Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
3 avr. 2021
Avis vérifiéOui. Dommage qu'il n'y ai pas tout les produits en ligne
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception. L’assortiment produits s’élargira dans les prochains mois. Un travail est en cours pour également intégrer les produits locaux. Je vous invite à échanger avec votre magasin sur ce sujet. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Bonjour , Merci d ' avoir pris le temps de me faire un retour . Je reste toutefois très satisfaite des produits et services Biocoop et j ' apprécie tout particulièrement la bienveillance et le professionnalisme de l ' équipe du magasin PRIM ' VERT de Lesneven . Cordialement . ******** ******
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous avons fait part de votre message à votre magasin, l'équipe en était ravie. Merci de votre bienveillance, bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
MERCI
Réponse de biocoop.fr
Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance !
Oui
2 avr. 2021
facile, pratique, bien qu'un peu de lenteur lors de l'ajout au panier
1 avr. 2021
Délai de retrait de commande très rapide, qualité des produits excellente et le personnel du magasin très professionnel et sympathique. Expérience à refaire et à recommander sans hésiter.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour positif concernant le service de Click&Collect Biocoop. Vos encouragements nous motivent pour continuer nos efforts. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Produits soigneusement emballés Commande prête
31 mars 2021
Ma commande a été parfaitement préparée et remise par une agréable jeune fille. J’ai également apprécié que le directeur me demande ce que j’avais pensé de mes achats. Je continuerai à venir dans ce magasin ou à commander en ligne. J’enlève une étoile car je trouve dommage que la carte de fidélité ne soit pas prise pour les commandes en ligne et j’aurais aimé avoir un choix plus large de fruits/légumes en ligne (même si je reconnais que le choix est assez large par rapport à d’autres enseignes)
31 mars 2021
Jolie site facile à utiliser
31 mars 2021
Évité le créneau du samedi de 11h à 12h , malheureusement ils mettent aux caisses , les petits nouveaux. cela engendre des délais plus important d'attente !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception. Nous transmettons votre remarque à votre magasin pour l’alerter sur ce point. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
31 mars 2021
Le site est pas toujours très clair.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits et surtout, nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions d'amélioration du service 😃. Très cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
J’ai perdu plusieurs fois mon panier et je ne savais plus où je pouvais le retrouver. Ce n’est pas tant le classement des produits que le fait de ne pas savoir où on est dans le site entre le local et le national.
Réponse de biocoop.fr
Je comprends votre remarque. Il faut vérifier, dans un premier temps, que vous avez bien sélectionné votre magasin Biocoop et dans un deuxième temps, que vous êtes bien connecté à votre compte pour ne pas perdre votre panier. Pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Belle journée, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
31 mars 2021
Votre site n'est pas le meilleur,j'ai eu des difficultés à trouver ce que je voulais,en plus tous les produits vendus en magasin ne figurent pas sur internet??? J'ai perdu mon avantage de 3% avec la réflexion,on devrait même augmenter nos prix pour manutention!!! pas tellement copain les biocopains.Profit quand tu nous tiens.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, cave, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Pour votre avantage client, la remise ne s’effectue pas immédiatement mais si toutes les conditions (identiques à celle en magasin) sont remplies, alors votre magasin l’appliquera lors de votre préparation de commande et vous bénéficierez bien d’un total remisé Très cordialement, l’équipe du service clients.
31 mars 2021
encore trop peu de choix sur le site par rapport au magasin. Premier clic &collect OK, en revanche, impossible de passer une 2eme commande, celle-ci n'a pas été prise en compte. heureusement le personnel a été fort serviable et mon préparé celle-ci .
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour vos remarques. Nous sommes navrés pour cette situation. Voici une petite astuce pour faciliter votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, cliquez sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Quant à l'assortiment produits, il va s'étoffer au fur et à mesure dans les mois à venir sur notre site afin de vous proposer plus de produits. Très cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
31 mars 2021
Le site est très pratique, facile, rien à dire de ce côté là. Par contre, ce que je reproche c'est que l'on ne retrouve pas tous les produits qui sont en magasin et c'est dommage. Sinon la commande était parfaite et les produits très beaux et frais.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir utilisé le service de Click & Collect Biocoop. Nous travaillons activement pour étoffer l'offre produits du site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin de proximité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Tout c est bien déroulé
Équipe paris Parmentier au top
Ras
31 mars 2021
les produits reçus correspondent à la commande. Très bons produits frais. Service impeccable au niveau de l'emballage. Par contre , tous les produits ne sont pas répertoriés (légumes frais, épicerie)
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception. Nous travaillons sur le développement de cette offre fruits et légumes et nous transmettons votre remarque à votre magasin. L'offre des produits va également s’étoffer dans les prochains mois, pour que vous puissiez faire vos courses plus aisément. Nous restons à votre écoute pour toutes vos questions. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
31 mars 2021
Satisfaite. Manque encore une sélection plus complète et quelques photos. Suggestion: avoir un panier pré enregistré si on a un compte. cela permettrait de gagner du temps lors du prochain achat.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Très cordialement, l’équipe du service clients.
très satisfaite. Je recommande