À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
Sam Z.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore vos plats, bravo à ceux qui préparent les Shirushi. Par contre au niveau de l'accueil j'ai trouvé que c'était moyen je voudrais changer ma date d'anniversaire car c'est le 24 avril sur le site. Je n'y arrive pas. Nous sommes venus hier mon conjoint leur a dit à l'accueil que c'était mon anniversaire ,mais la personne n'a rien voulu entendre je trouve ça dommage un geste commercial ce n'est pas non plus la mer à boire ,je suis également commerçante et je sais de quoi je parle .
D. L.
Très bon
Océane C.
2 mai 2025
La nourriture était bonne mais la livraison était estimé à 22:30 et le livreur et arriver à 23h10 du coup la commande n'était plus aussi bonne mon mochi n'était plus frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Laurence B.
30 avr. 2025
Parfait je recommande
F. G.
28 avr. 2025
Très déçu, le saumon au goût de savon, mal coupé. Sur 2 riz, un pas cuit, lautre "vieux". Tout est ok sur la livraison mais c'est pas bon !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
X. D.
tout impeccable
F. S.
28 avr. 2025
Très content. J'avais mis une note dans ma commande car je n'arrivais pas à mettre un code promo. Et mon shop m'a gentiment ajouté les sushis de la promo
A. G.
26 avr. 2025
Commande rapide et conforme et bonne
D. L.
26 avr. 2025
Suggestion : Ce serait judicieux de modifier les boîtes exemple si les quatre côtés étaient prédécoupés nous pourrions disposer la boîte sans ses côtés tout en conservant le fond de la boîte pour le service
Philippe D.
21 avr. 2025
Au top l'accueil ! :-) sushi très frais très bon
Sylvie G.
20 avr. 2025
Très satisfaite de mon achat en boutique. Les sushis sont vraiment délicieux rien à redire et l'accueil irréprochable.
C. L.
20 avr. 2025
Accueil inacceptable !!! Client sur Nice depuis des années, l'arrivée sur Antibes est difficile. Une commande par semaine minimum mais apparemment ça ne suffit pas pour être considéré. La jeune femme à l'accueil est très désagréable … dommage. Je cherche un autre fournisseur
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. B.
19 avr. 2025
Les produits sont bons mais le livreur n'est même pas rentré dans la résidence, j'ai dû sortir.
Nathalie P.
19 avr. 2025
Plein de saveur, frais, parfait !
Nicole B.
18 avr. 2025
Excellent service !
Pascale D.
17 avr. 2025
Très bon mais tjs le même bémol… 1 sachet de gingembre pour deux !
Laurence B.
17 avr. 2025