Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
7 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, navigation facile, aucun problème pour commander. Il faudrait juste proposer plus de références
7 mai 2021
c'est Parfait !
6 mai 2021
Préparation correcte à l exception des flûtes fromage apéritif PURAL qui étaient en miettes
Réponse de biocoop.fr
Bonjour. Nous sommes désolés pour ce désagrément. En effet, ce produit a du souffrir lors des différentes manutentions. Merci de votre compréhension, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
PARFAIT
Site fluide
6 mai 2021
l 'expérience est plaisante, le choix de produit est un peu réduit, dommage
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci d'avoir utilisé le service click and collect. L'offre de produits va s'élargir au fur et à mesure avec notamment l'intégration des produits locaux dans les mois à venir. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
6 mai 2021
Il manque encore beaucoup de références présentes en magasin, la navigation est peu intuitive et répétitive ce qui rend l’utilisation fastidieuse. Mais c’est un bon début!
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour vos encouragements, nous espérons que vous trouverez la navigation plus intuitive à l'usage 😀. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits, pour que vous puissiez faire vos courses plus aisément. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Rapide et pratique
Très bien. Rien à redire
6 mai 2021
Bonjour ! Il manque des produits locaux, ceux de L'Epi de la Pierre Rouge par exemple. Merci et à bientôt !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour votre suggestion de produits locaux transmise à votre magasin, belle journée, bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Bien.
Jamais déçue
6 mai 2021
Tout s'est très bien passé. Equipe à l'écoute et arrangeante.
6 mai 2021
Super !! J’ai pu trouver les produits facilement. Le rayon frais de fruits et légumes n’apparaissait pas complet par contre ! J’arrivais à trouver des produits n’y étant pas en les cherchant via un mot clés dans le moteur de recherche. Bizarre ! Merci pour le service en tout cas ! Ça démarre fort :)
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Nous transmettons vos remarques concernant le rayon fruits et légumes à l'équipe support e-commerce. Belle journée. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
6 mai 2021
Je recommande, très professionnel !
5 mai 2021
J'ai été gêné par l'affichage des produits non disponibles sur le site. Mais très bonne expérience en magasin.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour votre remarque que nous transmettons à l'équipe support e-commerce. Très belle journée. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
5 mai 2021
Commande lente à gérer depuis le site malgré tout
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre remarque. Pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer une commande en vous connectant à votre compte client, cliquez sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
5 mai 2021
Facilité de commande, dommage que plusieurs produits soient indisponibles
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Afin d'améliorer notre service, pourriez-vous nous préciser quels produits vous auriez aimé trouver sur notre site click & collect ? En vous remerciant, bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Bonjour, j'ai obtenu les produits que je souhaitais mais le choix n'était pas très varié (par exemple huile de coco beaucoup d'indisponibilités, idem sur le tahin). Merci pour votre réponse, Cordialement,
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour. Effectivement, j'ai dû taper "purée de sésame" dans le moteur de recherche pour voir deux produits supplémentaires disponibles. Je transmets vos remarques à l'équipe support e-commerce, belle journée, Anne-Sophie
Très bonne expérience
4 mai 2021
Le drive complète bien la qualité de service du magasin. Le point a améliorer est le moteur de recherche des produits.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour vos encouragements ! Votre remarque concernant le moteur de recherche a été transmise à l'équipe support e-commerce. Belle journée, Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr