Avis clients de Marseille

4.2 / 5

Calculé à partir de 288 avis obtenus sur les 12 derniers mois

642 avis depuis le 09/11/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Marseille

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Marseille

• 1 / 5

Livraison jamais reçue et attente excessivement longue pour la deuxième fois. A minuit plus personne ne répond au téléphone et la commande n’est toujours pas livrée. Par contre chaque interlocuteur téléphonique était très poli, courtois et a souhaité me dédommager pour l’attente (même si au final je n’ai pas reçu la commande ça partait d’une bonne intention)

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

On m'a oublié un produit

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 2 / 5

2 h de retard, des produits pour « compenser »l’attente qui ne sont pas ceux choisis…

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 3 / 5

Il se sont trompés sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 3 / 5

Délai de préparation trop long, plus une livraison en vélo ( le livreur n’y est pour rien ). Presque 1 H de retard. Est ce n’est pas la 1er fois !!! Heureusement que les sushis était irréprochable. Par contre pour les sauces et supplément je n’ai pas eu les quantités demandées et payé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Chez Suhi Shop tout est vraiment parfait. J'adore !!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 4 / 5

Produit bon et frais manque un peu d’assaisonnement .

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 4 / 5

Il manque toujours quelque chose. Une fois les baguettes , une fois le petit récipient à sauce. Une fois on vous mets de la sauce sucrée alors que vous demandez du salée. Pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 3 / 5

C'était bon, mais 2,90€ pour un seul sushi, c'est vraiment exagéré, aussi bon soit-il...

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Ras !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

Compositions savoureuses et belles esthétiquement !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

Pas aimé les makis au fromage. Ce sont mes goûts. Sinon tout le reste était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 4 / 5

Il faut être plus attentif à la commande !!! j’ai eu des sauces sucrées au lieu des salées commandées que j’ai jetées

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Fidèle depuis vos début des sushis de sushishop! Pour moi sans nul doute ce sont les meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 2 / 5

Makis fromage incomplets : gros manque de saumon

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Prix correct mais presentation tres peu soignée

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 5 / 5

Boutique au personnel agréable et efficace. Quelques regrets sur cette enseigne: - appel payant pour commander - pas de livraison possible sur mon arrondissement 13011 - le prix notamment celui de la box for two qui ne cesse d'augmenter Dommage on va reduire notre fréquence de consommation

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 4 / 5

Trop chère pour pas avoir de baguettes ni de maki bien compacts

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

• 5 / 5

Pour une première commande je suis tout à fait satisfaite : la qualité des produits des quantités conséquentes une rapidité de livraison un site très facile à utiliser et un grand choix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 3 / 5

délais de livraison jamais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

C'était très bon, rapide à récupérer Pas de cuillère pour manger le cheesecake, dommage

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Rien à dire c'était délicieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 5 / 5

Toujours très bien… jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Copieux et savoureux

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 4 / 5

La fin de deux rouleaux était vide de poisson il n’y avait que le riz et les légumes c’est dommage et décevant

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *

• 5 / 5

Rapidité simplicité de la commande et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

2h d’attente pour la livraison… irrespectueux

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

Réponse de Léon H

Bonjour, A chaque commande c’est la même chose… Vous trouvez ça normal ? Sur les 5 dernières commandes que j’ai pu faire chez vous, via mon compte ou celui de ma femme, nous n’avons jamais eu de livraison en temps et en heure. Pire, avec minimum 1h de retard !!! C’est de pire en pire… [Chef de Projet Indépendant] Benjamin Bendayan M: 06 29 23 14 25 E: benjaminbendayan@hotmail.fr Le 27 janv. 2022 à 17:53, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) > a écrit :

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci de votre retour. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Carte trop réduite. Tarifs en hausse.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 2 / 5

Non respect du délai pour récupérer la commande en boutique. Livraison prévue entre 19h35 et 19h40 via l'appli. Commande prête à 20h05 sans excuses et sans être prévenu ni par mail ni par téléphone. J'ai sans cesse des problèmes de livraison avec Marseille Delibes qui nous a livré une fois 1h30 après la commande! C'est lamentable. Je pense que vous avez trop de clients. On va vous soulager...

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

Mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 4 / 5

Plus de takitori boeuf fromage à 19:30 😬 et attente supérieure à l’horaire indiqué sur le site au moment de la validation de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 4 / 5

Pour un commande de 50€ pas de wasabi sans nous le dire et nous sommes des clients fidèles Déçue! Delphine Mouche

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

J'aimerais bien qu'il y ait parfois cette sorte de fromage vache qui rit dans vos makis servis avec le salmon lovers

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

Un peu déçue qu'il n'y ait plus de gourmet Sando (c'est pour ce produit que j'ai commandé à l'origine). Un peu déçue aussi concernant la box, pas trop à notre goût malgré le fait qu'elle semblait appétissante. Par contre, gros coup de coeur pour le livreur, qui a été particulièrement adorable et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 3 / 5

commande pour 11h30 pas prete a 12h30.....

