Avis clients de Martyrs

3.5 / 5

Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois

236 avis depuis le 27/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Martyrs

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Martyrs

• 1 / 5

Nous avons attendu plus d’une heure et demi pour être livré Les sushis étaient peu rempli, il n’y avait vraiment rien dans le riz

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

• 2 / 5

Commande arrivée après 2 heures d’attente et aucune compensation ni excuse C’était la 3eme fois de suite que ce magasin a eu autant de retard Grosse déception

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 3 / 5

Très déçu car les 2 soupes n'ont pas été livrées mais facturées et tout cela avec 45 mn de retard !!

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

une erreur de livraision : soupe vs riz j'ai appelé et le manager a été parfait : il a renvoyé le riz en moins de 10min et a fait un geste commercial en offrant un mochi impressionnée et ravie

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

J'ai moins aimé les California vegetariens également dans ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 3 / 5

Nous avons commandé via l’application en livraison. L’attente devenant longue (25 min de retard sur une livraison prévue à 21h35), j’ai contacté le magasin une première fois: le vendeur me confirme que le livreur est parti il y a 5 min. J’attends 20 min, je rappelle. Un autre vendeur me dit que la commande a été faite en collect. Malheureusement, l’application m’indiquait bien que la “livraison” serait faite pour 21h35. Résultat, quasiment une heure de retard pour recevoir la commande...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Riz pâteux, tranche de poisson trop fines, gyoza non grillé, salade fruit au goût chimique. La qualité de Sushi s'est clairement dégradée, mais pas les prix.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 02/10/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Okay

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

bon dans l'ensemble

• 1 / 5

commande toute cassé, avec oublie! Client fidèle depuis 8 ans qui en a marre de voir le standing de la marque de dégrader ! Vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 4 / 5

Les sushis de la boîte Gregory marchand pas trop à mon goût

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 4 / 5

Il semblerait qu'il y ait eu une problème de fraîcheur et de conservation de votre saumon : en effet, cette commande était destinée à notre présidente qui a été malade toute l'après midi et nuit suite à ce déjeuner. Une intoxication alimentaire visiblement qui a causé de grosses nausées et perte de connaissance. Je ne pense pas que nous renouvellerons nos commandes sushi shop dorénavant.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

• 2 / 5

Livraison assez longue, Fire Roll renversé. La box Gregory marchand était bien en dessous des autres boites de chefs

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

très satisfaite

Plus d’1h de retard à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

• 5 / 5

Adéquation parfaite entre commande et livraison! Merc

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 4 / 5

Dificile de choisir le jour et l'heure souhaités de la livraison sur le site. Une des mangues n'était pas mûre du tout.Sinon très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Extra

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Service rapide / à l’heure/ produits impeccables/

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Produits innovants / très bons / portions généreuses

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *

C’était parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Efficacité - fraîcheur des produits Edamame sans sel... moins bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 1 / 5

Cheveux et petit insecte dans le plat

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

Tres bien sauf que j’avais demandé sans baguettes et qu’il y en avait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Rien à dire, bon produit et toujours un des meilleurs Sushi en livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

35' de retard et aucune info

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 4 / 5

Ils se sont trompés sur un produit mais c'est pas grave !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

• 4 / 5

Je suis déçue car j’avais une salade de carottes pas très fraîche, les carottes était vieilles... pas très agréable...

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 3 / 5

C était bien mais accueil à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

les produits étaient bons. Mais il y a eu un retard de 40 mn sur la commande, bien que j'ai commandé très en avance le matin...

