Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
15 août 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert Biocoop depuis peu et je suis enchantée : Personnel charmant, produits de qualité, fraicheur des fruits et légumes. Je recommande !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
15 août 2021
Commande passée la veille vers 18h pour la récupérer le lendemain entre 10h et 11h.(Le web proposait cette solution ). La commande n'était pas préparée. Après avoir téléphoné, une personne du magasin m'a dit de passer le lendemain. Donc, récupération de la cde le lendemain. Sur 6 articles, un produit manquant. Il a fallu refaire un AR vers le magasin. Le clic and collect n'est pas encore au top. Les avantages du compte client fidélité ne sont pas enregistrés . (Cliente depuis plus de 10 ans) Par contre, tjrs satisfaite des produits biocoop
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Bien cordialement L'équipe du service clients, service.clients@biocoop.fr
15 août 2021
commande facile à passer, très pratique, fruits et légumes bien choisis mais pas beaucoup de produits disponibles
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Nickel
15 août 2021
FACILE D ACCES MAIS PAS ASSEZ DE PRODUITS TROP PEU DE PRODUITS QUI CORRESPONDENT AUX PRODUITS QUE L ON PEUT TROUVER DANS LE MAGASIN
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. L'offre produits va s'étoffer dans les semaines à venir sur le site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Toute l'équipe y travaille actuellement. Dans l'attente, merci de votre compréhension 😊. Bien cordialement, l’équipe du service clients, service.clients@biocoop.fr
15 août 2021
Oui seulement un petit oubli d'un sac de frais qui nous a obligé à faire demi tour...
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Désolée pour ce désagrément, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Votre magasin va ajuster sa procédure si nécessaire et mettre en place des actions correctives afin de pallier à cette situation, je vous remercie de votre compréhension . Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
15 août 2021
Personne au téléphone très patiente et serviable. Par contre, il n'y a pas les produits courants sur le site, comme si celà était un autre magasin...
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click & Collect Biocoop. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin de proximité.La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
15 août 2021
Pour une première commande, je suis satisfaite de mon expérience.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, C'est parfait, merci d'avoir utilisé le service de Click&Collect Biocoop 😀 . Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients
Bonjour Anne-Sophie, j'aurai aimé pouvoir commander du local dans mon magasin. Mais peut-être cela va t'il être possible sous peu. Cordialement. Corinne
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Effectivement, l'assortiment va s’élargir avec notamment l'intégration des produits locaux dans les semaines à venir. Très bonne journée, Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
oui
Pratique et bien organisé
Merci à vous ! 👍
15 août 2021
J'aimerais avec un récapitulatif de ma commande préparée sans devoir me connecter lors du mail de confirmation de préparation de commande.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous transmettons votre retour à l’équipe e-commerce afin qu’elle en prenne connaissance. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients : service.clients@biocoop.fr
15 août 2021
Je n'en suis pas à ma première commande !
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre confiance et de votre fidélité! 🤗
15 août 2021
Rapide & facile, pratique Bémol : le Click & Collect démarre les produits surgelés, d'où 1 manque de choix certain, de même au rayon boucherie.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour au sujet de l’assortiment e-commerce de votre magasin Biocoop. A date, tous les produits au rayon surgelé et éligibles au e-commerce sont bien présents sur le click & collect. Concernant le rayon boucherie votre magasin travaille majoritairement avec des producteur locaux, un travail est en cours pour l'intégration de ces produits dans les mois à venir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
Bonjour, manque paiement en Gonette numérique. Je compte sur vous. Merci
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Malheureusement, à ce jour, le paiement en ligne par monnaie locale ne peut pas être intégré au système d'exploitation du site e-commerce. Je transmets toutefois votre demande à l’équipe en charge du développement du site afin qu’elle en prenne connaissance. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
oui
15 août 2021
Rapide, pratique, produits de qualité. Tout est parfait
Merci de votre retour ! 😃
15 août 2021
produit disponible en ligne avec retrait en magasin mais pas en magasin donc commande annulee
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément que nous avons transmis à votre magasin. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock en magasin et sur le site e-commerce. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Très satisfaite
15 août 2021
Puisqu'on aime me relancer pour avoir mon avis, je vais donc aimer me répéter en disant qu'on attend toujours que le cycliste ne soit plus une quantité négligeable (donc qu'il mérite E-N-F-I-N son coin pour se garer, au lieu de devoir se chercher un panneau de signalisation pour l'arrimer)... Sinon, toujours de beaux efforts incontestables sur la serviabilité, toujours autant de choix et toujours cette machine à boissons chaudes (qui serait appréciée si...) qui ne fonctionne pas ou sans mode d'emploi ou sans personne pour venir nous aider quand on se poste plusieurs minutes devant sans rien demander pour ne pas déranger... En fait il faut vous arroser de critiques pour constater des améliorations, je constate. Sauf pour le vélo (zéro effort depuis 1 an que je réclame : serais-je donc le seul à venir avec ce moyen de locomotion ?)... merci. Post-Scriptum : un client considéré est un client content.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de vos remarques, en effet le garage à vélo est prévu et la machine à boisson fonctionne bien cela dit l’équipe va faire en sorte de la rendre plus facile à utiliser ;) Bien cordialement, l’équipe du service clients.
8 août 2021
très satisfaite