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Un regret : comme souvent, le nombre de petites bouteilles de sauce livrés ne correspond pas à la commande (2 petites bouteilles commandées en plus, pourtant payées, et oubliées à la livraison).

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 4 / 5

Je suis client régulier de votre enseigne (cf l’historique de mes commandes) J’ai été, pour une fois, déçu des Springs Rolls qui avaient un mauvais goût (comme un goût de fromages). Simplement pour vous le signaler

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

• 3 / 5

Très cher rapport qualité /prix pour ce qu’il y avait : sushi fades et en plus avec du saint Moret alors qu’il n’était pas précisé cela. Le poisson n’était pas éclatant de fraîcheur.. Nous sommes très déçus pour la 1ère fois.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Au top pour les sushis. Mais depuis quelques temps, je constate que la qualité du saumon est en nette baisse pour les poke bowls.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 4 / 5

Très cher et très déçu le poulet n'est pas du poulet c'est de la viande reconditionné pas bonne du tout.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

super

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 2 / 5

Il y avait beaucoup d’erreur je n’ai pas reçu ce que j’ai commander

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 3 / 5

très déçu commande effectué à 11h20 reçu à 12h40 contrairement au délai annoncé de midi, les sushis étaient à moitié écrasés et gustativement parlant ce n'est plus ce que c'était

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

La livraison a été très longue et il manquait un plat. Donc insatisfaction

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

je me suis régalé

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 4 / 5

bon mais manquait la salade de chou dommage

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

• 3 / 5

Temps d'attente de la commande trop longue. Plu d'une heure d'attente pour venir chercher sa commande en magasin

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 4 / 5

erreur sur le type de sauce; livraison sauce salée alors que j'avais commandé des sauces sucrés; donc repas résumé à des maki sans sauce donc peu agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

personnel très pro :)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

personnel très pro :)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

• 5 / 5

Excellent produit et goûteux.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

Très négative car livré avec 1h de retard

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 3 / 5

Une fois de plus le délai de livraison annoncé n’a pas été respecté : 1h20 pour 30 mn annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Nous avons attendu 40 mn

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Parfait en tous points

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

L'idéal serait de pouvoir composer la box entièrement sans pièces imposées.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *

• 4 / 5

Tout etait parfait hormis l'ananas. Vous stipulez ANANAS FRAIS mais il avait deja 2 jours et était noir donc il est allé directement à la poubelle.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 3 / 5

le moitié de la commande n'était pas été livrée, que après réclamation par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Hugues M

Bonjour, ce n'est pas la premiere fois que c'est arrivée. ca ce reproduise systématiquement et je ne comprend pas pour quoi c'est aussi difficile pour votre sushishop a place delibes de bien vérifie que tout les parts de la commande sont envoyé. quelque fois ca sont des detailes comme les sachet de gingembre, quelque fois c'etait les soups de miso, mais les dernière fois c'etait une partie substantielle de la commande, et le remboursement n'etait jamais proposé par votre equipe.

• 5 / 5

Toujours très bon et très frais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 4 / 5

Les produits sont bons Dommage que ma commande ait été oubliée. J’ai donc dû attendre 15 min qu’on la prépare alors que je devais la récupérer à une heure précise

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 2 / 5

Les soupes se sont renversées dans le sac ce qui a tout trempé. Délais trop long 1h20

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Délai livraison trop long ! 30 mn de plus que le délai max annoncé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Il manquait une serviette, l’avocat n’était pas assez mûr!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 02/01/2022 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Déplorable Nous avons attendu plus d'une heure en plus malgré qu'on se soit déplacer...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

• 2 / 5

Difficulté à trouver du riz , soupe mizo et mangue via appli. 1h de retard par rapport à l'heure de livraison annoncée, difficulté à joindre le point de vente, on m'a remplacé les yakitori par 3 gioza végétarien car il n'y en avait plus (perdant au change de mon point de vue). Pas de geste commercial proposé. Déçu de cette dernière commande ça ne me donne pas envie de recommander de si tôt

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

Erreur sur la commande. J ai commande sushi au thon cuit car ma fille ne mange que ça. Il y a erreur et il m a été fourni que du thon cru. Elle n a pas mangé et ça a gâché notre réveillon de noel. J ai gardé preuve ticket et photo boîte. Un geste commercial serait une petite compensation.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

Comme à chaque fois tout est parfait de la commande sur l'application a la livraison qui est assez rapide et a la qualité des produits que je ne retrouve pas ailleurs..merci sushi shop .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Les California sont collés aux Spring dans la boîte. Très difficile à séparer d’où un délitement des California. Impossible à manger correctement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME I. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 5 / 5

Excellent, très bien préparé, on s'est régalé

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

tout était parfait comme d'habitude .

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 1 / 5

L’application Stuart envoie les livreurs n’importe où . Délai de 3h avant livraison . Premier livreur très désagréable .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *