Avis clients de Marseille

4.2 / 5

Calculé à partir de 291 avis obtenus sur les 12 derniers mois

642 avis depuis le 09/11/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Marseille

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Marseille

• 5 / 5

Super rapide, personnel souriant et efficace. D’une très grande gentillesse. Qualité des produits au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Ras !!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Sushi Shop toujours le plus frais et excellent sur Marseille

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

• 3 / 5

nickel quant à la passation de la commande sur le site web . RAS par contre les produits ne sont pas très bons... pas très fins.... le riz est trop collant! à se demander s'ils n'ont pas été congelés au préalable dans le cadre de la promotion à 25€ Bref........

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 4 / 5

j'ai passé la commande à 14:00 pour la récupérer à 19:15, je suis venu à 19:20, j'ai eu ma commande sortie à 19:50, alors que d'habitude quand je viens elle m'attend au frigo. Quelque chose n'a pas marché cette fois ci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 3 / 5

Très décevant c’est la seconde fois que je suis déçue par la qualité du saumon très gras

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 3 / 5

J ai été déçu par la box , plusieurs pièces de la box étaient en vrac dans l emballage et certains sushis avaient le poisson cru séparé du riz . Je ne serais dire si cela venait de la livraison mais au prix de la box j ai été déçu de voir mon plateau dans un tel état en arrivant .

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

Bonjour, Tout a été parfait. Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

Ma commande était prête pas trop d attente pour la récupérer

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 2 / 5

C’était cru Le livreur n’avait soit disant pas de monnaie J’ai appelé pour donner un nouveau numéro pour me joindre car le premier numéro n’était plus joignable et l’information n’a pas été prise en compte

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Excellente qualité de produit très jolie présentation les goûts sont là

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Très bien comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 3 / 5

DELAI DE LIVRAISON pres d'1 h de retard et je constate que les sushi ne sont pas conservés au frais. Depuis que vous faites appel à des livreurs indépendants c'est souvent décevant. Je vais cesser mes commandes .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de Olivie B

Bonjour Une personne du magasin SUSHI SHOP m’a appelé pour s’excuser du retard et m’assurer que les livreurs disposaient de glace réfrigérante pour conserver les aliments. J’ai apprécié cet appel étant client depuis de nombreuses années (je commande tous les vendredis). Elle m’a proposé un geste commercial lors de ma prochaine commande. Vous pouvez annuler mon commentaire sur avis vérifiés. C’est vrai que malgré ce retard exceptionnel ce sont les meilleurs sushi ! Bien cordialement, Fabrizio RALLO > Le 18 oct. 2022 à 13:59, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit :

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Réponse de Olivie B

Bonjour Je commanderai à nouveau chez Sushi Shop ! Merci pour votre attention Bien cordialement, Fabrizio RALLO > Le 20 oct. 2022 à 13:01, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) > a écrit :

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonne et le livreur très aimable, ca se fait rare, il est important de le souligner.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 4 / 5

Assez copieux pour deux, soupe miso un peu trop salée

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Trop dattente

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

• 5 / 5

Les sushi / Maki étaient d’une extrême fraîcheur , délicieux et très goûteux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 1 / 5

Vraiment déçu pb de cuisson de riz...

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 1 / 5

Il manquait les sauces, les serviettes, un seul wasabi y était.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Réponse de René B

M‌erci mais je m'en fiche un peu d'un "rappel" !! C'est un geste commercial qu'il faut faire si vous vouslez que je reste client et que je ne vous fasse pas de mauvaise publicité !!... De : "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)" A : "Fabrizio Moretto" Envoyé: vendredi 7 Octobre 2022 14:54 Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°360819   table td { border-collapse: collapse; } body[dir=rtl] .directional_text_wrapper { direction: rtl; unicode-bidi: embed; } @media only screen and (max-width: 768px) { .simplified-email-footer .namecard { display: block; min-width: 100%; padding: 0 0 16px 0; } .simplified-email-footer .content { padding: 16px; } }

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 4 / 5

Le service n’était pas au rdv

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

• 2 / 5

Il faut former les employés qui accueillent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

LIVRAISON TRES EN RETARD ET GYOZAS FROIDS

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

• 4 / 5

Bonjour, Lorsque j'ai fait la commande en ligne, j'ai rempli le formulaire indiquant que le livreur devait me remettre de la monnaie, en précisant le montant. Quand j'ai payé, il m'a dit qu'il n'était pas au courant. J'ai donc dû donner un pourboire bien supérieur à ce que j'aurais souhaité. C'est une forme de prise en otage. J'ai l'impression que l'erreur vient de l'équipe de Sushi Shop et non du livreur, c'est inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

très bonne première expérience. répéter

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 2 / 5

Salade d'algues oubliée, mauvais ingrédients dans le poke à composer, aspect médiocre pour le signature rock n roll du fresh mix. habituée à nettement mieux de la part de sushi shop

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 3 / 5

beaucoup trop long en livraison sans explication les sushis avant étaient vendus pas 2 maintenant c'est par 1 avec une hausse de prix je ne recommanderais pas

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

• 3 / 5

J’ai attendu plus de 30 minutes pour une commande qui devait être prête à 17h50-55 et que j’ai récupéré à 18h35… donc déçue du temps d’attente ! Les sushis étaient très bons en revanche.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Déçus manque sashimi car pas assez de saumon en stock soi disant et pas de Salmon roll avocado Heureusement que le livreur était gentil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Tout a été très facile, le personnel est accueillant, serviable et poli, et le produit répond aux attentes qualité/ fraicheur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *

• 4 / 5

Brochettes froides Ceviche pas frais Tataki encore congelé et plein d'eau (boite dégoulinante)

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 3 / 5

La boutique était fermée à 17 heures alors que d'habitude c'est non stop. J'ai du attendre jusqu'à 17h30 dans ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Toujours parfait au niveau de la qualité de la commande. Et un livreur très agréable et poli ! C'est rare. A très bientôt

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Tres bon !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Sushis abîmés

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 3 / 5

Plus d'une demi heure de retard sur la livraison sur la pause déjeuner est inadmissible. Suivre les déplacements du livreur sur le lien fourni et le voir passer 3 fois à coté de moi mais ne pas s'arrêter car livraison par ordre de commande et non par trajet optimisé est rageant. Plus d'une heure entre le moment du départ du livreur et son arrivée alors que je suis à 5 minutes de son point de départ, c'est complétement ridicule!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Délai de livraison d’une heure et quart

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Toujours excellent

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 5 / 5

Bien mais il manquait les sauces et le wasabi. C'est la deuxième fois que cela se passe sur les dernières commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

Un délice ! J’ai hâte que vous puissiez livrer vers chez moi dans le 10eme ^^

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Commande rapide. Les sushis sont toujours très bon. Je ne suis jamais déçue.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 4 / 5

Yakitori commandés chaud et mis au frigo avec le reste de la commande avant mon arrivée. Ils étaient donc froids quand je les ai pris à l’heure.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Juste un petit problème de compréhension lors de la commande mais autrement je suis ravie de cette dégustation

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

super ! merci :)

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE I. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Nul nul nul

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Ne changez rien !!!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 4 / 5

La box de Paul pairet est sans intérêt. Aucune saveur, goût insipide. J’irais même jusqu’à dire que l’association du canard avec le concombre est bien décevante ! L’amateur mix est comme à son habitude excellent !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 5 / 5

Moyenne car il manquait les coupelles pour mettre les sauces et aucune baguette présente alors que nous en avions demandé deux.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 2 / 5

Comme toujours, livraison avec 35 minutes de retard, impossible de commander par l'appli, obligé de commander sur le site et à l'arrivée, ni sauce, ni baguette... je vais finir par aller chez la concurrence !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 4 / 5

Je suis un client régulier et d habitude la box for two gourmet et mieux présenter que ça alors oui je comprend qu il y’a du monde et tout mais je pense que chaque client doit avoir droit à la même présentation lorsque que l on paye 70 euros on s attend à avoir une jolie Now car c est connu on mange d abord avéc les yeux avant de se régaler gustativement

