Evaluations clients Martyrs
La color box est arrivée avec les makis tous retournés et défaits.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Sushi trop cher et sec
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
la brochette et le riz était froid. service rapide tres cher pas la possibilité de personnaliser nos commandes pour ceux qui ne mange pas de poisson, le choix des Menu est très restreint
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
4/10
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Conserver la commande hors du frais à cette époque est en revanche pas une bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Indian spring très parfumé et bon equilibre Maki carotte insipide un peu trop de poivre dans pink veggie mais reste tres bon edamame manquant et magain fermé qui n'a pas pu relivre
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
c'était bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Peut être peu généreux mais produits très frais, très bons, d'excellente qualité, nous nous sommes régalés. Le petit + : alternative proposée au sempiternel duo soupe / salade de chou 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Les sushis/makis sont délicieux... ainsi que l'accompagnement carottes râpées.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Moins pire qu'il ne fut. Moins d'erreurs de commande, j'espère que ça va continuer, j'étais à 2 doigts d'oublier votre boutique ...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
good
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Contenu toujours satisfaisant, après des dizaines de commandes. La qualité est toujours présente. Bémol agaçant à la longue: toujours des oublis dans les couverts, sauces, baguettes...
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Bien mais à quoi correspondent les 0,95€ de frais de gestion puisque la commande est faite par le web
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *
Commande livrée à l’heure Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Portions plus petites que d habitude. Notamment le chirashi saumon avocat avec moins de saumon et saumon moins bien coupé que d habitude. On perd en rapport quantité et qualité / prix !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Tout parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Taille ridicule des sushis
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Pas de problème c'est excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Malheureusement chaque fois je précise sans baguette et je me retrouve toujours avec des baguettes. Du gâchis. Au revoir forêt amazonienne.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Frais, très bon toujours un des meilleurs sushi de Paris, et j’en ai essayé d’autres, mais la qualité de Sushi Shop est toujours au dessus des autres.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Avocat noir Saumon très gras Sauce soja commandé et de la salée reçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
30 minute de retard sans indemnité rien !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Tout était bon sauf le poke bowl thon noyé dans une sauce mayonnaise insipide , de plus laqué de couleurs, légumes , saveurs dans ce plat
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
La notion de livraison et de pico up au magasin n'est Pas claire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
La qualité de la nourriture était vraiment à désirée, le riz tout simplement pas bon, collant. L impression de manquer un produit pas frais d aéroport. Une grande déception.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Les produits commandés étaient globalement bons mais il y avait moins de choix en commande qu’habituellement
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Retard mais prévenu donc plus que ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Pour bénéficier de mon cadeau d'anniversaire, j'ai dû passer une commande de 15 euros. Puisque les sashimis n'étaient pas suffisants, j'ai aussi pris des edamames à 3,80€ la boîte. Servie dans la rue, avec la queue derrière moi, je jette un coup d'oeil rapide dans le sac. Je vois les sushis, le rose des sashimis, le vert des edamames et je me dis que c'est bon. Mais en arrivant chez moi, je n'avais en fait que 5 edamames (5!!!) posés à côté des sashimis. Pas de portion de edamames à part (comme cela aurait dû être). Cinq edamames, franchement. A ce tarif... Autant dire que je trouve que ça fait cher le haricot à près de 1€ l'exemplaire. A savourer avec précaution! Ce n'est pas la première fois qu'on oublie un élément de ma commande, donc j'essaie de vérifier, mais là... Non seulement j'ai dû faire une commande complète pour profiter d'un (faux) cadeau, mais en plus je me suis sentie lésée une fois la commande déballée. Très très moyen... Très très décevant. Service adorable cependant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Nous avons été malades
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Je voulais commander sur l’appli pour bénéficier des 10€ de remise mais il n’y avait aucune case où remplir le code promo. Cette case n’était dispo que sur le site mais comme c’était un code promo spécial commande appli impossible d’en profiter. Très déçu donc. J’ai le sentiment d’avoir été victime d’une promo mensongère !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Tip top Bon accueil et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
On s'est régalés! Tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
La qualité du poisson a beaucoup baissé : le tataki de thon n'était pas très bon et les sashimis non plus. La commande dans son ensemble semblait manquer de fraîcheur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Très satisfaite par le choix , la qualité et l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Le livreur avait oublié un élément de notre commande. Le poke bowl n'avait pas l'air frais du tout...
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Excellente mais un peu cher. On note toutefois l’effort chou + edamame qui semble être nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
tasty blend
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Sushis pâteux, tempura mouillée très déçu
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Très bien. Dans la commande de tataki de saumon, il serait bon de prévoir un bol de riz allant avec.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Rien à dire c'est très bon mais cela reste cher.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
´´ qualité fabrication/ goût en baisse
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Nickel, livraison express, et produits sympas. Petite erreur sur les sauces et le wasabi, rien de grave...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
la qualité du thon était très moyenne, morceaux très petits dans les deux types de makis
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Bâclée. Sauce renversée dans tataki du coup grossièrement enrubanne de cellophane plutot que d'etre remplacé. Absence de baguette, wasabi. Salades dans les boxes incompletes.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Taille des sushi petits, peu de saveur, très deçu
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très bien mais je n'ai pas reçu du wasabi.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Complet et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Globalement l’experience était agreable. Je me permettrais de remarquer neanmoins que le saumon dans les salmon roll est tellement reduit qu’il est presque transparent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
sushis/maki écrasés, soupe renversée, temps d'attente avec 40min de retard, je ne commanderai plus jamais chez vous. Vu le prix la prestation attendue n'est pas assurée.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Ma commande est arrivée avec 30min de retard dû à une incompréhension de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Horrible ! J’avais commandé une black box mais j’ai reçu une box for two sous prétexte que le magasin était fermé normalement ... les états des sushis étaient déplorables, peu de poisson, détruits et secs. Une déception totale, je ne reviendrais plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
COMMANDE NON RESPECTEE: 2 ERREURS DANS LE PANIER / PAS DE SOLUTION DE REMPLACEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE O. *
la varieté
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Je comprends le contexte actuel, mais il manquait l'accompagnement des deux salmon lovers (salade de choux/edamame). Je m'en suis rendu compte en arrivant chez moi, il aurait été plus sympa que l'on soit prévenu au retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Tout était parfait sauf les yakitori qui n'étaient pas trop à notre gout
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Le thon pas assez frais avec des reflets verts de développement bactériens
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Bon mais très cher : pour les tatakus (1 au thon et 1 au saumon), complété de salade de calamars et edamame... nous en avons eu pour près de 20 euros par personne et avions encore faim après le repas
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Un peu déçu pour une première par: L'absence de sauce soja, wasabi ou gingembre= aucun assaisonnement inclus dans les plats? Salade d'algues que nous avions commandée remplacée sans nous en informer par des pois d'edamanes (que nous avions déjà avec les plats!). Nous avons du revenir nous mêmes retourner au magasin pour echanger les pois contre un autre plat sans geste pour le désagrément. Les makis étaient néanmoins excellents.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *