Evaluations clients Orleans
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Tout nous a plu
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
tout était excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
20min de retard . Les makis mal faits et les Californie avec très très peu de graines de sésame en comparaison avec le modèle du site rien à voir niveau visuel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *
Tout nous a plus, Seul petit bémol le riz était un peu moins froid que d’habitude. Mais sinon toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Avocat trop mur et un ressenti de moins de fraîcheur qu’à l’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
La qualité toujours au rdv
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Très content des produits, mais si certains semblent avoir été chahutés dans le transport. Par contre, les délais de livraison sont long (45min affiché) ... Et ils sont en plus (15min). Ca commence à faire long
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Globalement satisfait , les produits sont frais . Dommage que le prix soit un peu élevé ! Je commanderai plus souvent si c’était le cas.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Rapide et bon comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Déçue par le Chirashi, très peu de Saumons, encore moins de thon , en résumé c’est cher payé le bol de riz
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Parfait et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Rien à redire un délice comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Quand on nous dit 1h de délai de livraison et que 1h30 plus tard pas de livreurs on appel et la on nous dit qu'il y'a encore 1heure d attente 3h pour une livraison et du coup obliger d aller chercher ça commande au magasin et on n'as même un accueil commercial satisfaisant et même pas un geste commercial. Je vais pas vous recommandée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser de ce retard nous vous offrons sur votre prochaine commande le spring roll, california ou maki de votre choix. Pour profiter de ce geste commercial il vous suffit de nous contacter au 0 826 826 826 lors du passage de votre prochaine commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bien et bon
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Plus d’une heure de retard sur la livraison que j’ai fini par récupérer au magasin à presque 21h..
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser de ce retard nous vous offrons sur votre prochaine commande le california, maki ou spring roll de votre choix. Pour profiter de ce geste commercial il vous suffit de nous contacter au 0 826 826 826 lors du passage de votre prochaine commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Très bien sauf le retard de 20min et le suivi de commande sur app qui ne fonctionnait pas.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Commande reçu avec 1h de retard Les produits n’étais plus vraiment très frais Tout été défais dans la boîte Très déçus pour la 1 ère fois
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser de ce retard nous vous offrons sur votre prochaine commande le Spring roll, california ou maki de votre choix. Pour profiter de ce geste commercial il vous suffit de nous joindre au 0 826 826 826 lors du passage de votre prochaine commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Attente de 1h50 au lieu des 1h20 annoncées...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Service de livraison: nickel Produits: sushi et maki très petits, les tranches de poisson sont très fines. Seul le maki rock n roll était satisfaisant. Les haricots dans les menus sont très limités (3 à 4 gousses par personne), il aurait été mieux de mettre l'équivalent d'une soupe miso...Déception à l'ouverture des box.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
commande via le site impossible. Obligé de se rendre au magasin certains produits n'étaient pas très frais. Je pense que c'est dû à l'heure (fin de service). Ces produits étaient "peut être" déjà préparés et n'ont pas été vendus. Mais je resterai quand même toujours fidèle (situation malencontreuse)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Il manquait les sauces, et lors de ma commandes au téléphone l’hôtesse était très désagréable. L’accueil en boutique était un peu mieux, mais globalement déçu car la qualité du service se perd. Ce n’est plus ce que c’était et c est bien regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. De plus, pour nous excuser nous vous offrons sur votre prochaine commande le Spring roll, California ou Maki de votre choix. Pour profiter de ce geste commercial il vous suffit de nous joindre au 0 826 826 826 lors du passage de votre prochaine commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
La carte n’est pas très lisible sur l’application. Difficile de s’y retrouver pour les quantités
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
décevant, le goût n'y est pas. le mochi est minuscule, les maki sont petits. L'attente était vraiment longue, et aucun geste commercial pour être venu chercher ma commande moi même après que l'on m'annonce encore 1h d'attente de plus ! Très cher pour pas grand chose, je me souviens pourquoi je ne commandais plus chez sushi shop !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser nous vous offrons sur votre prochaine commande le Spring roll, california ou maki de votre choix. Pour profiter de ce geste commercial il vous suffit de nous joindre au 0 826 826 826 lors du passage de votre prochaine commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Martine TSignalerNon merci, le geste aurait dû être fait sur place. Je ne vais certainement pas en plus m'embêter à appeler un numéro pour avoir un spring rolls gratuit trop petit. Merci bien j'irai voir ailleurs.
On avais l'odeur du décongelé
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 27/05/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Cette enquête concerne ma 1ère qui a été gérée parfaitement. Toutefois la 2ème devait avoir lieu entre 12.45 et 12.55 et qui a été livrée à 14.20... la qualité des produits est bien là, la ponctualité un peu moins malheureusement pour une seconde expérience.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser de ce retard nous vous offrons sur votre prochaine commande le Spring roll, California ou Maki de votre choix. Pour profiter de ce geste commercial il vous suffit de nous joindre au 0 826 826 826 lors du passage de votre prochaine commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
le magasin devrait ouvrir plus tot pour la vente a emporter
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Bon produit mais lors de la préparation de la commande, les sauces et les baguettes ont été oubliées.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Les produits étaient tièdes et une intoxication alimentaire est survenue.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits étant au cœur de nos préoccupations, tous nos produits sont préparés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Nos sushimens sont régulièrement formés à l’hygiène et tous nos shops sont contrôlés non seulement par l’équipe qualité Sushi Shop mais également par audit externe. Notre service qualité va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Trop d'attente mais bon
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
10/10 j’adore
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Pourquoi les produits ne sont-ils pas dans une sacoche réfrigérée ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 25/05/2020 Afin de répondre à votre question qui est tout à fait légitime en cette période nous vous informons que nos livreurs mettent dans leur sac et ce avant chaque livraison 2 pains de glace afin que la chaîne du froid ne soit pas rompue. En vous remerciant de votre fidélité, Votre équipe Sushishop.