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

Crise oblige, il semblerait que les portions de la box amateur mix soient réduites… à moins qu’il ne s’agissant d’une erreur.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 4 / 5

Très déçue, les salmon roll n’étaient pas finis il manquait du saumon, les gyozas étaient froids et très chers par rapport à la qualité du produit.. Cela faisait longtemps que je n’avais pas commandé chez Sushi Shop et ça me conforte dans mon idée de ne plus commander là bas, dommage la livraison était très rapide et efficace…

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

J’ai fortement apprécié la façon de parler des hôtesses d’accueil à leur collègues en cuisine, dans le calme et dans le respect, ce qui n’a pas tjs été le cas. Par contre encore une fois un produit manquant …

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

• 4 / 5

Appréciation négative car il manquait 2 articles sur 5. Nous avons attendu une 2ème livraison des produits manquants, ce qui nous a fait coucher plus tard que prévu, pas top pour nos deux efants une veille de rentrée scolaire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

• 5 / 5

Merci infiniment à l'équipe en place, avec une commande non complète mais une résolution parfaite pour un client un peu chiant :)

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 4 / 5

Pas asssez de sauce gratuite pour les commandes en ligne

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 3 / 5

Livreur désagréable , peu d'éducation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE K. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

• 5 / 5

Une mention spéciale pour le livreur, très souriant. C'est rare et ça fait du bien, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Excellent & inégalable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

• 2 / 5

Temps attente très long, mauvais accueil, pas de choix

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Juste les promos qui ne sont pas applicables. 10€ offert avec clic10 des 40 € d’achat. 41€ dépensés. On m’a répondu que je ma commande était insuffisante.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 5 / 5

Tout était parfait, il y a juste certains Maki qui étaient pas assez serré mais rien de grave

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

Vraiment satisfaite de mon séjour expérience d’achat produit frais bien réalisés et savoureux

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

bien mais pas de récipient pour les sauces et 4 sauces pour une commande de 100€ dommage mais la qualité des produits est là

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

• 1 / 5

C'est incroyable d'appeler deux fois le magasin car vous avez oublié le gingembre le Wasabi les baguettes, que le tempura est tellement en mauvaise état qu'il est pas mangeable.... et que au bout de la deuxième fois il n'y a toujours pas le Wasabi, lesbaquettes, le gingembre .... Expérience horrible j'espère vous allez couler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

• 4 / 5

- Votre site est une catastrophe, elle bugue complètement. je perds beaucoup de temps. Mon adresse devient le magasin, et l'adresse sushishop l'endroit de la livraison, à la fin ça bloque. - Pour les accompagnement, ça s'incrémente n'importe comment, comme pour les sauces ou le gingembre, Et quand on veut enlever une sauce ça ne veut pas. - Impossibilité de supprimer les anciennes cartes et pas possible d'en rejouter, je ne peux pas payer. - Ne prends pas la carte apétiz. donc obligé de dire que je viens retirer au magasin, après avoir perdu 30 mn à tenter de commander en livraison via l'appli. - J'ai déjà abandonné plusieurs commandes. - La qualité des sushi/maki ... est moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 3 / 5

Un livreur qui est là une heure avant l'heure programmée, il revient 1 heure plus tard, le sac de sushis avec un bowl renversé, il manque la sauce soja salée, le wasabi le gingembre... Le tout est tiède c'est peu recommandé pour des sushis...Je ne recommanderai plus.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *

J'aime beaucoup !!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 4 / 5

Avec de la sauce, ça aurait été plus sympa pour manger des sushis ! Catastrophique…

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Quinoa trop sec trop compact Grosse boule dur. Immangeable déçu

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 4 / 5

Alors que je suis d'habitude tout à fait satisfait de la fraîcheur des produits, je suis très très déçu de ma dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Parfait ! Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 3 / 5

Seul petit souci: une partie de la soupe miso était renversée dans le sachet.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 3 / 5

temps de livraison beaucoup plus long qu'annoncé

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *