Evaluations clients Annemasse
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Très décevante , 2h de retard .ne commandera plus
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Les sushis etaient mal coupé, impossible à manger comme il faut sans tout détruire. La recette des rock and roll n'était pas respecté (pas les piments) La livraison n'a pas été honoré je me suis déplacé pour récupérer ma commande (30min allé retour).
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Je n'ai pas eus le mochi glacé. Déçue lors de l'ouverture du paquet, ça m'apprendra a ne pas contrôler avant de partir du shop...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
satisfaite comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Des que l on commande dans ce magasin, les sushi ne sont ni faits ni à faire. Hier de micro bouts d avocats sortaient des Sushis dans la boîte ! Ils n'étaient pas entièrement pré découpés.. et en plus, comme d habitude, ils étaient pas beaux : mal formés ! Et c est comme ça à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Quantité de thon insuffisante dans les 13 Californians thon commandés. Ils ont sans aucun doute été fait à la va vite ou bien ne restait il plus suffisamment d ingrédient... Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Les avocats étaient pas cuit dur comme du béton
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Roll saumon scandaleux Photos à l’appui si vous le souhaitez Lamelle de saumon fine comme du papier à cigarette et qui ne fait pas le tour complet du roll
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Tous les sushis de la Polaroïd box n’étaient pas disponibles et ils ont été remplacés par des plus classiques dans que cela ne nous ait été dit au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Les sushis n’étaient pas frais malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Le site a changé, beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
professionnel, bon, RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Un peu déçu des goûts il des nerfs dans la viande... ceux du milieu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Très bien dans tout l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Très peu d'edadme dans le california dream et le poisson sur le fire roll était mal coupé. Mais c'est la 1 ère fois (depuis longtemps) que la livraison se passe bien et que le livreur est poli.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Au goût de sushi shop , sophistiqué et délicieux . cependant toujours une chose a remarquer.. cette fois ci, nous avons eu de la sauce salée alors que nous avions demandé de la saucée sucrée...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Désolée mais la présentation laissait vraiment à désirer!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Réponse de Anaïs HSignalerQuand je parle de la présentation, vous n’avez peut-être pas compris mais je voulais dire la finition des sushis!!! Je suis très déçue car au prix que nous avons payé (et que vous les vendez...), nous nous attendions à bcp mieux que ceux qu’ils vendent à Migros Etrembières et malheureusement c’était loin d’être le cas!! Merci pour votre retour
Livraison avec plus de 50 minutes de retard. 2 appels au restaurant dont le dernier avec la promesse d’un article offert et d’une remise sur notre note finale. Pas d’offert dans le sac, pas encore vu le débit sur mon compte bancaire. Personnel très sympa mais l’attente de plus d’1h30 entre la validation de la commande et la livraison est très longue !...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Nous nous sommes assuré que le service client vous dédommage comme il se doit et va traiter cela juste après le week end. Notre Service Clients va prendre contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Réponse de Sylvie MSignalerJe vous remercie pour la rapidité de votre suivi. Les produits livrés étaient très bons et tout à fait à la hauteur de nos attentes. D’autant meilleurs que nous avions faim ! ;) Cela n’entache pas ma loyauté au restaurant Sushi Shop d’Annemasse. Bien Sincèrement
Bien prendre en compte que nous ne voulions ni sauce ni baguettes ni gingembre ! Vu que nous ne les consommons pas ils finissent à la poubelle 🗑 (pollution) alors que cela aurait pu faire plaisir à Quelqu’un d’autre et , cela fait des économies à l’entreprise . Merci ☺️ De votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Commande pas bonne j’avais pas la bonne boxe...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Variété et qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Ayant déjà commandé des sushis chez vous je suis déçu de la quantité individuelle ils étaient petit. Et j'ai commandé un maytea et reçu une boisson au citron...dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Tout les plats sont arrivés en mouvais états
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Excellents sushis!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Aucune déception. Je suis particulièrement satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Rapide, efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Sushi bon mais énormément de problèmes avec le site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Parfait comme toujours, mon restaurant japonais préféré
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Il manquait les sushis saumon avocat.....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
PRODUIT TOUJOURS TRES FRAIS grand choix de salades, fruits coupés également facile pour la pause de midi
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Attention à la fraîcheur du poisson cru
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Ils ont oubliés de nous mettre 6 sushis de notre commande. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Pas de sauce sur la salade de carotte. L’avocat des makis n’était pas mûr.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Tout était parfait ! Qualité et fraîcheur des produits ! Un vrai regal. Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
