Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTout etait parfait sauf les légumes, les champignons étaient vraiment vieux et ne donnaient pas envie =>, beaucoup de déchets, endives et poireaux abîmés. Cela ne reflète pas la qualité des fruits et légumes en magasin, c'est dommage. Je pensais avoir le même service en ligne !!!!!
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation. Nous vous assurons que votre magasin veille à la qualité et à la fraîcheur de ses produits. Nous faisons immédiatement part de votre déception à votre magasin. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
12 janv. 2022
Toujours satisfaite des produits et de l'accueil chez Biocoop.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements qui nous touchent ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance ! Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Bonne
Parfait !
Pratique rapide
Super ! 👍
Très pratique
12 janv. 2022
Site un peu lent sur les recherches et pas de possibilité de filtrer sur la recherche. Choix des articles vrac très limités versus le magasin.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous transmettons vos observations à l’équipe e-commerce pour l’alerter sur ces différents points. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
3 janv. 2022
La commande s'est faite relativement facilement sur internet, une heure après, le magasin m'a appelé pour me dire que c'était prêt. Je suis venu et réparti avec ma marchandise
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Très bonne expérience
Super 😊
3 janv. 2022
Présentation du site facile, commande rapide, accueil toujours souriant, impeccable!
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
De rien, c'est le reflet de votre travail, et bonne année à toute votre équipe! Elise
Réponse de biocoop.fr
Merci ☺️ et une excellente année à vous également!
2 janv. 2022
très bien
Merci! 😉
1 janv. 2022
Oui. Par contre le referencement est trop large. Si je tape « beurre » j’ai tous les biscuits au beurre et autres produits qui sortent et on perd du temps
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception. Nous transmettons votre remarque à l’équipe e-commerce pour l’alerter sur ce point. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
30 déc. 2021
Mon chou-fleur était un peu petit. Quand on a prévu un grand plat familial ça devient compliqué mais les produits sont ultras frais et de bonne qualité.
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre retour. La taille des choux-fleurs peut effectivement varier en fonction des arrivages en magasin. Nous sommes navrés de votre déception sur ce produit. Bien cordialement, l'équipe du service clients
30 déc. 2021
Service ultra pratique quand on n'a pas le temps. On peut même acheter du vrac (même si l'offre n'est pas aussi complète qu'en magasin).
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour positif 😊🙏 !
29 déc. 2021
Je recommande vivement pour la qualité l'écoute la disponibilité la fraîcheur des produits et les services livraisons sont au top!!
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour transmis à votre magasin 🤩🙏 !
29 déc. 2021
Oui très satisfaite Quelques difficultés pour passer la commande : buggs, le compte client disparait, il faut revenir dessus régulièrement Sinon très pratique de faire ses courses ainsi et je complete si besoin en magasin lors du retrait Merci
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour vos encouragements malgré les quelques bugs rencontrés lors de votre commande. Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
29 déc. 2021
Commande récupérée rapidement, produits de qualités. Vendeuses au top, gentilles, souriantes et arrangeante (ayant déplacé l'heure de ma commande au dernier moment pour m'arranger) au vu de la qualité des produits (liste d'ingrédients courtes, texture et saveur impeccable, bi, local) je ne vais même plus en supermarché. Conseil cependant : Développer une application SVP, quand on pas de PC faire une drive sur votre site est contraignant ...
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour ce retour encourageant que nous transmettons à votre magasin 😀. Nos équipes travaillent effectivement à l'amélioration de l'expérience utilisateur pour un usage sur mobile. A ce jour, le développement d'une application reste en cours de réflexion. Belle journée, Anne-Sophie.
oh oui transmettez mon message ils le méritent ! :) des qu'il y' l'appli avec un drive et le suivi de la carte fidélite les offres les avantages etc je ne vous quitterais pu ahaha
🤩🙏 !
28 déc. 2021
Pas mal de produits encore indisponibles mais ils sont notés à venir, ça rassurre ;o) ! On n'avait pas capté qu'on pouvait rajouter des produits en plus et que la carte serait ajustée ensuite, on le sait maintenant. Ajouter le n° d'adhérent comme élément du compte client ? Première commande impec et on a apprecié les messages sympas tout au long de la commande. On reste dans l'ambiance Biocoop !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos encouragements ! Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
28 déc. 2021
À l'image de cette coop et de son équipe ! Au top !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour ce retour transmis à votre magasin 🙏🤩!
28 déc. 2021
Manque un récapitulatif de la commande par mail ainsi qu'une facture
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous transmettons votre remarque à l'équipe e-commerce. Bien cordialement, Cécile, service.clients@biocoop