Évaluations clients Reims
Commande conforme à la description et aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Bug de l'application commande non enregistré meme après validation bancaire, obligé de repasser commande 1 heure après , problème de livraison (pas de livreur), obligé de me déplacer au restaurant. C'est une honte. Je pense que vous avez perdu un bon client.
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produit excellent . Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Délais respectés, commande conforme et prête à temps
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Très bon produit et facilité de commande c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
parfait, très bon accueil, plat prêt rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Livraison rapide, produits frais
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Les portions étaient minuscules. 2 makis sur 6 étaient vides, on touche le fond du bol poke dès le premier coup de fourchette... Un supplément "mangue" à 2€ pour 4 morceaux de mangue ! C'est lamentable pour une commande à 50 €. C'était la dernière fois que je commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
n'avait aucun goût, pas aussi bon qu'avant, tout le monde était déçu
Avis du , suite à une expérience du par SHANNON C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Quand même encore rare de se faire servir comme cela : pas un bonjour, pas un au revoir, pas un merci, pas un sourire. Et se faire envoyer balader à la première question
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le point négatif c'est de devoir payer 1 supplément de 0.50€ si on veut 1 sauce en plus.pas commercial
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Qualité top. C'est bon, Livraison top. Malheureusement cela devient trop couteux pour majoritairement du riz. Cliente depuis longtemps, moins depuis quelques temps, je compte finalement à regret ne plus commander.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Rien à dire de plus que les notes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
J'ai eu ma commande 2h avant alors que je travaille de nuit
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Erreur de commande j'ai voulu appeler et on m'a raccroché au nez en me disant qu'on ne trouvait pas ma commande alors même que j'étais en train de parler et que j'avais reçu les mails de confirmation. En rappelant une deuxième fois cette fois ci j'ai pu avoir quelqu'un de plus aimable.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison avec 1 h de retard 1h pendant laquelle le sac a traîné à l'arrière de la voiture du livreur. Les sushis sont arrivés chauds et m'ont été presque jetés par la fenêtre! Quel dommage
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Expérience très décevante. Utilisation d'un code promo sur leur site pour bénéficier d'une réduction de 10€ sur la commande. Demande de paiement en carte au magasin pour finalement me dire que le code n'a pas été pris en compte et que je dois payer plein pot. Pratique commerciale trompeuse. On m'a simplement remboursé 2€… Première et dernière fois que je fais une commande chez eux. Néanmoins les produits étaient correct.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN H.
Tout était parfait Qualité des plats, accueil, gentillesse de l'équipe, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Quantité moindre par rapport à d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Les produits sont de qualité, l'attente n'est pas longue lorsqu'on commande sur internet, tout est vraiment bien. Le personnel est très agréable également.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très peu de riz dans le bowl
Avis du , suite à une expérience du par I A. *
Taillage trop irregulier; Aucun gout.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Manque de produits à la commande
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de C LSignalerEst-il possible d’avoir un remboursement puisque ce fut payer à non apporté ni consommé ! Cordialement Sent from my iPhone
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Réponse de C LSignalerJe suis actuellement entre de vous faire des mails de réclamation via le service client. Nous sommes actuellement en contact vous et moi. Est-il possible de faire avancer les choses plus rapidement s’il vous plait ! Cela va faire 1 semaine que l’on s’est fait arnaquer > Le 12 mars 2025 à 11:22 AM, Solène (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Une commande pour deux comme nous l'avons déjà fait mais une nuit catastrophique avec des maux de ventre et des vomissements pour nous deux. Très étonnés mais après avoir déjeuner et dîner avec nos box à partager, il est évident que un ou plusieurs produits de ces box sont en cause.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist
Boutique un peu trop sombre service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Intoxication alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Appréciable surtout lors de séries limitées avec des recettes de chef.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Produits très frais
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Gros retard, erreur de dessert qui est arrivé en plus tout liquide sûrement à cause de l'heure d'arrivée et soupe miso à moitié remplie.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
La commande était très bien préparée, à l'heure convenue et le personnel très souriant
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W.
On s'est régalé comme d'habitude mais la gentillesse de la personne au comptoir a enrichi notre expérience. Merci
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Commande passée à 20h20 livrée à 22h20 !
Avis du , suite à une expérience du par Z E. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Hôtesse très agréable qui a pris le temps de me conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Petite quantité en saumon
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Trop de sushis au thon en boîte… pas terrible et les sushis laitue sans laitue…
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bon accueil, commande complète, rapidité
Toujours aussi délicieux
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
J ai eu une petite carte indiquant qu un délicieux mochi avait été glissé dans notre commande mais ça n a pas été fait.
Tout était excellent
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Produits de qualité, commande prête à l'heure et rien ne manque ! :)
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Le prix affichait sur le site n'est pas le même que sur l'addition !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Service rapide avec un accueil chaleureux et des très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
serveuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Toujours aussi bon et toujours aussi efficace. Des produits de qualité à un prix plus que raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Il manquait les sauces. Je ne commanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La taille des shusis a été réduite dommage! mais ils sont toujours très bon .
