Evaluations clients Cannes
Bon accueil. Super service
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Commande arrivée 40 minutes en retard Tasty blend incomplet Plats chauds arrivés froid au vu du retard
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
tout était bon, mais mes sushis sont arrivés écrasés et je trouve le prix des sashimi très cher par rapport à la quantité reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Déçue, l’avocat était dur et sans saveur ça m’a gâché un peu le plaisir .. Même si l’accueil est toujours chaleureux, j’aurai aimé avoir de la sauce et du gingembre dans ma commande 🤭
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Commande écrasé car les 2 bouteilles de badoit été posé sur le carton de shusi et autres, shusi vraiment petit par rapport à d'autres fois où on a commandé et que c'était plus copieux. Un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
les sushis etaiend chaud, plus de goysia poulet,delai de livraison pas respecter
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE K. *
Tout était parfait merci!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Livraison très bien. Rapport qualité-prix correct. Découpe et goût des sushis correct mais pas exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Commande avec poke bowl xl oublie
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Je n ai pas eu mon riz et je ne pouvais pas repasser car je devait aller travailler
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
pratiquement pas de fromage dans le salmon roll , seulement une sauce , un wasabi , un gimgembre par personne .. ce qui est trés peu .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Je n’ai pas reçu le gingembre pourtant commander . Ni serviette et ustensile pour les sauces . Dommage .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
J’ai commandé des Maki yelotail ponzu et je n’ai eu que le poisson et le riz et aucun des autres ingrédients indiqués sur la description du Maki
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Déçu du manque de certains produits ( french touch , gimgembre etc )
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Avocat pas mûre, j’ai commandé la grande version de la poke bowl et elle était à moitié pleine .... dommage car nous avons commandé quelques jours avant via Uber Eats les produits étaient meilleurs et la quantité était respectée !!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Très satisfaite de la qualité et du service
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Personnel déborder mais aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Très bien livreur très poli
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Comme d'habitude, délais de livraison non respecté mais heureusement je me regale a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
La commande est arrive apres 1:30 d'attente sans sauce sans baguette sans wasabi. Avant que la commande ne part j'ai appeller pour verifier le temps de delai et j'ai bien preciser de ne pas oublier les sauces et les couvert. Au final ni sauce ni couvert ni wasabi donc le livrzur a di repartir chercher les sauces. Au final j'ai manger apres 2:15 avoir commander. Ce n'est pas digne de vos servixes. Tres decu !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Beaucoup d'attente. Commande faite à 20h (délai de livraison écrit dans l'app a été entre le 21h et le 21h 05). La commande est arrivé à 21h 30
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
PLUS DE 45 MN DE RETARD SUR L'HEURE DE LIVRAISON ANNONCEE SANS ETRE AVERTI LE SUIVI DE LA COMMANDE N'est pas a jour sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de Michelle LSignalerMerci Très dommage ce problème de retard car les produits sont excellent
Bon produits mais cher dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
De très gros progrès sur la livraison et le temps de la livraison. La qualité est toujours au rendez-vous. Bravo d’avoir réagi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Supers produits et super service comme à l’accoutumée commande passée à 15h30 pour une livraison à 20h tout à été respecté, le livreur très sympathique vraiment Top top top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Parfait, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Rien à dire sur la livraison et la rapidité Mais la qualité n’était pas à l’attendu : chirashi (fade aucune marinade est coût très élevé !! Idem Mali passable) Pas de baguettes pas de serviette et manquait une sauce.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
J’adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
ce qu'il m'a déplu c est que je paie 100 euros pour mes clients que j'invite a diner, et que je me retrouve sans baguette et que votre ligne téléphonique ne répond pas. De plus j'ai du rajouter de ma poche pour avoir des sauces sucrée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Parfait comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Le produit était d'une grande finesse
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Très bien , bons produits , bonne qualité et délais respectés Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
QUALITE TOUJOURS EGALE
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
tres bon. tarifs un peu eleves
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nos sushis sont confectionnés sur place, à la demande, par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops. Nous utilisons uniquement des matières premières de haute qualité, tel que le saumon extra frais. A moins de 8 jours de la date d'abattage (VS 15 jours en poissonnerie classique), nous vous proposons donc un poisson de qualité supérieure, ce qui explique en partie un prix de vente élevé. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
J'ai été déçue par la qualité des produits commandés notamment les Gyozas qui étaient petits et secs. Globalement le rapport qualité prix n'était pas au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Il manquait un produit (la bouteille d'eau 50cl)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
