Evaluations clients Martyrs
2h de retard sur la livraison pour la 2ème fois consécutive, service client médiocre ...
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
J’ai attendu 2h30 la livraison et les plats étaient beaucoup goûteux que d’habitude Je suis très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Moyen. Les deux sauces prévues en accompagnement absentes. Le délai de livraison non tenu avec 45 mn de retard
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Pour une Black box classic vous ne mettez presque pas de wasabi ou de gingembre, dès qu'on dépasse les 4 unités, ce qui est plutôt peu à mon sens pour 60 pièces elles deviennent payantes, je trouve ça vraiment excessif pour le prix de la box
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
OkOK
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Toujours un bon service et qualité au rendez vous. Mais lorsqu on commande en click and collect, les sushis attendent en dehors d’une zone froide et il fait toujours assez chaud dans le restaurant. Pas terrible pour du poisson cru.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Gentillesse et diligence du livreur
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Les sushis n'étaient plus bons.. Le saumon etait gris et sentait fort. Je n'ai donc pu manger que le Poke.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
1 heure de retard dans la livraison et quand j’ai appelé pour me renseigner sur le délai la personne m’a dit que c’était normal qu’elle ne pouvait rien me dire et qu’il suffisait d’attendre. La commande est arrivée sens dessus de sous dans la bow et la qualité des produits était très décevante.,
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Commande passé à 20h30, arrivé 21h30 alors que indiqué 21h
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Le top du sushi
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Tout était renverser les sushis était très mal monter inmangeable les sauces n’était pas dedans je trouve sa scandaleux pour un prix de 50 euros
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Nicolas RSignalerVous trouvez sa normal de faire payer l’intégralité du menu ?
Juste la sauce spicy qui a un goût de lard fumé je n’ai pas aimé du tout
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS I. *
The gyozas and the yakitori arrived cold
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Au niveau de la « cuisine », rien à redire. Mais pour la livraison, l’agacement est de taille : annoncée dans la demie heure et livrée près d’une heure trente après la commande. Ce n’est pas sérieux d’autant que rien ne bougeait sur le suivi en ligne de la commande. De plus, joint à deux reprises par téléphone, le restaurant m’a assuré que la commande « venait de partir à l’instant » (deux fois donc, à 20 min. d’intervalle !). Bref, toutes les excuses sont acceptables pour un retard mais se faire mener en bateau pour 18 centimes d’euros la minute : c’est à ne plus remettre les pieds dans cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Rien a dire parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Les gyozas et les yakitori sont arrivés complètement froids Vraiment déçu et ce n’est pas la première fois malheureusement ...
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/12/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Client depuis de nombreuses années, la dernière box est bien décevante. Makis bas de gamme ou l'on sent les économies sur les produits. Aspect visuel qui n a rien à voir avec la photo du site car préparé à l vannage...Bref sushi shop se repose sur ses lauriers... service client inopérant..On est loin des débuts...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
j'aurais du prendre une photo pour vous montrer, ils étaient specialement petit, rouler n'importent et il n'y avait pas du saumon tous autour du salmon roll.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Il manquait des produits, 1 heure de retard de livraison sans être prevenus et la qualité des springrolls qui décline à chaque commande. J ai décidé d'arrêter de commander chez vous alors que ça fait des années que je suis fidèle
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Toujours frais
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
C'est très frais
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
je ne suis pas satisfaite du tout. Le temps de livraison est comme d'habitude plus long que le temps prévu sur l'application, le salmon aburi roll avait plus de riz que de saumon à l'intérieur, le spring tataki était fade.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Tout était très bon, le riz des makis et sushis était légèrement trop compacte et froid mais la diversité était très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Nous avions commande 5 s'assimile thon, qui on été remplacé par du saumon sans nous avertir.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Tout est très bon et frais. Par contre ds la soupe miso pas du tout de morceau de tofu. Dommage :)
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
RAS Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Site internet lent , un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
1h15 pour être livré, c’est trop, beaucoup trop ! Et c’est récurrent chez Sushishop..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Un peu trop dattente car bcp de livreur. Les.masques doivent couvrir le.nez, en.boutique et en.cuisine
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Les yakitoris, les gyozas et la soupe étaient froids alors que je les avais demandé chauds. Mais sinon tout était très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
La qualité des produits est toujours excellent mais il y’a toujours un problème au moment du payement sur l’application. On ne sait jamais si on a réussi à payer. C’est très pénible.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Persuadé que le service livraison sushi Shop livre plus rapidement que celui des autres, je décide de commander via ce biais et de ne pas écouter mes collègues qui me recommandent de commander sur ubereats. J’ai commandé à 11h49 j’ai reçu ma commande à 13h35 alors qu’elle devait arriver à 12h34. Ne voyant pas ma commande avancer via lappli, j’ai appelé pour savoir où cela en était. On m’a indiqué qu’elle était en cours de préparation... et qui fallait que je patiente encore 20minutes. A 12h54, je vois que ma commande a été livré, je rappelle car personne m’a livré. on m’a indiqué que non, qu'il fallait pas que je m’inquiète le livreur était parti il y a 5-10 minutes et que je serai livrée dans 10 min. A 13h25, toujours personne! je rappelle et là on m’indique que le livreur est parti il y a 10-15 minutes. Irrespectueux et dégoûtée de cette livraison où on s’est vraiment foutu de moi. Je ne recommanderai certainement pas vos services et votre enseigne et mes collègues non plus!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Dans le chirashi mariné il est anormal que tous les morceaux de thon soient des "bas morceaux" tous présentaient des parties blanches fibreuses rendant la dégustation très désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Le délai de livraison était beaucoup trop 1h30
