Evaluations clients Annecy
Le restaurant sur Annecy n'accepte pas le code promo reçu par mail par sushis shop ( 10€ offert pour 30€ d'achat) + commande livrée avec 30 min de retard + à l'arrivé le livreur nous apprend qu'il n'accepte pas les paiements par CB (+ de 100€ de commande) alors que nous avions coché l'option "paiement par CB à la réception". Je ne recommanderais pas dans ce restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. De plus, les boutiques sushi shop étant indépendante les code promos ne sont effectivement pas valable partout. C'est justement pour ça que votre code n'a pas été validé dans notre boutique. En revanche nous acceptons bien les paiement CB.. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si notre livreur n'a pas su vous apporter une réponse complète. Nous en ferons un retour à nos équipe. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Pus de 45 min de retard sur l'heure annoncée
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Je ne pense pas que je recommanderais chez Sushi shop, les nigiri sont arrivés en morceaux, et en plus les portions de poisson sont vraiment a la limite de l'arnaque. Sachant que j'ai payé prêt de 3€ pour l'un, la déception était a la hauteur du prix. Même chose pour les sashimi. Je ne m'attendais pas a avoir un saumon entier, mais la quand même, quand on voit le tarif on s'attend a recevoir autre chose, la concurrence fait bien mieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Le sashimi de thon n avait pas trop de goût
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Il semblerait qu’il y avait un peu moins de saumon que d’habitude dans le chirashi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
NTop qualité comme toujours Juste le délai de livraison de plus de 40 min sans être informés...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Dommage les mosaïstes étaient percés et tout mou... pas très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Il y a eu une erreur dans la commande, le passion salmon avait été remplacé par la Bowl au bœuf et m’en suis rendu compte une fois rentrée à la maison... donc un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Il manquait 2 boites de sushis ! Déçu
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Le thaï ginger beef était sans aucune saveur. Le passion Salmon Était frais mais sans accents culinaires. L usage de l application n est pas aisé puisque l heure de mise à dispo de ma commande s est enregistrée très vite sans que je la modifie (je n ai pas vu où celle ci était mentionnée ). Je me suis donc retrouvée avec une commande disponible à 18:15 et la modification de l heure ne pouvez se faire qu un appelant (boutique dispo qu à partir de 18:00!!!!).
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
1 - La commande n'était pas prere a l heure dite (attente 10 mn supplementaires) 2 - Au bout de 10 mn d attente, on m annonce que l on ne pourra pas me fournir le Thail ginger beef mais plutôt 2 Sweet Daurade. Pas de geste commercial pour s'excuser. 3 - Il manquait 1 paire de baguettes et des sauces.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de Margaret CSignalerBonsoir, Merci pour votre réponse, mais ce message préformaté ne me convient que partiellement. Je tiens à préciser que : Il s’agissait d’un retrait en magasin, et que l’horaire que j’avais proposé était au-delà de celui proposé par le site Internet. Le site proposé les menus disponibles ce jour là. Le personnel ne semblait pas tellement en rush vu l affluence legere en magazin. C’est la seconde fois qu’un tel incident s’est produit pour moi, à deux mois d’intervalle. Il y a peut-être la une piste d’amélioration à creuser. Cordialement.
dommage du retard de livraison d'1 heure. et le bowl n'etait pas rempli comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
un peu longue mais le temps indiqué a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Commande passé a 9h30 livraison prévue a 11h45 livraison effective 12h45
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Réponse de Marthe TSignalerReçu aucun bon d'achat il y a longtemps c'était vraie Mais c'est tellement redondant avec plus ou moins de retard...
Satisfait il y eu de l'amélioration
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
2h pour avoir notre commande. Commandé à 20:11, reçu à 22:05, inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Soushi écrasé et réduction non faite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Délicieux mais une heure de retard par rapport à la. Heure de livraison prévue
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
La commande est arrivee 2h30 en retard, j'ai du appele 3 fois pour savoir si ils ne mavaient pas oublies, impossible de checker via l'appli car elle etait marque comme "faite". Elle est arrive a 22h45 et ce n'etait mm pas les bons produits (j'avais commance un menu avec salmon original et jai eu 10 pieces de sushi saumon a la place et pas d'edamame) + les california crevette avocat etaient super mal fait et avec meme pas la moitie du quart dune crevette dedans. Franchement c'est naze
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Les produits toujours très bons, le délai de livraison toujours trop long . Livraison prévue à 21h10, commande reçue à plus de 22h !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
J’ai commandé avec l’app. Il y avait une offre avec le bouton pour commander juste en dessous. J’ai cliqué. J’ai pensé avoir la reduc mais rien jusqu’au paiement. Je me suis donc dit que ce serai crédité sur mon compte et non. Je suis retourné sur l’accueil et j’ai vu que le texte n’était plus positionné pareil par rapport au bouton commander et ai donc compris qu’il y avait une suite au texte... Problème de présentation et d’ergonomie donc. Volontaire ou involontaire, ... 😜. Au final je n’ai pas eu ma reduc et j’ai, pour le principe, annuler ma commande. Dommage pour vous et moi. J’ai trouvé cette démarche un peu malhonnête de votre part. Si la reduc était appliquée automatiquement, je n’aurai pas eu le même doute. Cdt. CF
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Jeannine FSignalerJ'ai une copie écran prise après coup qui illustre mes propos si vous souhaitez.
Produits industriels et de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Nous avons passé notre commande a 20h30, avec heure de livraison prévu grand maximum à 21h15. Nous passons un appel au shop a 22h inquiet de savoir si la livraison avait été bien pris en compte. La personne s'excuse du retard et nous dit que nous sommes la prochaine commande qui part. La Livraison est arrivée à 23h... Avec un livreur qui n'avait pas la monnaie, alors qu'on nous demande sur l'application de bien préciser le montant. On nous m'en au téléphone, on nous manque de respect par le livreur (il nous a clairement dit qu'il n'avait pas que ça à faire). Et gâteau sur la cerise, les box étaient à température ambiante... Expérience catastrophique...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Nous ferons un retour a la personne concerné. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Mauvaises sauces 45 minutes de retard déjà la fois précédente Poke sans goût avec un riz tiède
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos produits placer en vitrine sont effectivement à température du frigo mais si votre poke à été re-fabriquer par la cuisine le riz sera à température ambiante. Sachez que traditionnellement au Japon les sushis sont fabriqués avec un riz tiède. Cela est un gage de qualité :) La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
.aaaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
1h30 de retard pour la préparation de ma commande C’est inadmissible et c’est la 2ème fois Je prendrai mes sushis à un autre endroit maintenant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Livreur pas aimable du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Res bons mais prix plutôt élevés
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Les sushis sont bons mais la salade de choux et les poids verts à côté font un peu "tâches", la présentation pourrait être meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Demande sans coriandre non respectée Et makis ridiculement petit!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Le goût est toujours au top, en revanche mauvaise cuisson du riz et mauvais calibrage des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Déçu. Le restaurant sushi shop de La Rochelle est mieux plus de saveurs, les produits semblent plus frais, les quantités (grosseur des sushis) semblent plus grandes. Alors que je commande tout le temps la même chose.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
J'allais justement vous envoyer un mail de réclamation car, alors que j'avais commandé en ligne, ma commande a eu 10 minutes de retard, et surtout, au moment de me tendre le sac, elle m'a dit qu'il n'y avait ni l'eau de coco ni le maytea et qu'il fallait que je prenne deux autres boissons à la place mais je n'ai pas pu voir le prix d'où j'étais et ce n'est qu'après que j'ai vu une différence de prix qu'elle ne m'a ni remboursé ni remplacé par un autre petit produit ne serait-ce qu'un café. Je compte donc sur vous pour un petit geste commercial de votre part, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Je n’ai pas été livré de ma commande après plusieurs appel !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Rapidité de la préparation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