La livraison est arrivée avec 50 min de retard La soupe Miso n avait pas de goût Sur certains sushi au saumon : la portion de saumon n entourait que la moitié.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Amazing !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Packaging épuré et propre, commande livrée avec soin
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Boîte très fournie et variée. Beaucoup de fraîcheur et un excellent rapport qualité/prix. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
inno de la box So me étaient très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Très satisfaite par le délai de livraison. Le livreur était également très sympathique; en revanche c'est un peu dommage que la "livraison sans contact", pourtant proposée, ne soit pas vraiment respectée (le liveur a préféré que je lui ouvre et me la donner en mains propres pour que je vérifie la commande; je suppose que c'est ce que le restaurant lui a demandé de faire mais je souhaitais un vrai sans contact où je lui laisse un pourboire sur le paillasson et lui la commande, sans devoir lui ouvrir (ce que j'ai dû faire alors que je ne portais pas de masque, du coup)). Pour les pdts en lui-même: california et spring rolls bons mais le cheesecake et les accompagnements n'étaient pas dingues
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Égal à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
2h00 de retard !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Ma fille a eu un gastro,très mal au ventre, elle a vomis et pas pu aller au collège aujourd’hui .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
très déçue, très mauvais, les sushis n'étaient pas bon, n'avaient aucun goût très cher pour ce que c'est, comparer a planet sushi !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Prix un peu élevé ...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
La qualité des sushis
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
À la fin de la commande sur l’application j’ai été déconnecté sans aucune précision. J’ai donc repassé ma commande ne sachant pas si elle avait été prise en compte ce qui a créé un doublon. J’ai son appelé la boutique : le jeune homme à été très réactif et à solutionné de suite le problème en annulant 1 des 2 commandes et en me recreditant ma CB
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Sushi shop la valeur sûre!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Jamais déçue... Toujours aussi bon !!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Sauce sucrée differente d habituellement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I. *
Les doses des yakitori sont vraiment légères. Sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Comme d’habitude les sushis et autres sont les meilleurs chez sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Très bon au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Oubli baguettes et sauces
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Black Box Classic bien et variée pour 3 personnes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Il manquait 6 pièces dans la box et sushis mal coupés
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Les sushis saumon étaient tout fins par rapport à d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Plus d’une heure pour livrer la commande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
L’impression de m’être fait voler, sushi d’une taille ridicule au goût insipide, fade.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
+ : Commande très rapide, idée de box attractive avec une belle sélection de sushis - : box sans doute preparee en avance le riz était dur, c’est le problème des boxs
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Excellent sushis rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
J’ai demandé à ce qu’on enlève la mayo dans les california car je ne peux pas en manger étant enceinte et cela n’a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
On m'a servi deux riz blancs dans mon menu au lieu d'un riz et d'une salade de carottes. Je ne m'en suis aperçu qu'une fois rentré chez moi ; je n'allais pas revenir et perdre un quart d'heures... La marinade du ceviche était un peu "courte" par ailleurs, pas assez de sauce...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
livraison tres rapide(en avance),bon repas, nombre de sauces,baguettes et respecté!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Qualité régulière
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
manque des plats et ceux livré pas conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Dommage que la livraison des produits en promotion ne soit qu à emporter en ces temps difficiles elle devrait être également livrable. Heureusement pour moi que j'ai commandé pour pouvoir le retirer après mon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Délai d’une heure non respecté (30 min supplémentaires)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Délicieux et frais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
JE METS UNE MAUVAISE NOTE A LA SALADE D'ALGUES CAR MALHEUREUSEMENT ELLE A ETAIT OUBLIEE DANS MA COMMANDE DONC DECUE DE NE PAS PU L'AVOIR DEGUSTER. LA PROCHAINE
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Le délai de livraison (45mn de retard)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Plus d'une heure de retard par rapport à l'heure de livraison prévue. Encore une fois! Retards systématiques dans ce shop.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Rien n'était frais, le riz était bien trop cuit. On sent bien que ce sont des tonnes de boîtes préparées la veille qui attendent dans des frigos. Le goût n'y est pas non plus.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Savoureux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Tb c'était très bon
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Les 2 poke bowl mérietraient d'être plus copieux ....
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *