Evaluations clients Caen
Il y a eu un problème sur les yakitori boeuf fromage, l'odeur était vraiment celle d'un produit pas frais donc nous ne l'avons pas mangé. le reste était tellement froid que nous n'avons pas apprécié les produits à leur juste valeur. je suis désolée de vous faire ce retour.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toit était bon comme d'habitude mais commande incomplète.... déçus 😞 forcément !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
La note finale (sans menu) reste un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Très peu de calamar dans la salade, déçus car au vu du prix et de la fréquence à laquelle on commande chez pus on s’attend à ce que les quantités soit les meme
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Très bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM E. *
top!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Vous annoncez un horaire et n’êtes pas capable de le tenir. Je n’ai pas apprécié, adaptez donc votre site pour pas vous faire perdre du temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE W. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *
Excellente boîte signature, variée et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Les yakitori déçu cher pour deux malheureuse brochettes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Parfait. Super comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Toppp
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Satisfait de la commande et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
agréablement surprise par la possibilité de faire ses poke avec du quinoa
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
C'est dommage de payer un supplément avocat et saumon, pour ne pas avoir le supplément avocat et se poser la question sur le supplément saumon s'il a bien été pris en compte... Il y avait + de chou que d'avocat ! La quantité des produits chez sushi shop Caen est vraiment à revoir car ce n'est pas la première fois que ça arrive, surtout au prix qu'on paye !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Rapide et bien accueilli!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
bien, mais les california n’avaient pas l’air très frais
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Déçue ! Bcp moins bien qu’il y a deux ans!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Préparé rapidement zéro soin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
1h d attente pour avoir la commande malgré l heure annoncée pour récupérer la commande Commande déposé dans l étagère au frais sans nous annoncer qu elle etait prete alors que nous etions dans la boutique 14 min d attente en plus pour rien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Délai non respecté et aucune communication
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Je commande toujours mes sushis chez vous et cette fois-ci j’ai été un peu déçu sur la fraîcheur des produits, de la composition des california (peu d’ingrédients à l’intérieur, j’avais l’impression de manger quasiment que du riz) et le riz était tout dur … Jusqu’ici je n’avais jamais été déçue, mais ce soir là malheureusement, j’ai eu une mauvaise expérience. Cela m’a un peu refroidie, je recommanderais parce que ça ne peut pas toujours être parfait, les loupés ça existe, mais je ne recommanderais pas de si tôt quand même.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Il n’y avait pas de thon dans la plupart des californias thon cuit. Nous n’avons eu que de la sauce salée alors que nous avions demandé de la sauce sucrée seulement, et nous n’avons pas eu de baguettes alors que nous en avions demandé deux paires. Et ces deux demandes figuraient pourtant sur notre ticket de caisse.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les makis étaient très mal préparés, l'algue noire ne faisait pas le tour complet ! Quand à l'accueil, plus occupée à fouiner dans son frigo qu'à recevoir le client. Nous refaisions un essai, mais cette fois ci c'est définitivement terminé.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Le livreur le porter dans son sac à dos et tout a été renversé est complètement détruit un vrai désastre
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
C'est un peu dommage que la sauce épicé soit payante
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
J'ai fait une indigestion...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Parfait. Juste au niveau de l'application, le fait que le choix des baguettes et des sauces se fasse en étape 2 n'est pas toujours très clair, on peut avoir un doute à l'étape 1. Autrement
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Produits très bons comme toujours, mais 15 minutes d'attente en plus que ce qui était prévu... Pour une petite commande...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis exellents, déception pour les makis
Avis du , suite à une expérience du par MARC O. *
Le repas est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Riz un peu sec
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Respect de l’horaire de disponibilité de la commande en plus de la qualité de produits. Cela rassure compte tenu du prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
J’avais aussi commandé des salmon roll, et comme à chaque commande, il y a très peu de saumon sur le sushi… c’est dommage au vu du prix ! Je mets seulement un avis car je pensais que ça changerait mais non… déçue…
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Salade très fraîche avec une belle variété de crudités et ce fromage vegan époustouflant. Plat très appréciable et délicieux avec la bonne sauce déjà dans la salade. Ça hydrate bien l organisme et de bonnes protéines végétales aussi. Une belle innovation culinaire ;)
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Il manquait une box mais il y a eu une très bonne prise en charge du problème et on m’a livré 10 minutes après avec un petit dessert supplémentaire en guise de pardon et de la personne ayant fait l’erreur donc vraiment merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Répond positivement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE W. *
Les produits sont de qualité et variés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Les sushis ne tiennent pas,on mange des miettes ...c'est fort dommage au vu du prix
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
super rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
excellente
