Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
28 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai eu quelques soucis pour valider mon panier sinon le service est impeccable ! Merci beaucoup d'avoir mis en place ce service.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
28 avr. 2021
Vraiement je trouve ce service au top.
27 avr. 2021
parfait
27 avr. 2021
super
26 avr. 2021
okok
26 avr. 2021
Un peu déçue cette fois j'ai commandé des haricots plats et j'ai eu des haricotes verts à la place
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément sur ce produit. En avez-vous fait part à votre magasin Biocoop ? Bien cordialement, l’équipe du service clients.
25 avr. 2021
Manque beaucoup de produit par rapport au magasin. Et difficile d'évaluer les quantités/ poids, je me suis retrouvée avec 4 têtes d'ail 😅
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click & Collect Biocoop. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin de proximité. Effectivement, il faut parfois un petit temps d'ajustement pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits, Heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
25 avr. 2021
Très bon magasin bio, du choix et de la qualité sur place. En ligne : plus de choix, notamment dans le vrac serait bien venu; une liste de produits préférés permettrait de gagner du temps pour les achats récurrents. Le manque de choix me contraint a faire mes achats sur place pour plus de la moitié de mes courses; ce n'est pas exactement le gain de temps auquel on pourrait s'attendre d'une enseigne qui propose le clic and collect. C'est pas mal mais, peut mieux faire
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. L'offre produits va s'étoffer dans les mois à venir sur le site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Toute l'équipe y travaille actuellement. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Dans l'attente, merci de votre compréhension Très cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr
24 avr. 2021
Commande parfaite mais pas assez de produits pour le drive
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Promis, le nombre de références va augmenter dans les mois à venir. Nous vous invitons aussi à échanger avec votre magasin pour lui faire part des produits que vous aimeriez trouver sur le site e-commerce. Belle journée, Bien cordialement, l’équipe du service clients.
C'était nouveau mais simple
24 avr. 2021
Bonne navigation, produits disponible rapidement, tout est la.
24 avr. 2021
La cde était prête, l accueil chaleureux
23 avr. 2021
Site internet click and collect très pénible sur tablette ou smartphone. L'intérêt serait pourtant bien de pouvoir s'en servir en mobilité. Très difficile de trouver son compte pour simplement se connecter. Système très lent à répondre même avec la fibre optique. Impossible de retrouver rapidement ses produits habituels autrement que mettre dans le panier ses commandes antérieures et réajuster péniblement les quantités. Les stocks réels ne sont pas affichés. Les arborescences ne sont pas pragmatiques exemple il serait judicieux de séparer thé et café . Les recharges éco zéro déchets devraient être systématiquement proposées ex chicorée Favrichon. Le programme fidélité devrait être équivalent aux achats effectués en magasin car ce mode de consommation est adapté à la situation sanitaire actuelle. Enfin il ne devrait pas y avoir besoin de rentrer à l'intérieur du magasin pour retirer sa commande payée en ligne. Les produits locaux devraient aussi trouver leur place en click and collect. Faudrait créer une application Biocoop. L'équipe du magasin est en revanche au top à tous les niveaux. Merci encore pour ses bons soins habituels.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, d’avoir pris le temps d’échanger avec nous. Nous sommes navrés pour votre expérience. Nous transmettons toutes vos observations à l’équipe e-commerce pour l’alerter sur ces différents points. Merci aussi pour les remarques sur l’accueil au magasin Biocoop de Coutances, nous lui transmettons 😊. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients : service.clients@biocoop.fr
23 avr. 2021
Site clair et très explicite
22 avr. 2021
Facilité de commande, très pratique ! Produits présents sur le drive à développer
22 avr. 2021
je ne connais bien ce magasin où le personnel est très sympa 1ère expérience de la commande en ligne cette fois ci Tout s'est correctement passé hormis la rupture de stock d'un des produits en vrac commandé Par contre je n'ai pas vu le "petit cadeau pour ma 1ère commande " conseillé sur la liste papier jointe avec le colis hé hé
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre retour. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits sur les deux points de vente. Nous transmettons votre déception quant à l'absence de cadeau pour la première commande effectuée à votre magasin. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
22 avr. 2021
Très satisfaite, très bonne réaction des vendeur à la réception
22 avr. 2021
La navigation sur le site s'est bien déroulée. Pas de bug au moment du renouvellement de la commande. Temps consacré de 15 mn tout à fait acceptable.
Je suis très satisfaite.
22 avr. 2021
Pratique, rapide, même si tous les produits ne sont pas dispo merci
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci d'avoir utilisé le service de Click & Collect Biocoop. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin de proximité. Bien cordialement, l’équipe du service clients.