bien, mais les sushi sont tellement collé les uns aux autres que ce n'est pas agréable. Un peu cher (50€ pour 2, autant aller au restau !)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Salomon Classic a été échangé par un autre produit non commandé. La qualité des sushis est de plus en plus basse. Souvent il manque des ingrédients, les avocats souvent pas bon... nous sommes des clients fidèles et nous nous posons la question de changer de sushis car cela devient cher pour ce que c’est.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Je peux comprendre qu'il y ait du retard mais 1h30 !!? La moindre des choses c'est d'appeler le client pour prévenir. J'ai commandé sur l'application à 20h j'ai appelé à 21h20, j'ai eu quelqu'un d'à peine aimable. Qui m'a mise en attente pour préparer les commandes pour le livreur, certes, mais qui après m'a demandé sèchement mon nom et m'a dit que la commande venait de partir avec un tout petit " désolé". Le livreur s'est plus excusé que le responsable ! Donc commande reçue à 21h40 à peu près, je regarde dans le sac et la ! Il manque 2 choses (soupe miso et chou) remplacées par des carottes (vraiment pas terrible pour ceux qui n'aiment pas ni les carottes ni la coriandre !) mon copain a appelé cette fois, on nous a dit qu'il n'y avait plus de miso ni de chou. Vous auriez du appeler pour prévenir surtout que j'ai appelé pour savoir où en était ma commande ! Pour le prix de ces petites choses j'aurai aimé l'équivalent et non pas un "avoir" ou de l'argent sur ma cagnotte ! Ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes avec le Shop d'Annecy ! Il faudrait revoir vos remboursements et le SAV ! Vu le prix et la prestance que vous souhaitez dégager de votre marque ! C'est tellement dommage...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. De plus, nous vous re-créditons sous forme d'avoir les accompagnement oublié directement sur votre compte Come in. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Satusfaite
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
1 heure de retard, aucun message pour le signifier. Chirashi tres peu garni et les sushis et makis bien amoché
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Il manquait des produits, attente très longue au téléphone pour porter réclamation....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Je ne suis pas satisfaite car je n’ai pu récupérer ma commande que 1h45 après l’heure prévue initialement ! La moindre des choses aurait été d’être prévenue pour ne pas avoir à me déplacer pour rien !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Déçu du délais de livraison 50 minutes de prévu. Finalement ça passe à 1h40 donc très déçu. Mais livreur très cordial.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Mon poke thon spicy doit pesé 500 G : j'ai pesé le bol plein : 473 G j'ai pesé le contenant vide : 31 G Il manque donc 58 G, quantité non négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Bien hein c'est sur c'est bon mais j'ai commandé 5 produits, je n'ai pas reçu mon mochi, j'ai appelé tout de suite pour les prévenir, la personne au téléphone s'excuse et me dit que je serait livré de suite. Au bout de 45 minutes pas de nouvelles)(il était presque 22h) alors que je l'attendait pour pouvoir après sortir. J'appelle pour savoir ce qu'il se passe, on me dit qu'il n'y a plus de livreur et que je serait crédité, que j'allais recevoir un SMS... Je ne l'ai toujours pas reçu le lendemain matin... J'attends de les appeler à nouveau... Oui, c'est 2€ un mochi, oui c'est rien, mais j'estime qu'on paie un service, et quand on me dit que je serait livré et que je ne le suis pas ça a tendance à me faire poser des questions sur le dit services...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Je n'ai jamais reçu ma commande après avoir attendu 1h30 et ai demandé le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Les sushis sont toujours aussi bon ! Jamais déçue par sushi shop sur la qualité des produits, sauf cette fois ci, retard de livraison de 50 minutes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Les proportions sont plus petite qu'avant et le goût n'y est plus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Les tranches de saumon sur les sushis comme déjà dit et redit sont fines comme du papier à cigarette c’est abusé pour le prix!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Salmon Aburi Roll :Pour être tout à fait honnête que les yeux les yeux plus grande que la bouche j’ai donc mis ses produits au réfrigérateur et je les ai mangé le lendemain excellent très bien conservés
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Produit pas très frais, les sushis semblent être resté longtemps en dehors de la chaîne du froid
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Bonjour, Tout d’abord en cherchant ma commande dans la boutique la personne m’a demandé mon nom de famille, j’étais surprise de sa réaction avec un « Oula ! » certes mon nom famille n’est pas court mais faire attention devant le client. La qualité des carottes aux agrumes pas bon du tout. Un goût de flotte ! Le meilleur plat était Le salmon aburi. Sincèrement pas satisfaite de la qualité de sushis shop à Annecy.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Je n'ai pas eu la salade d'algues, elle a été oublié. 😭
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Nems et makis ridiculement petits. Portions divisées par 3 par rapport à ce qui ce fait et par rapport à la photo du site... Salades non assaisonnées. je ne recommande pas du tout !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Bien Il manquait le Wasabi.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Très bien dans l’ensemble, prix un peu élevé et les edamame pas si excellent que cela.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Très déçu je donnais une seconde et dernière chance à cette enseigne sur Annecy : il manquait des produits lors de ma dernière commande qui ne m’ont pas été fournis sans le moindre geste commercial et c’était à nouveau le cas pour celle ci même si le riz manquant nous a été apporté ultérieurement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Carte trop restreinte en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Le riz était dur, c’est la troisième fois de suite
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
très satisfait et de bonne qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Les produits arrivent sans dessus-dessous, tout est mélangé car le sac est totalement renversé durant la course, ce n'est pas la première fois que cela se produit.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Satisfaite. Livraison en temps et en heure. Livreur très polie.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Très bien comme d'habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *
Temps d'attente un peu longue, nourriture bonne. Revoir vos moyens de paiement, un scandale !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Bon rapport qualité prix Le livreur au top (sympathique et respect des délais de livraison)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
tres bon produits, dommage qu'il n'y est pas plus souvent des remises, pour contenter les sushiaddict
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Il manquait un article dans le sac, je n'ai donc pas pu évaluer le California Chicken Katsu. Les gyozas n'étaient pas grillés et leur prix est un peu élevé pour la quantité. Les chirashis étaient plein de sésame, il y en avait vraiment partout alors qu'habituellement on en met un peu entre le riz et le poisson. L'avocat dans les chirashis était très noirci au milieu. Cette fois, c'était très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Impossible de voir la commande en cours sur l'application, et beaucoup de beug.. Repas parfait et accueille correcte.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
J’ai beaucoup apprécier de bénéficier d’une offre sushis offert. Les offres pourraient être plus régulières cela inciterait à passer encore plus de commande! Je suis très contente de vos services merci. Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Service parfait rapide, bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
`Dans le Poke thon spicy, certains morceaux de poisson n'étaient pas frais, ce qui a gâché le gout de l'ensemble... Et m'a donné mal au ventre. Par contre le bowl saumon detox était délicieux, pleins de textures et de saveurs intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Le non port du masque du livreur en cette période d épidémie, dans les restaurants les serveurs le portent. Pourquoi pas vos livreurs? Merci de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
Très bons produits. Juste les rolls Rock n Roll étaient vraiment petits.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Très bon sushis, juste un peu petit Mais je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
J'ai commandé pour 2 personnes, et j'ai eu qu'une serviette et qu'une paire de baguette. Mais sinon ,au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Commandant régulièrement avec les collègues de travail pour le midi... A quand le retour de la possibilité de régler en espèce et ticket restaurant lors de commande sur le site (en livraison) ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Très bien ! Livraison rapide par un livreur sympa, mesures d’hygiènes respectées. Très bon sushis
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
La soupe miso était trop salé, et aucune présence des carrés de tofu, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Produit frais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
La qualité est toujours au rendez-vous mais gros retard sur la livraison. Il manquait des sauces. Retard normalement dédommagé mais je n’ai rien eu sans faire la demande...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Sushis trop petits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Les maki saumon cheese manquent de saumon, et la tranche est de plus en plus fine.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
bien