Avis clients de Annemasse

3.6 / 5

Calculé à partir de 107 avis obtenus sur les 12 derniers mois

332 avis depuis le 05/11/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Annemasse

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Annemasse

Excelent

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 3 / 5

je me retrouve avec des sushis qui sont sensé être entoure de saumon seulement 2 étaient correctement exécuté ca me donne l'impression de payer le riz au prix du saumon.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide - box correcte.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 4 / 5

Salade très bonne juste évitez de mettre de la salade verte dedans car à chaque fois elle sont toutes ramolli et immangeable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

La Dame dans l'accueil était très sympathique et l'ambiance en général aussi, tout le monde dis bonjour et très contentes

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

• 5 / 5

Toujours aussi excellent !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

• 4 / 5

Sur les 6 dernières commandes passées, au moins 3 étaient incomplètes ou pas les bons produits commandés… Je n ai réclamé qu une seule fois parce que votre principe de numéro unique est bien dissuasif, on devrait pouvoir réclamer directement via l application (avec photo peut être)

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

• 3 / 5

Les Maki notamment les Maki au saumon et fromage frais était rouler à la va vite. Mal fait et pas apaisant, de plus , le riz de TOUT les sushi commander était très mal cuit ( croquant à moitier) vraiment une commande décevante.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de Paulette G

Bonjours, Il n’y as aucune catégorie pour y inscrire la mauvaise experience vécussiez. Ou allez ? Pourriez vous transmettre vous meme les commentaires ? Cordialement Mr hansz > Le 27 mai 2022 à 11:48, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit : > > https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Kenny Manager SushiShop Annemasse

Réponse de Paulette G

Merci pour votre retour, c’est apprécier mais ce que l’on souhaite c’est qu’avec des prix comme cela , la qualité soit au rdv, surtout une simple cuisson de riz. Nous ne reviendrons probablement pas de ci tôt. Merci encore pour votre attention. Cordialement

• 4 / 5

La commende ne était pas complète

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 4 / 5

Salade carotte agrumes : sans agrume ! California Yellow Fresh sans mangue ! Quel dommage les commandes ne sont jamais égales niveau qualité

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 4 / 5

toujours mals faits dans cette boutique... bout d'avocat trop court, bouchées qui ne se tiennent pas. riz pas assez cuit ce jour (croque sous la dent)

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

• 4 / 5

Les avocats n’étaient pas mûrs du tout. Mais à la place de ne pas vendre le produit, on a préféré vendre en dénaturant le produit final au détriment du client. Sur une comment de 25 EUR, un remboursement de 6,2 EUR a été fait en dédommagement…

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Très déçu car oubli de produit et aucune compensation sur la 2eme livraison

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 4 / 5

Problème dans la commande Pas les bon ingrédients et pas la bonne taille

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 5 / 5

Tout était au top. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 2 / 5

C'est la deuxième fois de suite que je passe une commande qui est censé être disponible à 18h45 mais en arrivant à 19h15, elle n'est toujours pas prête. De plus j'ai commandé un POKE BOWL salmon detox mais ils se sont trompé car le saumon était pleins de piment. Du coup on a pas pu le manger. J'espère obtenir un geste commercial la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Produit conforme comme d’habitude mais service client à l’accueil a revoir

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 4 / 5

Le service et le choix était parfait puis au moment de déballer le sac je me suis rendue compte que je n’avais pas les baguettes, la sauce, le gingembre , le wazabi , la petite coupelle et les serviettes…. Donc heureusement que j’avais acheter un grand format de sauce soja ! Et que je manger à la maison … et la cuisson du riz n’était pas comme d’habitude. Mais tout le reste était parfait…

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 4 / 5

Déçu car des produits manquants dans la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 5 / 5

Accueil très agreable du serveur, tout à été bien expliqué et présenté.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

• 4 / 5

Impression que les sushis sont d'hier, ce n'est pas la première fois. Le saumon sur les nigiris est de plus en plus fin . Le rapport qualité prix n'est plus bon.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 4 / 5

Je pense que les sushis n’étaient pas totalement frais

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Pour le poke bowl nous avion commandé une base riz et reçu base quinoa, domage

