avr. 2022
Un service de qualité - merci
Réponse de biocoop.fr
Merci à vous, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes ☺️
26 avr. 2022
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
26 avr. 2022
Commande facile et récupération rapide de ma commande.
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre retour qui nous encourage à faire toujours mieux !
25 avr. 2022
Site agréable. Mais un peu lent. La prochaine fois, je passerai ma commande sur un autre appareil pour voir l'origine de cette lenteur3
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci de votre retour, nous connaissons quelques lenteurs cette semaine. Mais toute l'équipe travaille à solutionner cette situation. A très bientôt !
Très bon. Merci
😊😊😊
25 avr. 2022
Personnel extrêmement prévenant et aimable. Commande totalement conforme, bien préparée, bien emballée avec des produits de qualité. Il est cependant un peu laborieux de naviguer sur le site et il est impossible d'ajuster les quantités une fois l'article dans le panier (seulement 3 étoiles pour facilité à passer la commande). Le reste mérite totalement 5 étoiles.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre confiance ! Le site rencontre quelques lenteurs cette semaine, mais ce sera vite corrigé ! 😊
RAS
😊😊😊