Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais certains produits ne sont jamais disponibles en ligne (oignons) ou le prix indiqué est le prix au kilo et pas le prix pour le produit (mozarella)
26 sept. 2021
Moteur de recherche précis, très facile de remplir le panier, montants très clair.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour positif concernant le service de Click&Collect Biocoop. Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
pratique et rapide Bonne initiative
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Parfait !
Merci de votre retour !🤗
26 sept. 2021
Dans l’ensemble très satisfaite du service rendu par le personnel qui s’occupe de là préparations de la commande Seul le site n’est pas ergonomique, produit pas toujours classés dans les rubriques recherchées et pas de possibilité de lister les procures habituellement achetés
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque et de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. Petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
26 sept. 2021
Le site perd trop rapidement la mémoire du panier constitué
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre déception. Afin que votre panier soit bien sauvegardé, il faut être connecté avec votre compte client puis choisir votre magasin pour effectuer votre commande, cela vous apportera une navigation plus fluide et permettra la sauvegarde de votre panier. Je transmets votre remarque aux techniciens. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
17 sept. 2021
Personnel disponible,agréable et efficace
17 sept. 2021
Satisfait par la reactivite
16 sept. 2021
Site plutôt facile pour trouver ce qu'on cherche, presque tous les produits du magasin disponibles.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que ce service vous convienne, bien cordialement, Anne-Sophie, service clients@biocoop.fr
16 sept. 2021
Commande effectuée le matin pour le midi. Suite problème organisationnel, j'ai décalé l'heure de livraison sans problème
Réponse de biocoop.fr
C'est parfait, merci pour votre retour 😀 !
15 sept. 2021
13 sept. 2021
Trés pratique et site internet super ergonomique ! Exereince d'achat fluide et convaincante.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Facile et rapide
très bien
13 sept. 2021
Très pratique et rapide !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
12 sept. 2021
Satisfaite du site et du suivi. Je recommande
11 sept. 2021
Super, produits préparés et livrés dans une cagette. Vrac mis en sac papier recyclable.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour positif concernant le service de Click&Collect Biocoop. 👍 Bien cordialement, l’équipe du service clients.
10 sept. 2021
Produits de bonne qualité, bien emballés.
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre confiance et de votre retour 😊. Bien cordialement, l’équipe du service clients :service.clients@biocoop.fr
10 sept. 2021
c'était une commande test, je recommande le site, facile à s'y retrouver, et votre commande vous attends gentiment au magasin choisi et c'est top ! merci pour le petit cadeau chocolaté à l'intérieur de mon paquet.
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir utilisé le service de Click & Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement pour vous servir au mieux. 😊
10 sept. 2021
Ce n'est pas la première fois que je commande en ligne et tout se passe toujours super bien.
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre retour et de votre fidélité😀🙏!