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Tout était bon sauf la salade de mangues.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W. *

• 3 / 5

Problème d’attente, obligé d’appeler pour avoir ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Énorme délai d’attente

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 1 / 5

1h30 de retard, éléments manquants dans la commande. Des California minuscules!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

45 minutes de retard et des sushi bons mais visiblement préparés à la va vite

Il manquait les 2 accompagnements à ma commande 😕

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 3 / 5

J'ai pris un amateur mix et non un salmon original, il n'y a plus d'edamamé.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de Arthur M

Bonjour, je suis une cliente régulière ma déception est surtout liée au fait que la personne de la caisse qui est la depuis le mois de juin je pense est vraiment désagréable. Cordialement

• 2 / 5

Le sac a été donné avec une box en moins, il a fallu attendre que les cuisiniers fassent la deuxième box

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 3 / 5

accueil nul et non aimable !!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Rien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 4 / 5

Très bonne commande de qualité Seul bémol délai d’attente très long

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 4 / 5

Excellent et beaucoup de choix vege Indian spring un peu trop sucré et soupe miso un peu trop salée mais sinon top!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

• 3 / 5

La commande était 30 minutes en retard, pas d’excuse ni d’explication, le Sushi Shop à Paris 75009 n’est pas très bien maintenu.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de Yves B

Bonjour, Ce n’ était pas une livraison. J’ai commandé en ligne et je suis passé au magasin pour ma commande au temps que la commande devrait être près. J’ai attendu plus que trente minute sans excuses et explications. Le magasin était pas très accueillant pour attendre si longtemps.

• 1 / 5

Commande à 20h40, arrivée prévue à 21h30, nous avons été livré à 23h. La soirée sushi était gâchée. Nous avons du appeler le restaurant prétextant un problème technique, pas de dédommagement c’est scandaleux. De plus, la commande n’était pas correcte, il y avait une erreur. Et l’une des boîtes avaient été renversée et la sauce avait coulée. (photo prise en appui si besoin). Presque 50€ pour cette prestation s’appelle du vol. Très très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 3 / 5

Un retard de plus d'une heure. J'ai appelé une première fois apres 20 min de retard, on m'a annoncé que la commande serait là dans 10 min. J'ai réppelé 30 min plus tard, et mes appels ont été filtrés, pas de réponse. Depuis un autre numéro, on nous a répondu, en nous promettant de nous rappeler après avoir eu le livreur. Personne ne nous a rappelé, la commande est arrivée 15 min plus tard avec plus d'une heure 10 de retard...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Réponse de Jeanne G

Bonjour, ma cagnotte est vide, ce n'est donc visiblement pas automatique...

Tout est arrive tiède très déçu en plus à 22h50 pour une commande à 20h12

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 2 / 5

Galere pour commander tant sur le site que sur l’appli, plus de 25 minutes de retard à la livraison, on a appelé (appel facturé!) et même pas eu d’excuses, les makis étaient renversés dans la boîte à l’arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Délai de livraison trop long et 2 produits manquants

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

La salade de fruits aux desserts était très acide. Presque 5 euros pour des fruits pas très bon.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Service Rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Dommage de ne pas avoir de riz vinaigre

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

• 4 / 5

J'aime trop, les aliments sont frais et hyper bon.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

Excellente! Un grand merci d’avoir pris en compte notre demande “spécifique”.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Bien en général.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 4 / 5

J’ai du payer une bouteille d’evian que je n’avais pas commandée

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 3 / 5

Très déçu du rapport qualité/prix. Les gyozas étaient collées les unes aux autres résultats elles se sont toutes déchirées. Elles n'étaient pas non plus snackées contrairement à la photo de description. Les makis était sec et la feuille de nori etait épaisse ce qui donnait l'impression de manger du papier. Le riz des California roll ne tenait pas. Ils se sont tous déroulés ... Pour 10€ de moins j'ai 3 goyzas en plus et une salade de choux dans un restaurant du quartier et en plus les makis, california et gyozas sont bon et gardent leur structure. Je ne pense pas revenir pas chez Sushi Shop de si tôt

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 3 / 5

1h de retard... c’est bien dommage !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 3 / 5

Très déçu, j’ai commandé une boîte super salmon, très très peu de chou, pas de baguettes, pas de sauces sucrée ni salée, pas de gingembre, pas de wasabi.. c’est quand même le minimum, alors que tout était inscrit sur le bon de commande attaché au sac et en plus compris dans le prix !!! Lamentable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

Il y avait en dessert des mangues qui étaient infectées de produit conservateurs infectes. C est la première fois que ca arrive mais c était vraiment infecte. De plus le livreur était sans masque..