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Peu satisfaite: la commande est arrivée après plus d'une heure de commande. J'ai dû appeler deux fois le sushi shop concerné pour avoir un suivi de ma commande. Par ailleurs, le site ne s'actualise pas du tout sur l'état de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Gros pb de livraison: une heure de retard
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
1h40 de retard par rapport a l’heure indiquée. Livraison en milieu d’après-midi!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
La jeune femme qui m'a mise en attente, était désagréable au possible. D'une part, je pouvais entendre ce qui se passait en boutique, elle n'a pas prévenu son collègue qu'une personne attendait, ce qui fait que lorsqu'un autre téléphone a sonné, il a raccroché le téléphone. J'ai donc du rappeler, et quand elle a à nouveau voulu me mettre en attente, j'ai donc protesté, elle m'a répondue sur un ton agacée et m'a tout de même mise en attente. J'ai encore une fois pu entendre ce qu'il se passait en boutique, et son exaspération. Fort heureusement le jeune homme était charmant, ainsi que le livreur. La boutique était surement débordée, ma commande a eu pas mal de retard, mais au vu de la situation, je comprend tout à fait et j'ai eu des informations fiables concernant ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Une honte!!! 3 h pour être livrée avec des enfants devant attendre 22:20 pour dîner Vous trouvez cela normal? Magasin injoignable, aucune info sur l’appli. A ce prix c’est une HONTE!! J’attends des dédommagements pour cette soirée bien impactee
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très mauvaise expérience,, les sushis étaient presque vide, il manquait des sauces, baguette et gimgembre (que j'ia payé en plus). Le Madarin Spring n'était même pas correctement plié ca ressemblait plus à une salade qu'à des Sushi. Lorsque nous avons essayé de les appelé ils décrochaient et posaient le téléphone à discuter entre eux HONTEUX !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Très bon mais les brochettes sont encore arrivées froides alors que j’avais demandé à les recevoir chaudes
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Plate-forme téléphonique inacceptable. Produits excellents et accueil en shop parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Livraison reçue après le délai et il manquait 2 riz que j'avais payé...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Impossible de commander sur le site À la prise de commande par téléphone pas de vérification de l’adresse (qui avait changée), pas d’annonce du prix à régler Délai de livraison d’1h alors qu’on m’avait annoncé 30-40min Le livreur n’a pas rendu la monnaie Très déçue de la qualité des produits, cela faisait longtemps que je n’avais pas commandé du sushi shop et me faisais une joie notamment de manger les French Touch : aucun goût. De plus tous les films étaient gelés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Ca n'est pas la première fois qu'on oublie de me demander mon 06 pour le compte fidélité...surement parce qu' à chaque fois la personne à la caisse est nouvelle et qu'elle ne sait pas qu'il faut demander... mais plus embêtant et surtout décevant ( et ce n'est pas la première fois non plus) , est que les makis entourés de saumon ne le sont pas entierement... comme s'il ne restait pas assez de saumon et qu' on n'entourait que la partie supérieure pour donner l'impression une fois dans la boite et collés aux autres makis que tout est normal.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Délai de livraison trois fois supérieur à celui annoncé lors de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Bof, 1h d'attente de la commande validée à la livraison, et déçue des nouveautés, goûts trop originaux.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Absence des sauces alors qu'elles avaient été cochées sur le site --> Je pense que le site bug
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Une heure de retard alors que le restaurant est à 300 mètres.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Très bonne prestation hormis la difficulté de commander en ligne certains produits qui sont passés d un coup en non disponible et qui ont fini par être dispo au bout de la 4ème tentative de commande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Excellents produits, Livreur d'une autre planete. N'arrivant pas à appeler il a considéré que je ne répondais pas, alors que c''était lui qui n'avait pas de signal sous le porche de l'immeuble...lunaire. 0 trace d'appel sur mon portable. un peu la meme chose que certains chauffeurs qui vont prendre un itineraire absurde poarce que leur portable leur a dit. Si le portable ne donne rien, c'est le client qui a tort. Le portable a toujours raison. Extremement dommage, car les produits, livrés 1h50 apres la commande finalement sont tout à fait excellents.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
3/4 d’heure de retard. Sushi chauds et ratatinés. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
affreuse
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
On n'a pas mis les bons produits dans ma commande, les california thon cuit avocat ont été remplacés par des maki au saumon...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
C’était bon mais complètement distroyed dans les boîtes
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Malheureusement, à chaque fois je demande sans baguettes car j'ai les miennes et sans sauces car j'ai la mienne et je me retrouve systématiquement avec des baguettes et les sauces dans la livraison. Poubelle direct. Quel gâchis pour la planète (sushi). Pourquoi demander alors ??? De toute façon je réponds à votre questionnaire à chaque fois avec le même commentaire et cela n'a aucun effet. Très déçu de ce point de vue. La prochaine fois sans réponse de votre part je ne participerai plus à vos enquêtes supposées vous améliorer, non ?
