Avis clients de Cannes

4.2 / 5

Calculé à partir de 372 avis obtenus sur les 12 derniers mois

685 avis depuis le 11/01/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cannes

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cannes

• 2 / 5

1h d attente pour manger pour une commande prévu 30mn. Désolé c est pas normale..personne ne prévient, pas d excuse , rien, j ai été livré à 21h30. Et c est très. Souvent comme ça chez sushi shop

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Un vrai délice !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 4 / 5

Les French Touch sont toujours trop bons. Quantité de fois gras et de figues parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

Livraison rapide, très bonne qualité des produits et aucun oublie dans la commande. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 1 / 5

Très déçu de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Un vrai plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K. *

• 5 / 5

tout est excellent, mais le piment sur les Signatures est vraiment très fort, je dois l'enlever à chaque fois. Les french touch sont absolument succulents.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Produits frais

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Très frais et varié

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

Très bons makis, légers et savoureux.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 5 / 5

La rapidité et l'efficacité du service était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

• 4 / 5

Sashimi ultra fins, pas du tout en accord avec le prix Problème de règlement par carte de crédit... vu avec livreur et magasin

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

Jamais déçu c’est toujours un plaisir

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 5 / 5

J’ai plutôt apprécié ce que j’ai commandé le seul bémol est le prix que je trouve élevé

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 3 / 5

J’ai été déçue par la qualité du salmon lovers. Je n’ai pas apprécié. J’en avais déjà pris directement au restaurant mais la pas top. Dommage. Je vais maintenant hésiter à recommander. Tant pis.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 25/02/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Le chirsashi n’était pas suffisamment relevé à mon goût

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 4 / 5

En plus d’avoir attendu dehors pendant 30min pour nous annoncez que suite a un problème technique (machine à sushi cassée) on sera livré. Une fois livré dans le délai annoncé, le riz n’était pas cuit et j’ai donc mangé des sushis croustillants. Ne pouvant pas appeler puis que votre numéro est payant, je vous le dis par message.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

C’est toujours un plaisir de commanderchez sushi shop

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 2 / 5

J’avais demandé une livraison pour 19h et ma commande est arrivée à 20h. J’ai dû appeler à deux reprises la boutique qui me disait à chaque appel que le chauffeur était en route. Sur le suivi de ma commande, l’heure de livraison a été validée à 19h34 alors que je n’avais rien reçu! Le livreur m’a dit qu’il ne trouvait pas l’adresse mais il ne m’a jamais appelé sur mon portable. Je suis très déçu et je ne commanderai plus jamais chez eux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 1 / 5

Au départ nous devions prendre la commande en click and collect. La boxe commandée, nous aurions du retirer la commande sur place. Après 45 minutes d’attente et une queue monstrueuse, le shop nous dit avoir un problème de machine pour faire le sushi. Moralité, ils prennent notre adresse et nous assurent d’un geste commercial (que nous avons jamais eu ni même un dessert). Horaire prévu de livraison 19h. Livraison effective à 20h10. La livraison était intacte mais le riz pas assez cuit et de tout petits sushis réduits dans les portions (certainement lié au prix pour faire des économies de riz). Je ne suis vraiment pas satisfait du shop et de sushi shop et de cette boxe. Je ne commanderai plus et ne recommanderai pas cette boxe à des amis. Note: 0/20 !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 3 / 5

Apparemment il y a eu un problème avec la cuisine j’ai commandé à 16h30 on m’a dit de venir récupérer ma commande à 17h15 j’ai attendu jusqu’à 18 heures pour qu’on me dise qu’on ne pouvait pas me la donner on m’a ensuite livré deux heures après alors qu’on avait dit 45 minutes....Vu le couvre-feu j’aurais pu même avoir une amende car on m’a fait attendre trois quarts d’heure pour rien devant la porte du magasin

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Matthieu L

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

respect des horaires de livraison et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE K. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 4 / 5

Oubli des accompagnements à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Repas savoureux

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 3 / 5

Je suis vraiment déçue... les sushis sont vraiment mauvais et déchiquetés dans la boîte .. pourquoi ? J’ai l’habitude de manger des sushis et les votre sont vraiment les pires! Je ne détecte aucun goût aucune saveur et le riz à une odeur bizarre, un arrière goût! Je ne suis pas du genre à laisser des avis d’habitude mais j’avais tellement envie de sushis hier vous étiez les seuls à livrer et vu le prix de vos sushis ce n’est pas normal...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

J’ai dû commandé par téléphone car cela ne fonctionnait pas sur l’application. Dommage de devoir payer une communication téléphonique pour commander des sushis...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE E. *

• 4 / 5

Je suis déçu de voir que pour la quatrième fois certaines pièces n’étaient pas complètement enrobés de poissons.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Tout était préparé minute et très frais et goûteux. Le salmon liver était excellent. À quand un mix thon/saumon lover?

