Évaluations clients Annecy
Très bien. Beaucoup mieux la taille et fraîcheur des sushis que de la dernière fois. Une forte amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel charmant souriant et professionnel et de plus les sushis excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plein de choix. Très bon poke
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête à mon arrivée Personnel souriant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi Shop en mode Uber Eat...c'est triste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Enfin pour une fois il ne manquait rien. Sauce soja, soucoupe, baguettes, wasabi, tout y était. Bravo, vous voyez que c'est possible!!!. SUSHI SHOP Annecy gare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très en retard et boite maltraitée avec des sushis renversés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite pour un déjeuner , ils ont oublié la moitié de la commande à la livraison…, la proposition était qu'on nous relivre pour le soir ou remboursement sur leur cagnotte, … Très mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Plus de 45 mn de retard pour la livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison rapide et souriant, sushis délicieux.
le délai de la commande …plus de 30 min de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
30 minutes de retard sur la livraison. Une qualité moyenne, riz sec et sans goût, avocat noirci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Mélissa, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Récapitulatif de votre commande n°791570013 : Habitué à ce régaler, nous avons été très déçu par cette commande : Pour les California French Touch le riz était très sec et absence totale de confiture de figue . (Décevant) Pour le Spring Thon Cuit Avocat la feuille de riz très collante et insipide. Vraiment pas top cette soirée SushiShop. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Commande livrée avec 1 heure de retard, mais plusieurs produits offert par le Shop pour s'excuser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis acheté sur place. Service et accueil inexistant. Au paiement, on me demande 17.90€ alors que le coffret était aw13,90€. Excuses très légères de la part la personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très frais c'était délicieux
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le riz des sushis était croquant et les spring rolls collent entre eux, pas évident d'en prendre un sans tout dénaturer. Les portions sont petites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout a été parfait! L'équipe respecte les demandes. Ils sont arrangeant ! Vraiment top ! Les sushis étaient très bons et très frais ! Bravo à l'équipe Annecy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Affreux. Pas de paiement en carte ticket restaurant. Publicité mensongère, j'ai du payer avec ma carte. Les sushis sont toujours plus petit, les brochettes ridiculement minuscules. Une PETITE intoxication alimentaire en bonus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Caissier très long et à préférer aller essuyer une table que de me donner ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très déçue, cliente très fidèle et mes sushis sont tout petits, la moitié de leur taille normale et soupe moitié vide! Le vendeur était très amicale mais nos sushis réduits de moitié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et facile sur l'application, comme d'habitude. Passage en caisse rapide. Produits frais. Je recommande.