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
La quantité de wasabi et de gingembre inclus est plutôt très limitée pour un aussi gros plateau, à ce tarif. Les gyozas n'étaient pas assez cuits. De même, à ce tarif, c'est un minimum attendu.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Ma commande en ligne n’a pas été prise en compte. Bilan 1:30 d’attente et 20’m au téléphone très deçu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Vous avez oublié de mettre les baguettes, les sauces sucrées et salées’ le gingembre et le wasabi.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
RAS pour la nourriture en revanche ça fait plusieurs fois que je commande et que les délais ne sont pas respectés. Quasi 30' de retard !! sans être prévenu
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Nous avons connu mieux comme qualité de renseignements, dommage que les équipes changent tout le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
une heure pour livrer et pas de mochi sakura (remplacé par mochi coco)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
La commande qui est arrivée n'était la bonne et pas fraiche, le remplacement a été très rapide mais il est arrivé glacé (congelé) donc immangeable et les soupes étaient froides et médiocres. Beaucoup d'argent à la poubelle (conseillé par des habitués qui étaient présents et se prévalaient de la qualité de vos produits)
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Très bon mais sushi petits..
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Trop trop cher par rapport à un sushis de quartier.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Concernant notre politique de prix, elle est en adéquation avec l’exigence que nous avons envers la qualité et la fraîcheur de nos produits : nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L’équipe Sushi Shop
Commande prête très rapidement et accueil au top!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Manque de saveurs
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 31/10/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
1h15 de livraison.. (A 200M DU SHOP)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Livraison plus d’une heure trente après la commande après plusieurs appels pour savoir où en était la commande. J’ai précisé sled bien mettre les sauces car la dernière fois elles avaient été oubliées ... déception à la réception aucune sauce ni baguettes ... deuxième fois que je commande dans cet établissement, deux fois déçu, je ne le ferai plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Vraiment déçu. Pas à la hauteur de sushis de base que l’on peut acheter dans plusieurs petites épiceries du quartier Japonais près de la rue Sainte-Anne. Le riz est sec. Perd de son homogénéité. Le gingembre pas vraiment bon. Le poisson pour le sushi est certes tendre mais le goût vaguement bizarre. Globalement le sentiment que ce n’est pas vraiment frais, pas réalisé à la commande mais stocké une bonne journée avant d’être livré. En fait j’avais déjà eu cette même expérience il y a quelques mois, mais parce que de nouveau coincé a travailler au bureau je me suis dit que j’allais retenter le coup. Mais je le regrette et me dis de nouveau que je ne réitérerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Arrivée de la livraison avec +de 30 min de retard par rapport à l’horaire prévue .a la place du pot de gingembre j’ai eu une bière ....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
On m’a oublié mon riz
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Sashimi vraiment petits, mais maki plutôt bons. PLUS D'UNE HEURE DE RETARD POUR LA LIVRAISON.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
erreur de livraison avec produit manquant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Très déçue par les brochettes mais le reste était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très bonne commande Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Il n’y avait pas la sauce satay sur le satay sushi un comble!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
L’application de sushi shop est tragiquement nulle et bugue sans arrêt. C’est rédhibitoire. Heureusement le personnel du sushi shop cherche midi est hyper-aimable et au top tant niveau efficacité que cuisine, donc je reste un fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Reconduisez la happy sushi box ;)
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Normal