Évaluations clients Nice2
Tous les produits que j'ai pu testé à Sushi Shop sont très bon, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. La fraîcheur , la présentation, le timing et une livraison plus que parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et pick-up aussi, mais sushis un peu décevants par rapport à d'habitude (riz trop humide)
Frais et goûteux
Je suis malade.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist
Le contenu était parfait mais la livraison n'a failli pas avoir lieu . Le livreur ne trouvait pas l'adresse . Il a été incapable de trouver notre adresse malgré le GPS. Il a fallu sortir et le guider au téléphone alors qu'il ne s'exprimait pas très bien en français .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Duper accueil à la boutique de rue Macarani Nice. Merci à cette gentille vendeuse de m avoir été avec la commande par rapport à mes enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente a été amélioré et les sushis ne ressemblait pas à un Hamas d'ingrédients cette fois ci. Par contre sur le plan numérique il serait super judicieux de pouvoir avoir un indice sur les choix des personnes afin d'emballer intelligemment la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai passé commande le 15 avril à 11h14 auprès du sushi shop de Nice Maccarini. Ma commande était censée arriver à 11h55-12h05. Elle n'est arrivée qu'à 12h46 !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Erreur dans la commande, sauce soja sucre au lieu de sale, payer en supplément... Pas très professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Une très belle qualité de produits et de réalisation. Se démarque bien de la concurrence. Livraison dans le timing annoncé.
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits frais, emballage respectable pour l'environnement, Instructions bien détaillée pour les plats chaud ! Top
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de plus en plus par sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushi sont très bons, le temps d'attente n'a pas du tout été respecté (45 minutes de retard!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande avant 21 heures à 22h30. J'étais obligé de me rendre dans le magasin pour récupérer ma commande Une commande sur laquelle à trois reprises on m'a demandé de régler en carte bleue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison dans le temps indiqué, livreur top
tres bien
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gingembre était « victime de son succès » cela nous a manqué!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande
Parfait comme d'habitude
Super
Très goûteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits frais et un service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boite magnifique et bien garnie. Les makis/sushi étaient délicieux et le livreur vraiment très gentil !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée a 18H00 pour une livraison prévue à 19H00. La commande est finalement arrivée a 20H40... une honte et personne pour vous répondre et vous dédommager, je ne commanderai plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée avant 19h30 Reçu a presque 22h... La commande est passée en livraison a 21h15. 1h45 pour préparer des sushis. Dommage les sushis était bon mais je suis pas sûre de recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en commande un dimanche très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2h20 pour livrer et shop injoignable... Heureusement les sushis étaient bon même si il était 22h20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec produit endommagé. Pour une commande à 80€, ça fait mal. De plus produits arrivés tièdes, pour des sushis et des bieres c'est moyen.
Prodotto non al massimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service, produits, Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix (42 articles pour 25 € !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Very bad - some was taken from a already made box and replaced in my box :( worst sushi in long time !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerHello, Thank you for taking the time to write to us. We are sorry if your experience at Sushi Shop did not live up to your expectations. Please feel free to write to our Customer Service by copying/pasting the form below into your search bar: https: //www.sushishop.fr/fr/service-client See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Tout va bien
Bonne qualité super équipe
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait, sur l'ensemble de la prestation,la qualité est au rendez-vous
Très bon et frais
Gout moyen, fraicheur moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Temps d'attente trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux comme d'habitude: succulent et service au top
Tout était très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel dans le timing et toujours aussi bon. Un vrai régal. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours excellent Les nouveaux sushis étaient délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes sont rarement conformes trop souvent des erreurs
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très en retard et suivi de commande pas mis à jour. Qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était respectée et les nouveaux plats essayés étaient bons. Seul bémol la bière était chaude, je n'ai pas pu la boire pendant le repas.
C parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à cette boutique pour la qualité des produits et l'amabilité du personnel. Toujours un plaisir d'y retourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site fonctionne très bien, commande facile, rapide et sécurisée, produits frais et de qualité. Accueil sympathique lors du retrait de la commande. Seul bémol le prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement la commande n était pas complète et leur site ainsi que l application le fonctionnaient pas. Il a fallut téléphoner sur leur numéro surtaxé pour pouvoir passer la commande….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout OK sauf qu'ils ont oublié le wasabi (qui j'avais demandé)
Commande préparée rapidement
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai essayé le spicy mix , je n'ai pas aimé, ça fait un peu junk food , pas très raffiné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était à l'heure, le livreur serviable. Mais la commande est arrivé à mauvaise température. Tous les makis étaient chaud.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
As always, the shushi was fresh and delicious and the price makes it an excellent, healthy value.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, très frais et très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil, prise de commande rapide, qualité des produits excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne trouve pas normal que le livreur me livre avec un scooter banalisé avec mon sachet de sushi dans le coffre de son scooter sous la selle il n'y a aucun respect de la chaîne du froid ce n'est pas normal vous êtes en faute je m'en plaindrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
De très bons produits, frais et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internet facile. Accueil extra au retrait de la commande. Nouveauté proposée à la degustation
il y a tres peu de produits dans le placard quand je suis arrive 20 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De moins en moins de saumon et des maki minuscules
Malade suite au repas !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Deuxième expérience, chez sushi shop toujours aussi satisfait , accueil, qualité des produits, délais respectés Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été déçu, il manquait les baquettes réutilisables, les sauces et le gingembre. Les sushis étaient un peu sec sans la sauce. En attente du retour du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Frais et savoureux