Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
29 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais j aurai préféré que les œufs soient gros.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour votre message. Les œufs moyen/gros ont un calibre compris entre 53 et 73 grammes. Lorsque les œufs dans une boîte proviennent d’un bâtiment où les poules sont « jeunes », il y a proportionnellement plus d’œufs de calibre moyen (tendant plus vers le bas du calibre) alors que si les œufs proviennent d’un bâtiment où les poules sont plus âgées, les œufs de calibre moyen sont proportionnellement moins nombreux et ceux qui sont dits moyens le sont plutôt dans le haut du calibre moyen. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
29 sept. 2021
Satisfaite du drive, une place de parking proche ou devant le magasin serait un plus.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. A ce jour, il s’agit bien d’un service « click and collect » et non de drive qui a été déployé. Le principe est le suivant : vous passez votre commande en ligne et vous venez la chercher en magasin, dans le créneau qui vous convient. Je transmets toutefois votre remarque à votre magasin pour la place de parking 😉. Je vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement, l’équipe du service clients
Bonjour Oui c est vrai j utilise très peu tout ces concepts de drive et click and collect et je n i pas été assez attentive à la différence. Je suis satisfaite de ce magasin Bonne journée
Réponse de biocoop.fr
Aucun souci, il est vrai que la différence peut être subtile 😉 Belle journée à vous !
29 sept. 2021
Très bien mais le service de récupération n’est pas organisé pas d’indication mais beaucoup de gentillesse
29 sept. 2021
Service client remarquable. Bons produits locaux et de saisons.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour positif transmis à l'équipe de votre magasin Biocoop😀🙏 .
28 sept. 2021
Oui, avec la récupération de la commande antérieure, il est facile de passer commande. Il manque certains produits frais tels que les œufs et le pain, en dehors des fruits et légumes qui sont compliqués à vendre en ligne.
28 sept. 2021
La salade et le persil était quasi pourris. Franchement, le reste allait mais c'est dommage pour le frais!
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée et nous faisons immédiatement part de votre déception à votre magasin. Très cordialement, l’équipe du service clients.
Merciiiiii
Super Biocoop, to be continued
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
26 sept. 2021
Commande assez rapide et tout de suite prête
Merci de votre retour ! 🤩
rapide et efficace
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour 😀, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Très bonne expérience
Merci de votre retour ! 👍🤗
26 sept. 2021
Il produit manquait à ma commande et était pourtant disponible sur le site. La gestion des stock est à revoir.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
26 sept. 2021
Bonne initiative pour les familles pressées ou loin d’un point de vente. Difficile de quantifier le volume du grammage commandé.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements. Effectivement, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200g d’un produit, Heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂 Très cordialement, l’équipe du service clients.
26 sept. 2021
Dommage qu’il n’y ai pas tous les produits proposés dans le magasin ( peu de fruits /légumes /viandes... mais je suis globalement satisfaite
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. L’offre des fruits et légumes varient selon la saison, il peut donc y avoir plus ou moins de choix selon la disponibilité. Nous avons également transmis votre remarque à votre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement dans ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
26 sept. 2021
Très bon accueil Très aimable et serviable avec les clients
Réponse de biocoop.fr
Merci beaucoup de votre retour 🙏
26 sept. 2021
Très bien en tout point si ce n'est que je n'ai commandé que du vrac et que j'ai été débité du montant total de ma commande alors que les poids fournis étaient tous un peu inférieurs à ma commande.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour votre message. Il semblerait que le total de votre commande ait bien été ajusté par rapport aux quantités reçues. Votre magasin va vous contacter directement pour éclaircir cette situation. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse, autant pour moi, je viens de vérifier et effectivement le montant a bien été ajusté, je suis sincèrement désolée de cette erreur. Je mets donc 5 étoiles sans hésiter.
Réponse de biocoop.fr
C'est parfait, alors, merci de votre retour. Très belle journée, Anne-Sophie
26 sept. 2021
Commande facile à effectuer, navigation sur le site aisée.
Facile et pratique ! Je recommande
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour positif 🙏 ! Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
26 sept. 2021
Commande drive préparée en temps et en heure, commande respectée dans son intégralité