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Parfait pour deux personnes !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Déçu car j'avais demandé seulement des sauces sucrées dont une payante en supplément et je n'ai eu que 3 sauces avec une salée.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Conforme , prix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Lors de mon arrivée, ma commande n’était même pas commencée alors que je suis arrivée 10 minutes après l’heure de retrait programmé. Il a fallu attendre 20 minutes de plus pour obtenir ma commande et je n’ai même pas eu de geste commercial. J’ai trouvé la quantité de la poke bowl petite, les ingrédients étaient de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
très très bon
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
très bon j'ai bien aimé les sauces
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Bon, mais soupe miso pas a mon gout (gout fort et texture epaisse)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Bien que la qualité aie un prix, le rapport qualité prix n'est pas bon car c'est extrêmement cher quand. 77€ pour 3 sans dessert ni boisson... Cela réduit la fréquence de notre venue. qui plus est avec la fin de 38€ de TR et du WE !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Je suis très décue, la commande est arrivée avec 20 min de retard
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Il manqué mon riz vinaigré dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Cet avis concerne uniquement le Sushi Shop de Caen. Sur 4 éléments commandés j'en reçois 1. J'appelle le shop en charge de la commande. On me refuse 2 éléments sur les 3 manquant sous prétexte que la personne qui prépare est sûre d'elle et refuse de les préparer à nouveau... Aucune solution proposée si ce n'est un éventuel remboursement sur la cagnotte en ligne (que je n'ai pas reçu au moment où j'écris ces lignes). Ce n'est malheureusement pas le premier incident avec ce shop qui par le passé a pu par exemple carrément oublier de préparer une commande passée et payée. En définitive j'ai reçu la moitié de ma commande (prévue pour plusieurs personnes) et pour l'autre moitié on m'a laissé le choix entre créditer ma cagnotte (et donc devoir commander à nouveau chez eux) ou m'asseoir à la fois sur la moitié de mon repas et de mon argent... Pas de problème à signaler concernant la livraison ni la qualité des produits reçus. Malheureusement dans ces conditions il m'est impossible de recommander le Sushi Shop de Caen.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Avocat pas assez mûrs, trop de riz, Maki mal fermés et saumon trop épais autour du salmon roll.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Très bon ( sauf sushis mozzarella la mozzarella ne semble pas de bonne qualité et gâche le goût ) mais un peu cher à mon goût et pas assez de choix de menus qui permettraient de faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
livraison rapide. menu délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Superr!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Je ne suis pas très sûre que les sushis étaient hyper frais. Plutôt genre du midi quand je les ai acheté le soir. Du coup ça se ressent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Les sushis de la Box s’était très petit par rapport à avant.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
J'ai été déçu de la qualité de mes sushis. Il y avais des fils blanc et tout dur dans mon saumon , et l'avocat aussi dur qu'un mur. Dommage car pour moi sushi shop a toujours était les meilleurs à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Un produit nouveau que je ne connaissais pas, une belle découverte, une association de goûts très intéressante ! Attention, ça pique un peu
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Peu de goût, et trop mou
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Cela me dérange de ne pas pouvoir joindre directement la boutique sans passer par un service payant...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Moyen car gros retard dans la livraison et problème pour retrouver le livreur. Les gyozas n'étaient pas verts et moyen niveau goût
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Bon accueil bon service bonne qualité des produits je recommanderais en espérant être service par la même personne.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Très bon!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Sushis pas du jour, en tout cas beaucoup moins frais que d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Très bons produits. J'ai apprécié les Spring rolls daurade qui m'ont été offerts.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Encore une commande plus que décevante. C'est la 5ème commande où il y a un problème avec les références livrées. On appelle le shop pour une réclamation (en restant plus que courtois), le vendeur explique qu'il ne peut pas, je cite "avoir l'œil partout", qu'on ne connait pas le métier de la restauration, tout ça sur un ton plus que désagréable. En guise de dédommagement, le vendeur s'engage à livrer les références manquantes, mais les comptes n'étaient encore pas bons à la livraison (il manquait encore une des références). Obliger de rappeler pour une nouvelle réclamation afin d'être remboursé mais rien (le vendeur raccroche au nez) ! Obliger donc de faire appel à SushiShop France le lendemain pour obtenir ce qui était dû.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Produits et délai de qualité. Très mauvaise communication avec le livreur, non formé au matériel de règlement CB?
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Temps d'attente toujours aussi long mais surtout pas du tout correct par rapport à ce qui est annoncé lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Toujours très bon et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Sushi est maki pas très bien fait et le saumon c'est de la dentelle je trouve que ça en a perdu niveau qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Livraison en retard et maki saumon dans un état pitoyable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Le prix et la qualité et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Le poke était décevant, surtout le saumon en faible quantité et franchement certains morceaux n’étaient pas découpés dans la partie noble !! 🙁 Pour la mousse, aucun intérêt on dirait une mousse industrielle. En résumé je suis déçu de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Ma commande devait être prête pour 19h. Je suis arrivée à 19h20 et elle n'était pas prête.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Rapide et bon Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Beaucoup trop cher le pack bowl
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
je fais livrer chez mes petits enfants et c est tjrs parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Très bon