Réponse de Christiane RSignalerBonjour, Je n'ai pas vu le livreur retirer les 2 pains de glace en question. De plus, le sac en papier n'est pas isotherme... mais cela ne vous a pas échappé... Une sacoche isotherme serait nécessaire à votre livreur. Bonne journée
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Effectivement, le sac ou se trouve votre commande est en fait lui aussi dans un autre sac plus grands et bien isotherme et c'est dans ce dernier que se trouvent les pains de glace. Lorsque que nos livreurs vous donnent votre commande ils laissent souvent ce sac isotherme qui contient également une seconde commande dans le scooter afin d'éviter des manipulations inutiles. Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Très dommage que la livraison ait eu plus d’une heure de retard
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Appréciable de pouvoir prendre sa commande par téléphone et de payer en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Première fois que je commande sur le site et super ! Je recommencerais merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Un peu long entre le commande et la livraison. Sinon tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Commande parfaite en tout point, Makis épicés mais sans trop merci 😅
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Globalement les produits étaient moins bien soignés n présentation qu'avant la crise COVID 19
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/05/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Thon dure et encore gelé
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Shashimi coupes un peu épais
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 22/05/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Livraison très rapide; produits frais
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
très bon , livreur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
De la commande à l’assiette, que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Raffiné
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Les saveurs étaient beaucoup moins raffiné que d’habitude sur l’ensemble des maki. Les herbes dans les maki semblaient passées et beaucoup de riz.. ce qui n’est pas habituel chez Sushishop. Seul les Tataki étaient comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Certains produits n’étaient pas frais
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Très déçu de la livraison qui a pris 1h30. Appelé 3x le Shop en 1h30 d’attente. J’espère que j’aurais bien un avoir sur mon compte comme l’a indiqué la personne piur me dédommager de ce délai.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Si ce n'est pas le cas dans les prochains jours n’hésitez pas nous contacter au 0 826 826 826. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Délicieux On n’en avait pas assez!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD O. *
Mangue acide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Très déçu par la qualité. Riz mal cuit, très peu de saumon. Grand fan de la restauration japonaise j'ai été déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Respect des règles d'hygiène de base, comme d'habitude chez Sushi Shop. Une remarque portant : la personne à la caisse à la caisse et à 'accueil devrait attacher ses cheveux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Je prends toujours le poke Saumon. Et la, l’avocat était marron ! Vu la couleur je l’ai mis de suite a la poubelle Pourquoi l’avoir mis dans le poke ? Faites vraiment attention à l'hygiène alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
On a insisté pour me dire que ma commande n était pas enregistré et donc pas prête. J'avais le numéro de commande. Je pense que la personne était malheureusement dépassé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
C’est dommage j’ai trouvé une arête dans un des sushi...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Nous ne voyions pas l'intérêt de mettre automatiquement la salade et pois car nous n'en mangeons pas , quel gachis!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Les california étaient a peine garnis. Inadmissible. J’avais l’impression de ne manger que du riz... quant à la salade de choux elle n’avait pas le gout de sauce japonaise. Très décue! Je n’y retournerai pas. Le master mixte etait convenable mais pas ouf.
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
Très bon produits mais finition présentation et prix peuvent être améliorés
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Livraison 30 minutes avant l'heure prévue. Dommage car nous etions absents jusquà l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
miam miam
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Parfait comme d'habitude mais dommage peu de choix par rapport a une période normale
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Parfait des mets savoureux et un service de livraison au top et avec le sourire ((merci à retourner au livreur)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
commande très bien, mais les prix sont quand même assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Toujours au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Tout était bien. Ce que vous pourriez changer c'est votre gingembre. Il existe un gingembre rose bien meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très bien a recommander
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
good
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Nous n’avons eu que 2 sauces sucrées et pourtant nous en avions payer une de plus , nous aurions du en avoir 6 ... En ce qui concerne le riz des sushis et des pokes , il n’était pas assez cuit , ce qui l’a rendu très sec et trop croquant et collant ( ce qui a été Encore plus compliqué avec 2 malheureuse sauces !) nous nous faisions un plaisir de remanger des sushis après un long moment sans vu les circonstances... Nous avons été très très déçu , sachant que nous en avons eu pour plus de 100€ ...Les sashimis étaient gras et sans goût.... Nous n’avons pas été gâté, malheureusement nous ne recommanderons pas tout de suite !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
partant déjà avec un à priori négatif, celui-ci à été confirmé si le prix élevé était une assurance de qualité... mais loin de là
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Toujours aussi bon !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
J’aurais aimé plus de sauce, cela fait juste !
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Top! Bon
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
J’avais une deuxième commande avec des French touch une poke ball et une mangue. La mangue pas mûr, la pokeball les légumes coupe grossièrement, les French touch le riz sèche mal cuit ou de la veille(?) c’est la première fois que je suis déçue !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 13/05/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Certains étaient un peu sec
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE O. *
Tous
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
10/10 comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Plus de 30 minutes de retard !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Très satisfaite comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Peu de chose a redire Tout à fait dans nos attentes pour un repas à la maison sans rien à préparer
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Certains légumes comme l'avocat n'étaient pas mûrs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Toujours excellentissime !!!