Le sushi shop de Metz se distingue par la fraîcheur et la qualité de ses produits, ainsi qu'un service client très apprécié. Les clients soulignent la satisfaction générale, avec des commandes souvent conformes et une équipe accueillante, rendant l'expérience agréable.
P. H.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTout y était ! Impeccable !
Nathaniel B.
8 sept. 2024
Plus d'une demi-heure de retard. Même en laissant un commentaire pour la livraison, le livreur n'en tient pas compte. Mais heureusement, Très bon produits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Nathaniel B.
Rien a redire sur la commande , c’est simplement la livraison qui n’a pas été à la hauteur. Cordialement Nathaniel BRESSON _______________________________ If you think the price of winning is too high. Wait till you get the bill from regret. Le sam. 31 août 2024 à 16:08, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. M.
5 sept. 2024
Simple rapide et efficace
D. H.
2 sept. 2024
Commande avec une heure de retard à l'heure prévue les contacter est une véritable misère et en plus payant pour l'appel
A. P.
31 août 2024
R. V.
30 août 2024
Bon rapport qualité prix sur la happy box du vendredi. Plateau bien présenté
M. K.
Bonne commande
Isabelle R.
Tout était super
X. C.
29 août 2024
Service de livraison encore une fois a la ramasse. Commande 18h15 prévision de livraison 19h20 Livraison réelle 20h35. Faut pas être pressé de manger
Réponse de X. C.
Bonjour, Merci pour votre retour. Le problème ne vient pas du Shop, mais des services de livraison. Coté Shop, aucun problème. Cdt Interne De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : mercredi 21 août 2024 12:41 À : CASTAGNETTO Xavier (SNCF VOYAGEURS / DIRECTION DE LIGNE LORRAINE / CCL Cde Traction Metz) Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°452350 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
J. M.
26 août 2024
Encore une fois un oubli de 7 sushis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
20 août 2024
Frederic B.
17 août 2024
rencontré des difficultés pour l'heure de la commande (commandé le matin mais pour aller la chercher dans l'après midi. Et problèmes pour joindre le magasin (code postal à saisir très très rapidement faute de quoi... non pris en compte)
Patrick D.
16 août 2024
Très bon
C. B.
11 août 2024
Le respect des délais, la qualité (retrouvée) des produits et l'amabilité du personnel
Isabelle Q.
11 août 2024
Un personnel accueillant et professionnel Je recommande
M. L.
9 août 2024
J'apprécie toujours prendre les promotions sushibox , cependant en commande « normale » je préfère allez voir la concurrence car je trouve que le rapport qualité ( quantité ) /prix est meilleur ailleurs
Facilité de commande
Commande à 11h10 livraison à 13h10