L'établissement à Saint Germain en Laye reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, toujours frais et savoureux. La rapidité de la livraison et la convivialité de l'équipe sont souvent soulignées, rendant l'expérience agréable et efficace.
10 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéAu top
2 janv. 2024
Avis vérifiéJe me suis régalé et les produits souhaités étaient disponibles de suite
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès médiocre, gluant (certainement congelé)
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien frais et de bonne qualité
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits manque un peu de fraîcheur de la commande
21 déc. 2023
Avis vérifiécommande jamais arrivée
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès frais
15 déc. 2023
Avis vérifiéPARFAIT !
8 déc. 2023
Avis vérifiéil manquait les sauces des poké il restait des épluchures de grenade
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommandes regulières et service toujours aussi parfait !!
4 déc. 2023
Avis vérifiéUne boîte complète est arrivée totalement renversée, les produits à l'intérieur ne ressemblait plus à rien et étaient immangeables. Je vais faire une réclamation. Dommage car d'habitude je n'ai pas ce type de problème.
3 déc. 2023
Avis vérifiéNouvelle gamme de produits mise en avant Manque indication sucré/salé pour les sauces à table
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduits bien préparés. Livraison rapide.
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduits frais et délicieux! Je recommande
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonne idée, la Box du mercredi !
Avis vérifiéToujours aussi parfait
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée avec plus de 30 minute de retard et sans les contenants de sauces
24 nov. 2023
Avis vérifiéSalade de choux ayant le gout de terre, riz vinaigré un peu pateux
24 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passée a 18h35, Livraison prevue entre 19h15 et 19h25….arrivée finalement a 20h26…pas un message de la boutique….pas de reponse au telephone de la boutique a 18 centimes la minute…pas un ajout gratuit dans la commande pour s'excuser…oubliez sushishop et prenez pret de chez vous. En plus Giyoza boeuf ou poulet non indiqué sur la boite…