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Très bien sauf pour la salade d’algues. Habituellement délicieuse, lors de la dernière commande celle-ci était composée d’une sorte de sauce au curry. Pour le reste, rien à dire, au top!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

• 5 / 5

Tres bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Tout était parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *

• 4 / 5

J'ai l'habitude de commander chez vous, je suis pour la majorité du temps très satisfaite les sushis sont savoureux et bien présentés mais parfois ( comme hier) les sushis sont fait "grossièrement". C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 5 / 5

1 fois 2 plus pas du tout déçu !!! Au si bien concernant la commande que sur l’accueil de la boutique de Cannes merci beaucoup et à très bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Un régal

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

• 5 / 5

Excellent accueil et rapidité Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Déçu de la qualité..

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 15/02/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

40 minutes de retard et pas un mot d'excuse de la part du livreur.. dommage

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

Tout était bien mis à part de ne pas avoir de wasabi Pourtant demande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

• 4 / 5

La salade de chou et edamame presque inexistant. 1 Wazabi seulement Oublie de serviette Certains sushis étaient mal enroulés le ticket présenté la première fois était sans remise. (mauvaise transition en interne entre prise de commande et livreur)

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Livrés en 15 minutes mais riz sec +++

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Pas de wasabi mis avec la commande et la livraison ne pouvais pas ce faire chez moi j’ai du me déplacer au magasin alors que j’ai vu des scooter sushis Shop en livraison au alentour de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

• 4 / 5

La quantité de poisson sur les sushi, tellement fin que l'on voit le riz a travers !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 5 / 5

Qualité rapidité efficacité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Commande à la carte faites sur place et réalisée rapidement, pokebowl succulente 👌

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 4 / 5

La qualité des aliments proposée n'était pas excellente.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 3 / 5

Nous avions demandé la commande pour 20h elle arrive à 19h et sans wasabi en plus. J'ai dit au livreur il y a bien le wasabi dedans et il me répond que oui, alors nous avons mangé sans wasabi et ce n'est pas arrivé à la bonne heure très déçu vu le prix, j'attends un geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 4 / 5

Très bien juste certains produit pas bien fait et très collant entre eux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 4 / 5

Visiblement en rupture de saumon car le sashimi mixte s’est transformé en uniquement thon et très peu de saumon dans les california. Avocat parfois pas mûr selon les pieces

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

• 5 / 5

Le livreur très sympa, les sushis et petits légumes et brochettes vraiment très bon !! C’était notre première commande ça ne sera pas notre dernière 😋

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Il manquait le Wasabi et des frais de gestion facturé pour commander en ligne

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

tout était parfait et très frais.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 4 / 5

Les pièces dans la boîte n'étaient pas celles décrites...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Grave bon

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Très bons sushis accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Bravo pour ces box à 25€

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 4 / 5

riz moins bon que d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Délicieux

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 3 / 5

Comment peut-on oublier la moitié de commande ? Obligé de retourner au restaurant à 15kilometres de chez moi . En dédommagement une boisson et un dessert . Pas de ligne directe pour joindre le restaurant sans passer par une plateforme. Inadmissible !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 2 / 5

Les sushis étais chaud, la soupe midi était presque froide Livraison avec plus d’une heure de retard

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *

• 5 / 5

Le meilleure des plaisir que l'on puisse souhaiter

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 4 / 5

Certains sushis restaient collés au fond de la boîte

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Pas de wasabi

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Le site internet n’est pas intuitif je n’ai pas pu rajouter une boisson au menu

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 3 / 5

pas bon à se demander si c etait frais

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Sushis frais mais délai de livraison de 23 min en retard par rapport a ce qui était prévu . Livre a 22h33contre 22h10

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Sauf le temps d’attente toujours plus long que l’heure de livraison indiquée, la qualité des produits est excellente. Personnel très accueillant mais un peu approximatif (gingembre, wasabi et soja jamais livrés suivant la quantité demandée)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Tres bonne expérience culinaire a refaire sans hésitation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Tout était bon mais encore un oubli de sauce pour le sashimi de sériole

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 4 / 5

Certains sushis étaient ratés. C’est dommage. Assez déçu.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 4 / 5

Les spring rolls et la boîte California dreams étaient mal fait le riz étais détaché de la garniture ou alors la garniture partie du sushi et nous avons eu les fins de rouleau j’imagine car des tout petits bouts mal finit mal garnis .. très déçue par rapport à d’habitude j’espère que cela était une exception..

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 4 / 5

Les sushi sont bons mais leur présentation est catastrophique ! Le tempura dragon roll est arrive en « kit » le maki d’un côté et le top de l’autre, la boxe a également eu le mal du transport !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 4 / 5

trop cher pour du riz et du possons

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 4 / 5

C’était très savoureux sauf qu’il manquait une partie de notre commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

• 4 / 5

Beaucoup moins bien que d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 4 / 5

Les sushis étaient mal roulés et ils tombaient en lambeaux quand tu les prenais avec les baguettes

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Déçue

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

RAS frais copieux et parfumé

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Apres un certains nombre de problème lié à différentes commandes. Et malgré le bon service de l'établissement Cannois je ne commanderais plus sushi shop. De plus en plus fade, la qualité du produit est en baisse, et au vu des problèmes de commande et de la mauvaise foi des services niçois c'était ma dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *

• 3 / 5

Déçu j’ai payé pour les sauces et elles n’étaient pas dans la commande ça gâche tout

Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *

Pas terrible