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Tjrs parfait
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
dessert oublié, edamame congelé, sushi pas du jour à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Non respect de la commande pour les sauces. Commandé 3 sauces salées,3 wasabis et 0 gingembre. Reçu 1 sauce salée ,2 sauces sucrées,2 wasabis et 2 gingembre!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande prête à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Explications sur la réalisation des sushis aux enfants en prime. Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Bon accueil, peu d'attente ( comme annoncée )
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Commande prise au comptoir
Avis du , suite à une expérience du par POTET C.
Commande à 82€ et il manque 1 plateau de 8 Spicy tuna hako à 10e90 ainsi que 6 Californie rolls à 6e80. Le restaurant n'a pas répondu au téléphone de la soirée. Déçue..
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.
Parfait , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Commande prête dans les temps et serveur aimable. Plat chaud dont le poulet était quasi inexistant. Une gamme de sushi avait seché.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Merci. Super comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par DARIA S.
Très bon produits, meilleurs sushis pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Petites portions
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Comme souvent des produits d'exception avec un rapport qualité prix toujours très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Accueil chaleureux et recherche à satisfaire le client. Hôtesse très souriante et sympathique…Produits frais…
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
j'i fait une intoxication alimentaire suite à l'ingestion de ma commande par ailleurs et cela est moins grave mais les avocats étaient noirs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très bon. Livraison rapide. Par contre vous continuez à mettre des sauces et autres alors qu'à chaque fois je mets que je ne veux rien.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Sushis globalement très bons et frais. Déçus du kenko daurade car le sarrasin donne un goût de moisi (c'était une découverte : offerts avec le programme fidélité) Équipe efficace pour le click and collect.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Portion de portion non respectée (tranches de sashimi manquantes)
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bien avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Très bien la commande était prête dans les temps et les produits de qualité :)
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D.
Bon accueil Commande incomplète mais payé en totalité
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE K.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bien sauf qu'il manquait le gingembre
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Qualité ok mais taille des compositions plus petite qu'à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Sushis parfaits. Haricots un peu secs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS W.
Commande conforme à la demande. Cependant il est impossible de suivre, si la commande est terminée : je savais qu'elle est en préparation mais pas qu'elle était terminée. Produits de qualité comme à l'habitué. Amabilité en boutique plus que limite : mais je pense que cela fait partie du charme de Sushishop car c'est ainsi depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Équipe de Reims forum très à l'écoute et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Conforme à mes attentes
Génial
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Malheureusement ce ne sera que 3 étoiles pour cette fois les sushis saumon étaient très maigre très déçu par rapport à mes commandes précédente
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Très bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
Bon accueil avec le sourire
Efficacité. Box délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Les sushis st de plus en plus petit et le livreur a du les secouer dans tout les sens
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délicieux, frais, original, pleins de saveurs
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Serveuse à peine aimable . Le bowl était à peine rempli - très déçue
Avis du , suite à une expérience du par I A. *
Nous avions commandé pour 19h45 mais avons dû attendre un peu plus de 15 minutes supplémentaires sans excuse. De plus, la pâte des mochis saveur sakura n'était pas mangeable car beaucoup trop épaisse par rapport à d'habitude. très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Très bon accueil, très bon produit ( sauf California Rock'n roll qui ont un peu souffert). Excellent
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'adore sushis shop, le personnel est poli, courtois, souriant et très professionnel. Les sushis sont bien présentés et délicieux. Parfois le cheese dans les salmon cheese n'est pas bien reparti donc il y a pas de fromage dans certain sushis . C'est le seul point négatif. Revoir la disposition du fromage pour qu'il soit homogène dans chaque sushis
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Cliente depuis de longues années les déceptions s'enchaînent ces derniers temps entre les délais non respectés, les commandes incomplètes et hier aucun des 2 accompagnements disponibles du coup on nous met une salade carotte, qui plus est de la veille donc toute molle c'était vraiment pas ce qu'on attendait. De plus la quantité de riz dans le chirashi est insuffisante ce n'est pourtant pas ça qui coûte cher dans le chirashi La qualité est inconstante dernièrement dommage
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Bon produit, mais vendeuse au point de retrait très sèche, même pas un bonsoir et on dirait que je la saoule de A à Z, vrai refroidissement de ma soirée
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
accessoires manquants, erreurs dans les sauces etc...
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
La taille du sushi à 2 euros est minuscule, 'e riz secet la qualité des produits n'est plus la. Meme
Avis du , suite à une expérience du par AUDE F.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Toxines et peut être autres ingrédients oubliés. Rappelé pour revenir mais trop loin. Désagréable surtout que 2eme fois. La première 1 boite sushis oubliée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de Claude M.SignalerIl faut lire dans le message : Topings et peut être autres ingrédients oubliés. Rappelé pour revenir mais trop loin. Désagréable surtout que 2eme fois. La première 1 boite sushis oubliée.Vous vous moquez des clients. J'ai payé pour des ingrédients que vous n'avez pas fourni. Je n'ai aucune envie d'être encore client dans une boutique où il faut vérifier l'exactitude des produits préparés. 2 fois c'est beaucoup trop.Claude ex-client. Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez Le mer., nov. 13, 2024 à 17:27, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit: Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Commande livrée 30 min en retard sur l'horaire annoncé. Sauce des gyozas renversée, qualité des alitements très douteuse ! Avocat marrons, Maki tout petit, saumon pas comme d'habitude ! En gros, commande faite à la va-vite sans professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours satisfait de la qualité des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par NELSON A.