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 4 / 5

Sushi pas frais, goût suspect sur le poisson, et acidité du riz. J’ai failli ramener la commande. Dommage car je commande souvent et d’habitude c’est bon.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Il manquait les sauces et les baguettes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

• 5 / 5

Il manquait l’avocat dans le « shirashi saumon avocat » heureusement que mon mari a vu à temps !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 4 / 5

Les sushis étaient secs et je décomposaient. C'est la dernière fois qu'on commande à Sushi shop. La qualité n'est plus au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 4 / 5

J’ai trouver les sushi pas très frais mais sinon dans l’ensemble bien :)

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Cette Smiley Box est vraiment très sympa ! Cela change un peu. Composition très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 4 / 5

Les sushis sont de plus en plus petits . rapidite a la caisse contrairement à d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 2 / 5

Merci de dire au livreur d'aller moins vite sa fais 2 fois je commande 2 fois g l'impression que les suchis on pris un coup 👊 merci de faire suivre

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si votre commande a été impactée par le transport. En effet, sachez que nos livreurs s'efforcent de vous livrer en temps et en heure, tout en minimisant l'impact sur la qualité des produits. Toutefois, en dépit de ces précautions, il arrive que le transport endommage malgré tout les commandes, nos produits étant confectionnés à la main et étant fragiles. Nous vous remercions vivement pour votre commentaire, nous permettant d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Bien mais arrivée tard

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE K. *

• 5 / 5

Excellent rapport qualité/prix ! Une équipe serviable !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 5 / 5

Globalement satisfait de cette commande. Toutefois si je ne vérifie pas, il me manque la moitié du repas. Et c’est la deuxième fois que cela m’arrive.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 1 / 5

Commande passée le dimanche 1er mai à 16h et validée sur l'appli et par mail. Livraison attendue à 18h45, après 1h de retard j'ai essayé de contacter le Shop après 6 appels vers le numero surtaxé je me suis déplacée au magasin qui était en faite fermé. C'est le 1er mai je comprends parfaitement que cela puisse être férié donc ferme mais cela n'a absolument pas été mentionné sur le site j'ai même reçu un mail de confirmation pour la livraison. Pour une enseigne comme la vôtre je trouve cela dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 4 / 5

Très bon avec pas mal de choix. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 3 / 5

Oubli des sauces supplémentaires payées et le saumon était chaud, pas du tout agréable

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Déçu depuis 1 ans

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Dommage que l’on ne nous demande pas systématiquement l’heure et la date de retrait lors de la commande. Il faut la changer manuellement sans oublier sinon la commande se prépare par défaut au plus tôt.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Salade de fruit pas top et très petite pour son prix!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

• 5 / 5

La commande devait être préparée depuis un moment, car les Gyozas étaient vraiment froids

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 4 / 5

Les sushis étaient secs ! D’habitudes ils sont vraiment parfait mais là je suis déçu… on aurait dit qu’ils avaient été fait depuis très longtemps..

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

La nouvelle Box Blind Test était excellente. La Gourmet Mix n'a pas été mangé à midi elle le sera ce soir.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

• 5 / 5

Très bien. Maki daurade kumquat très intéressant et original - un peu de fraicheur.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Accueil vraiment très professionnel. Bravo à l’équipe très bien encadrée. Le bowl mariné n’est plus aussi bon et copieux qu’il l’était. C’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

je ne connaissais pas la boisson, et j'ai beaucoup aimé. Le chirashi était bon comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Bon.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

• 4 / 5

Grosse deception apres avoir mangé un sushi avec a l interieur une arrete et pas une petite je ne m y attendais pas ca aurait pu etre dramatique !!!!!!!!! ce n est absolument pas normal !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Avocat pas assez mûr (croquant !) Points gagnés en clics and collect mais non en livraison, pourquoi ? Discrimine les personnes qui ne peuvent pas se déplacer

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Le riz était pas top

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

Tres bonne soirée Sushi. Par contre tarif ros élevé par rapport a la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

C’était devenu extrêmement médiocre. Depuis le changement d’équipe c’est redevenu de très bonne qualité. Le service et les sushis étaient parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 3 / 5

Beaucoup de sushis ne tenaienit pas Au niveau de l Accueil l emporter passe avant less personnes qui viennent

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Je recommande.Qualite au rdv

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

J’ai très apprécié le personnel et le service était parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Très bien mis à part le prix un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Très bien sauf les pois verts servis avec le chou (sans intérêt)

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, cela change de quelques fois où celle-ci n'avait pas été top. Produit de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 4 / 5

presentation moyenne et moins bien qu auparavant

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 5 / 5

Il y avait deux poils du coup j’ai jeté à la poubelle

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 2 / 5

Faut vraiment travailler sur la livraison toujours des problèmes

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Elodie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

Rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 4 / 5

Bonjour, Il manquait à la commande la salade de chou et le gingembre, le wasabi, et la sauce soja. Sinon, c’était bon.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

C est correct

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Rapide et délicieux

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 2 / 5

Livreur arrive sans monnaie du coup il me manquait 2€ mais j’ai dû accepté car sinon il allait repartir cherche la monnaie, couvert pour une personne alors que j’ai commandé deux menu. Erreur sur les boissons

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 1 / 5

Je vous ai envoyé hier une photo et vous ai expliqué mon mécontentement

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Gallo, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

L’avocat était parfois dur et la réalisation pas toujours soignée.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 1 / 5

Délai de livraison Livreur vient sans monnaie, obligé de retourner le lendemain en boutique pour récupérer notre monnaie Produits marqué disponible en ligne et commande validé puis appel 30min plus tard de la boutique pour dire que aucun produit de cette gamme n'est disponible

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Le riz était dur dans certains sushis et certains sushis sont plus petits qu’habituellement et pas de sesame sur ceux où il y aurait dû en avoir. Je suis déçue par rapport à d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Les salmon roll fair Avec des bouts de saumon qui ne tiennent pas, pas de vrai tranches et quasi pas de crème. Quand à ceux avec de l'avocat, avocat pas mûr du tout, vraiment désagréable 😞

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 5 / 5

Peu d’avocat et de saumon par rapport à d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 1 / 5

Les suchis sont toujours similaires depuis les 3 dernières fois passés en boutique ils se cassent trop facilement se déroulent entre eux si ça continue je vais arrêter de venir, en plus pas de geste commerciale et aucun progrès malgré tout, actuellement et depuis quelques mois c'est pas recommandable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

• 5 / 5

Très bien, rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 3 / 5

J’ai commandé un poke bowl avec du riz mais il a été mis avec du quinoa, mais le restaurent trop loin polie réclamer du coup pas très bon 😖

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

• 5 / 5

l'augmentation de prix ne rend pas le plat plus savoureux. Avec l'inflation, merci de préserver plus longtemps les crédits Come'in si vous tenez à nous garder comme client.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

......

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 3 / 5

J’ai commandé box du mercredi on ne me donne ni baguette ni sauce sucré comme stipuler dans ma commande. Certains sushi mal réaliser

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

Livré à 23H, 1H30 apres la commande

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 2 / 5

L’heure de retrait de commande n’a pas été respecté malgré l’appel téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 3 / 5

Si la qualité des produits est bonne, il n’en va pas de même avec les délais de livraison à domicile : Régulièrement de plus d’1/2h à 1h30 de retard sur les délais annoncés sur l’application. J’ai même dû me rendre moi-même au shop récupérer ma commande dans ce dernier cas. (sushi shop Annemasse).

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 2 / 5

Habitué de cette enseigne, notre dernière commande était absolument inacceptable. Outre en retard de près d’une heure, la commande est arrivée sans sauce, sans baguette, sans wasabi et sans gingembre. Enfin, les sushis étaient « vite faits mal faits » et, pour certains, loin de la qualité espérée pour le prix. Bref, énorme déception!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

• 3 / 5

Malgré 3 box achetées, une seule sauce, un seul sachet de wasabi dans le sac. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 2 / 5

Produits commandés non prêts. Proposition d’échange avec d’autres produits avec un ajout financier.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *