Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
27 nov. 2021
Avis vérifiébien ,très pratique, on sait si tout est commander ou en rupture de stock et ses déduit directement sur notre compte.
Merci à vous ! 👍
26 nov. 2021
navigation simple
26 nov. 2021
Oui très satisfait
25 nov. 2021
Navigation simple, dommage qu'il n'y ait pas de produits locaux. J'aurais préféré ne pas payer en ligne.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, un travail est en cours pour intégrer les produits locaux. Je tiens à vous rassurer, votre paiement est tout à fait sécurisé. Le serveur est crypté et les informations véhiculées sont codées. Les transactions s’effectuent dans un contexte sécurisé utilisant les protocoles en vigueur sur internet, sur le serveur du prestataire de Biocoop. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
24 nov. 2021
Parfois, même en notant l'intitulé exacte de ma recherche le produit n'est pas retrouvé. Je dois alors noter un des ingrédients principaux pour le retrouver. La commande a été disponible plus tôt que le créneau réservé ce qui m'a permis d'aller chercher plus vite ma commande.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Je transmets votre remarque aux techniciens. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
23 nov. 2021
Tout s'est très bien déroulé.
Parfait ! 👍
Très bien !
Great!
Top 🤩
Merci à vous! 😊
22 nov. 2021
Globalement oui sauf l accueil du magasin
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’échanger avec nous. J’ai transmis votre retour à votre magasin, qui est navré de cette situation. Il va vous contacter afin d’échanger avec vous sur ce point. Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à bientôt. Bien cordialement, l’équipe du service clients
22 nov. 2021
Commande simple et efficace à réaliser, et le service a été très agréable et rapide ! Le seul petit bémol est que beaucoup de produits étaient en rupture de stock et le choix de produits était limité.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre confiance, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Nous avons bien transmis vos remarques à votre magasin, qui a fait la mise à jour des produits, elle devrait être effective dès la fin de journée 😉! Bien cordialement, l’équipe du service clients.
22 nov. 2021
Service parfait mais le site n’est pas du tout intuitif. Ne serait ce qu’1 onglet de nos produits préférés afin d’éviter d’avoir à les rechercher. D’ailleurs les produits recherchés sont souvent dans des rubriques auxquelles on ne pense pas forcément.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. 😉 Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
21 nov. 2021
Navigation agréable, site bien fait
Merci de votre retour ! 👍
21 nov. 2021
bonne qualité prix
Merci ! ☺️
20 nov. 2021
Nous avons beaucoup déménagé et ouf, heureusement nous avons toujours pu trouver une biocoop même à 40 kilomètres aller-retour. Les produits sont vraiment très bons, nous sommes habitués aux marques que nous apprécions, la marque biocoop nous donne pleinement satisfaction et contrairement à beaucoup d'enseignes nous sommes sûrs de participer à un monde meilleur avec une rémunération valable pour le producteur. Si les salariés ont l'air si épanouis, ce n'est peut-être pas pour rien.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements qui nous touchent ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance, sans oublier le sourire bien sûr ! 🤗
20 nov. 2021
Idealement, j’aimerais une solution de contenants lavables et consignés pour le vrac, même si je sais que ce sera compliqué. J’aimerais bien aussi pouvoir commander le colisage complet pour le vrac. Exemple je voulais commander un sac de 10kg de riz car je sais qu’il est conditionné comme ça. Mais je n’ai pu commander que 6 kg, qui ont donc été emballés dans des petits sacs Vrac. Dommage ! Sinon, je suis très contente du service Globalement :)
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque, je comprends votre déception, à ce jour il n’y a pas la possibilité de mettre une telle logistique en place, mais je transmets votre retour à l’équipe e-commerce. Concernant les commandes pour de grandes quantité le mieux est de voir directement avec votre magasin ce qui peut être fait ou non 😉. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
18 nov. 2021
Parfait ! Il manque une application….
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir utilisé le service click and collect 🤩😀. Pour l'application, il y a une réflexion en cours sur le sujet mais plutôt dans une seconde phase de développement. Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients.
18 nov. 2021
Site bien fait et agréable pour la recherche des différents produits
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de votre retour sur l'ergonomie du site ! Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
pratique
18 nov. 2021
Très bien fait je ne suis pas toujours à la maison vous êtes un très bon service en tant que qualité et bio à bientôt
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif 🤩🙏!