Évaluations clients Nice2
Excellente qualité ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Les sushis étaient trop chauds. Nous avons même jeté ceux avec une sorte de mayonnaise sur le dessus de peur d'être malade.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Livraison bien plus longue que prévue …. Arrivée avec plus d'une demi heure de retard par rapport à l'heure indiquée. Qualité des sushis médiocres … les sushis bizarrement trop chauds
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushi il étais pas tous pareille j'ai pris des Maki Salmon rool il avait pas du tout de fromage c'était que du riz et saumon Les sushi California saumon avocat pareilles y'en avait certains qui manquer le saumon et au niveau du goût c'était vraiment pas bon je panse que il étais préparer depuis quelques jours La livraison ça a pris plus d'une heure à être livré Vraiment déçu a éviter
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les produits sont toujours frais , très bons et bien présentés . Le service est très souvent de qualité . En revanche il m'est déjà arriver d'être refusé 15mn avant la fermeture , il faut revoir les horaires de fermeture annoncées dans ce cas !
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Too
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Je recommande, jolie présentation, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIA S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
manque coupelle pour les sauces Gingembre et wasabi insuffisant pas de sauce salée
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
commande parfaite, sushis très bons
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.
Cela fait plaisir d'être livré avec de bons produits et surtout dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Tout è bon
Avis du , suite à une expérience du par SERENA F.
Accueil, présentation, qualité et fraîcheur des produits, c'est le but recherché, et ce que nous avons toujours trouvé a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Excellent saumon et riz. L'avocat aurait pu être plus mûr,mais était quand même bon. Petite attente à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MOUSS M.
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE N.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Dans l'ensemble très bien. Produits de bonne qualité, service accueillant. Je n'ai pas mis 5 étoiles car il y a eu plus d'attente qu'annoncé et j'ai pu constater plusieurs bug sur le site lors de différentes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Commande simple, récupération de la commande facile et accueil super sympa
Avis du , suite à une expérience du par SEB A.
Très déçu par la qualité chaque fois pire de tous vos produits malgré un prix élevé. Rendez nous le Sushi Shop que nous avons connu il y a des années.
Avis du , suite à une expérience du par Z D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
On a commandé sur la route en rentrant chez nous. La commande est arrivée avant nous a la maison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G.
Étant très satisfait, j'ai fais découvrir sushi shop macarani a des amis de très certains futur clients
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Nous apprécions beaucoup sushi shop et son personnel d acceui
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Manque d'un produit, manque des sauces, 1h de livraison
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L'horaire de livraison, mode de livraison a ete respecte en plus de la qualite des produits recus, tres importante...
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G.
Avis du , suite à une expérience du par SOKUNVERY K.
Je ne commandais plus car ils ne prennent plus l'espèce et j'ai bien fait car la commande d'hier soir étais catastrophique, 45 min de retard, la fraîcheur n'étais pas là du tout, la qualité non plus, c'est de pir en pir, pour le prix franchement c'est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Parfait comme d'habitude
C'était super bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très frais comme d'habitude et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil catastrophique le serveur (il etait 20h15 en chemise à voulu faire passer les gens devant moi en m'ignorant, j'ai du quasiment me prendre la tete en precisant que j'etais la avant et que j'avais meme tenu la porte aux gens étants derrieres moi!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agressif du manager. Heureusement que son assistante est là, très serviable, accueillante et propose des produits compris dans les formules. Le manager ne dit même pas le montant de la commande et fournit même pas de ticket. Sushi shop Nice Macarani nul !!! Sushi shop cap 3000 au top
Buono
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas comme d'habitude,très déçu un morceau de crevette tellement fin dans le maki tempura qu'on la sent même pas,réduction des coûts je ne sais pas dernière commande pour moi bonne continuation Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaitte et rien à signaler. On aimerait trouver chez sushishop des yakitori saumon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre mécontentement vient de ce que nous ne pouvons plus commander directement à la boutique, étant obligés de passer par votre site internet Pourquoi avoir changé un système qui fonctionnait très bien ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Box parfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçu de la qualité des produits. Mon avant dernière commande remonte à plusieurs années et la qualité du saumon n'est plus la même. Ce n'est peut être pas votre faute mais c'est mon constat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Correct
Rien à redire! Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur très ponctuel. Produits correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la commande. La dernière fois, du riz blanc avait été oublié : cette fois, je l'ai eu merci
Parfait service rapide
Rien à dire
Rapide
Retard de livraison 1h !! Sans appel scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours trop chère malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits, comme à chaque fois.
très bons produits frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des vos sushi, meilleurs dans Nice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon code promo CHEESE ne fonctionnait pas sur le site internet. Appel au magasin qui n'a rien pu faire pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'y vais souvent, l'équipe est très sympa et les produits sont frais , je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré la facilité des commandes par internet, il faudrait tout de même pouvoir joindre au téléphone les restaurants de Nice Maccarani et Pastorelli : j'ai du abandonner des commandes pour cause de « dysfonctionnements temporaires. Par contre, pour le reste, rien à signaler. Tout correspond à mes attentes : accueil en restaurant, produits, qualité de livraison à domicile.
Tout était très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente fidèle de cette boutique pour la qualité des produits et l'amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souriante et les produits ok
Au top comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sushi très mal préparé mal présenté trop de riz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévu, c'était top !!
Ras
Toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manquait 3 soja . Pas de baguettes . Et 1/2 h pour passer la comm1nde via internet .desconnection a chaque fois . Paiement effectué 3 fois mais non enregistré. Bref . La galère .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très aimable comme d'habitude et produits bien préparés et d'une grande fraîcheur bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix du mercredi, super correct, site internet de plus en plus intuitif, horaire respecte.
Excellent !
20min de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À l'ouverture le personnel très occupé pas très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois j'ai pas vérifié mais j'avais demandé du riz vinaigré et c'était encore du riz Blanc Alors effectivement certains diront que c'est pas grave mais moi ça me dérange de ne pas avoir ce que je demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande arrivé à l'heure, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top et produits frais comme d habitude
Parfait et délicieux !
Félicitations délicieux