Les produits de l'établissement à Saint-Germain-en-Laye sont souvent appréciés pour leur qualité et leur goût. Les clients soulignent également l'efficacité et la rapidité de la livraison, ainsi que l'accueil chaleureux de l'équipe. Les choix variés sur la carte sont appréciés, ce qui satisfait toute la famille.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs problèmes : une commande validée en double dûe au dysfonctionnement du contrôle par images " je ne suis pas un robot". Nous sommes en attente du remboursement. Signalé par le formulaire Puis la commande est arrivée avec un produit manquant. Nous avons aussi renseigné le formulaire car le Shop n'a jamais décroché
29 janv. 2024
Avis vérifiéPlus d'une heure de retard
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits
26 janv. 2024
Avis vérifiéRiz trop dur par rapport à d'habitude
22 janv. 2024
Avis vérifiéC'est très bon mais il manque souvent une partie de la commande lors de la livraison ex : les mochis commandés étaient manquants.
19 janv. 2024
Avis vérifiéC'est bon mais un peu moins "goûtu" que d'habitude. Il faudrait qu'on puisse cocher quelque part une case pour signifier qu'on ne souahite rien de la vaisselle jetable (baguettes, serviettes, coupelle) mise dans le sac avec la commande. Je ne pense pas être la seule chez qui tout ça termine à la poubelle. Sur le site il n'est pas clair qu'en commandant avant l'ouverture de la boutique on puisse récupérer la commande dès l'ouverture (11h45) ou pas.
19 janv. 2024
Avis vérifiécommande rapide , claire, service en boutique efficace
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis pas contente de ma dernière commande passé j'avais commandé un spring rolls thon cuit avocat je ne l'ai pas eu j'ai essayé d'appeler le resto plusieurs fois aucun retour ...
10 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéAu top
2 janv. 2024
Avis vérifiéJe me suis régalé et les produits souhaités étaient disponibles de suite
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès médiocre, gluant (certainement congelé)
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien frais et de bonne qualité
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits manque un peu de fraîcheur de la commande
21 déc. 2023
Avis vérifiécommande jamais arrivée
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès frais
15 déc. 2023
Avis vérifiéPARFAIT !
8 déc. 2023
Avis vérifiéil manquait les sauces des poké il restait des épluchures de grenade
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommandes regulières et service toujours aussi parfait !!
4 déc. 2023
Avis vérifiéUne boîte complète est arrivée totalement renversée, les produits à l'intérieur ne ressemblait plus à rien et étaient immangeables. Je vais faire une réclamation. Dommage car d'habitude je n'ai pas ce type de problème.