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE K. *

• 4 / 5

Une fois la commande collectée et après être rentrée au bureau je me suis aperçu que les sunny spring avaient été remplacés par des tuna ; après avoir appellé sushi shop ils m’ont fait livrer 6chickens en plus...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

• 4 / 5

Bonjour, je suis déçue et c’est vraiment très rare par sushishop mais le poke bowl saumon n’était pas comme normalement. Il y avait à peine de garniture, un mini bout d’avocat de 3cm, 5 edamame à décortiquer, peu de chou... en fait tout était très chiche.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

• 2 / 5

Trop bon produit mais livraison trop lente 1.30h d'attente et appels surtaxé pour avoir des informations

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Bien mais j’ai attendu plus d’1h30 pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 3 / 5

Il manquait deux commandes de riz nature... Pas pro

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 4 / 5

Dommage que vous ayiez changé de fournisseur pour les mochis qui étaient divins.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 4 / 5

Très bon malgré des frais pas très adaptés

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 4 / 5

Deception de voir dernière minute qu'il y avait une offre sur l'appli et qu'elle n'a pas pu mettre faite en magasin = expérience client un peu dégradée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Original, Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 3 / 5

Les california french Touch n’ont plus la même saveur qu’avant avec la plaque transparente rajouté à l’intérieur. De plus ils sont tout durs. Salade de chou pas de sauce ...

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 01/08/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Présentation des boxes laisse à désirer. Qualité des ingrédients pas terrible...

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 3 / 5

Pour la box les sushis était très mal fait ( pas serrés dans la feuilles de riz qui ne collait pas) la recette avec du maïs avait beaucoup trop de sauce , assez dégoûtant et peu savoureux. Le sushi yellowtail était très mal servie puisque la sauce yuzu s’est retrouvée à côté du sushi.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 28/07/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Très bonne, à rééditer.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 4 / 5

pas mauvais mais j'ai déjà connu beaucoup mieux dans le même Sushi shop ... cette fois le riz était trop cuit, le crabe n'était pas très goûteux et en très petite quantité, les shushis étaient tous très petits et il manquait une plante aromatique dans le spring roll ... un peu déçue, surtout que lorsque je les adorais ils étaient beaucoup moins chers ...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Tres bon mais plat moins copieux (moins de riz notamment) que dans d’autres restaurant japonais

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

La qualité et le goût Impossible de trouver où mettre le code de réduction dans l appli - c vraiment pas clair dans le parcours client

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Rapport qualité/prix correct. Livraison à l'heure et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

• 4 / 5

Un poke saumon teryaki commandé et sans rien demander, il y avait le supplément du riz alors que je ne souhaitais qu'un médium. C'est pousser à la consommation. Peu de saumon

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Au top, j'y ai bossé y'a longtemps, et Sushi shop sera toujours mon adresse référence de sushi à Paris, jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Il y a eu une erreur car je n’ai pas eu les maquis saumon, j’ai eu à la place des makis avocats.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

• 5 / 5

Accueil très agréable dans cette boutique de la rue des martyrs. Commande préparée rapidement. Produits très bons.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Tout très bon

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

tout était parfait ! aimable, rapide , professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E. *

• 5 / 5

Les produits étaient bons et bien emballés. Cependant, ce n’est pas la 1ère fois que je commande ce produit et trouve la quantité de chou et edamame très faible pour une box déjeuner de ce prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

• 5 / 5

Le menu commandé était au top... je le seul problème, les soupes ce sont renversés dans le sac de transport

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Pieces vraiment petites

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

A la hauteur des attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *

• 5 / 5

Le rapport prix quantité du plat posé question .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *