À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
Sonia M.
22 mars 2025
Avis vérifiéLes produits sont toujours aussi frais et bien préparés. Par contre cela fait pusieurs fois que je commande des Clifornia avec une mayonnaise sur le dessus et celle-ci se retrouve collée sur le couvercle de la boîte. Peut - être revoir la hauteur des boîtes pour éviter d'avoir un topping collé au couvercle
Biagio C.
Top
S. T.
Très bien et bon
M. C.
22 mars 2025
Je recommande, très bons produits très frais. Une équipe très accueillante. Un super service.
A. O.
22 mars 2025
Toujours contents de la qualité des produits et de l'accueil qui nous est réservé au Sushi Shop d'Antibes 06 . Dommage qu'il n'y est pas de livraison à domicile
A. I.
22 mars 2025
Incroyable restaurant beaucoup de promo, rien à dire, la nourriture est excellente, 5/5
Lorca E.
22 mars 2025
Commande compliquée a saisir en ligne ( bug de l'application) Service de livraison assuré par des prestataires incompétents. Heureusement EXCELLENT accueil par le point de vente d Antibes et solution apportée par leurs propres livreurs .la compétence des employés de sushishop Antibes n'est pas à remettre en cause.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. N.
Très bien comme toujours
Michel B.
22 mars 2025
Excellent service et excellent produit avec beaucoup de diversité
Frédéric B.
22 mars 2025
J'avais l'habitude de commander régulièrement chez Sushi Shop il y a une dizaine d'années. J'ai voulu renouveler l'expérience récemment, mais j'ai été vraiment déçu. Le problème n'était pas la fraîcheur, mais plutôt la réalisation : les sushis étaient roulés grossièrement, avec une quantité de riz beaucoup trop importante par rapport à la garniture. Certains sushis n'étaient même pas complets, avec des lamelles de saumon trop petites ne recouvrant pas entièrement le riz. J'ai eu l'impression que la chaîne propose désormais des sushis standards, bas de gamme et sans grand intérêt gustatif. Je ne pense pas y retourner, c'est vraiment dommage.
Thomas P.
22 mars 2025
Produits de qualité , conforme à la commande et surtout 5 étoiles au livreur qui même par temps de pluie a l'élégance de venir livrer jusqu'à la porte d'entrée contrairement au autres qui attendent dans la voiture … donc 5 étoiles au service livraison
Lisa M.
22 mars 2025
Facile de commander, super accueil avec sourire comme toujours, délicieux sushis
K. S.
Trop bon
Laetitia R.
Frais délicieux et rapide
Gabriele T.
19 mars 2025
Toujours très gentil et professionnel
D. L.
18 mars 2025
Une déception pour cette commande, j'ai voulu profiter de la promo de 10€ mais apparemment il y a un sushi avec la validation au moment de payer. J'ai tenté d'appeler mais j'ai juste eut un message auto m'indiquant de commander sur l'internet... Donc : réduction de ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. B.
17 mars 2025
Temps de livraison de fois olus long que ce que l appli annonçait (qd il y a des enfants c est ennuyeux) J avais un code promo valable jusqu'au 8 mars qui a été rejeté par l appli Le code produit offert pour anniversaire ne fonctionne pas C est bien dommage car ce n est pas la première fois qu il y a de petits "loupés"
Carina Z.
17 mars 2025
Mes 2 dernières commandes se sont mals déroulées et aucun geste commercial n'a été proposé alors que je suis une cliente régulière.
F. D.
15 mars 2025
Rien à dire, c'était professionnel, bons produits comme souvent
L. L.
14 mars 2025
Très bien, personnels adorables et rapides