délicieux, le plein de bonnes choses!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Les edanames étaient congelés et la salade de chou coupée trop grosse et il y avait des grains de sucre dans la vinaigrette de la salade
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Comme d’habitude, très en retard sur la livraison, soupes froides , boisson oubliée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
La commande n’était pas prête à l’heure demandée et nous avons du attendre 45 minutes. De plus la commande n’était pas complète. Du grand n’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Cette nouvelle box est excellente. Je la recommande à tous les clients de Sushi Shop. Le livreur est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC E. *
superbe box complète
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Les produits n’était pas frais et la qualité des sushis décevantes malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Le riz autour du produit trop sec et rassis. Les tranches poisson sur le sushis beaucoup trop fine . Il y a trop de riz par apport au poisson !!! La qualité des produits depuis qqls mois ont beaucoup baissé. C’est très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Absolument délicieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Parfait, aucune attente pour récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
Rien ne m’a déplu
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Déçue déçue déçue des erreurs au sein de la commande. Californie saumon avocat absent de la commande. Aucun moyen de joindre la magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Juste dommage nous avons du faire venir 2x un livreur parce qu'il manquait des chose dans notre commande... C'est la première fois que ça arrive donc pas trop grave
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Il manquait le riz commandé et payé dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le nécessaire à été fait auprès du service client qui reviendra vers vous, Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Il manquait le riz dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Seul Le tartare de saumon était un peu chaud ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Jamais reçu les mocchi
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
Tout tres bon
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très déçue de la livraison. Je vais commander sur place, on me propose la livraison car beaucoup d’attente, je demande bien les condiments (gingembre, sauce soja, ...), le livreur arrive, et quand je vérifie à la maison, il n’y avait que les les boîtes de sushis, pas de baguettes, pas de serviettes, pas de sauce soja et pas de gingembre, et bien entendu, il est impossible de les joindre. Vraiment très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Tout est parfait, je recommande grandement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Sushi pas frais et arrière gout désagréable
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Livré avec 40 minutes de retard par un livreur totalement incompétent alorsque notre domicile se trouve à 30 mètres du restaurant Sushi Shop !! Inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
avocat parfois un peu dur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
la présentation des bowls était moyenne car pas de couvercle mais du cellophane.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Très déçus de l’attente de la commande ( plus d’une heure d’attente). Inadmissible qu’il faut payer le prix d’appel pour une réclamation !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
2h pour ce faire livrer 30 sushi faux quand même pas déconnez
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Qualité du poisson diminu... dommage j'irai ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Le riz a été oublié dans la commande, les salades de carottes associées à la box et aux sashimis n'étaient pas assaisonnées, il manquait la sauce à l'orange. Cela fait plusieurs fois que ces problèmes se produisent. Quand c'est ponctuel ça peut arriver, l'erreur est humaine. Quand c'est récurrent c'est qu'il y a un problème organisationnel à prendre en considération. Merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Plus de choix dans les now. Ouvrir plus tôt le matin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Commande passée a 19h15 et reçu a 20h45
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Réponse de Victor DSignalerJe n'ai reçu aucun bon d'achat sur ma cagnotte come In
Très bon , nous avons vraiment apprécié cette commande .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
TOUT ÉTAIT NIKEL
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très bonne qualité mais 15 euros pour si peu surtout le bœuf
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Assez bon valeur sûr pour les sushis et pokes bowls
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Bon produit, bon repas. Manquait un élément de la commande, la soupe miso. Malheureusement beaucoup trop d’emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Travail bâclé probablement en raison du prix... Décevant rien ne se tenait. Avocats pas mûres Produit stocké sur une table non au frais. Attente de 20 minutes pour récupérer la commande. Bravo l hygiene
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE E. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Tout était frais, prêt rapidement, bon accueil et remise de produits rapide sans oublier les gestes barrières
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Les sashimi saumon étaient très bon, par contre le reste des produits vraiment pas à la hauteur ! Le riz était sec ,l’avocat beaucoup trop dur. Sur l’application c’est très vendeur, les photos des produits donne vraiment envie, par contre une fois reçu c’est pas la même chose
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Super bon !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
La commande précédente celle -ci n'était pas du tout complète et aucun moyen de le préciser.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *