Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
12 févr. 2022
Avis vérifiéDrive prêt en temps et en heure comme d’habitude, rupture sur un produit mais ce n’est grave il a été remplacée
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour vos encouragements et votre indulgence par rapport à ce désagrément sur votre commande 😉Bien cordialement, l’équipe du service clients.
12 févr. 2022
Beaucoup de marchandise manque sur le site alors qu'elles sont en rayon. Donc petit panier à la sortie
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Je transmets votre retour à votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
4 févr. 2022
Commande facile et livraison rapide
Super, merci pour ce retour positif ! ☺️
Service parfait
Réponse de biocoop.fr
Merci 🤩, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes.
Avec plaisir . C est merité
Oui, rapide et efficace
Réponse de biocoop.fr
Parfait, merci pour ce retour 🙏
Navigation simple Rien à redire ☺️
Réponse de biocoop.fr
Super, merci pour ce commentaire positif ☺️
2 févr. 2022
J'ai toujours été très satisfaite par le service, l'accueil et les produits.
Réponse de biocoop.fr
Merci beaucoup de votre retour et de votre fidélité 😉 !
2 févr. 2022
Commande facile à passer et bon accueil
Merci de votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous convienne ! 😊
1 févr. 2022
rapide et efficace, plus il y aura de produits en ligne mieux ce sera, espérons une évolution en ce sens
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter au fur et à mesure. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
1 févr. 2022
Bonne expérience
Bonjour ! Merci à vous pour ce retour positif 😊 👍
31 janv. 2022
30 janv. 2022
Excellent pour les produits en revanche la navigation sur le site est catastriphique
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour. Pourriez-vous apporter des précisions quant à l’utilisation du site ? cela me permettrait de transmettre ce point à l’équipe e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Bonjour Merci d'avoir pris en compte mon message la navigation sur votre site est éprouvante de part sa lenteur et aussi du fait que le site n est pas intuitif, j ai perdu 3 fois mon panier ,récupéré une fois et reperdu.je ne pense pas être la seule dans ce cas et l équipe ecommerce à du en avoir connaissance, il suffit de leur demander de tester eux-même Cordialement
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre déception. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il faut veiller à être bien connecté avec votre compte client.Pour gagner du temps lors de votre prochaine commande, vous pouvez créer une liste de favoris ou vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
30 janv. 2022
Top
Merci à vous ! 😊
28 janv. 2022
Service intéressant mais qui demande à être amélioré: tous les produits ne sont pas disponibles et il faut alors les chercher en magasins (ce qui réduit l'intérêt de la comande en ligne), trouver un produit spécifique à la première visite du site est parfois assez long.
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre retour sur votre expérience e-commerce. Pour l'assortiment e-commerce, je vais contacter votre magasin pour savoir si la liste des produits va bientôt s'étoffer. Je vous tiendrais informé. Pour la recherche produit, j'informe les équipes de cette difficulté. Pourriez-vous me donner un exemple de produit difficile à trouver ? Je vous en remercie vivement. A très bientôt.
Le lait 1/2 écrémé est totalement absent, de même je n'ai pas trouvé les flocons d'avoines (petits). Les savons de Marseille sont proposés en 600gr mais pas en 300gr. Ces produits étant par ailleurs disponibles dans le magasin. Bien à vous.
Réponse de biocoop.fr
Je vous remercie pour ce retour transmis à votre magasin, je vous souhaite une très belle journée, bien cordialement, Anne-Sophie
28 janv. 2022
J'ai utilisé le site sur mon téléphone portable et suis sortie à plusieurs reprises de ma page de commande. Mais heureusement ma commande restait en mémoire et j'ai pu aller jusqu'au bout.
Réponse de biocoop.fr
😊 Parfait ! Nous sommes ravis de votre expérience !
27 janv. 2022
Retour sur ce service après un an et j'ai constaté de gros progrès
Merci pour vos encouragements 😀🙏
27 janv. 2022
Facile, pratique, efficace !
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour fort sympathique 🙏
27 janv. 2022
Navigation parfois un peu lente mais c’est peut-être mon navigateur.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour votre remarque. Notre équipe e-commerce travaille à l'optimisation de téléchargement des pages, nous espérons que votre prochaine commande sera plus fluide. Pouvez-vous me préciser quel navigateur vous utilisez ? Est ce sur téléphone ou sur ordinateur ? Je transmettrai ces éléments au e-commerce. En vous remerciant, Bien cordialement, Anne-Sophie
Bonjour, Je vous en prie, j'avais fait la commande sur Lilo depuis mon smartphone. Cordialement, Laurence Quentel
Merci de votre retour ! Belle journée
26 janv. 2022
Très content de nos achats chez biocoop, bien que la navigation sur le site ne soit pas très intuitive
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes navrés de votre retour concernant la navigation peu intuitive. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. Belle journée. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
26 janv. 2022
Très satisfaite, mais j'apprecierai de passer commande par le biais d'une application plutôt que par un navigateur
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour votre remarque, une réflexion est effectivement en cours pour le développement d'une application mais cela se fera sans doute dans un second temps. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients.