L'établissement SECRETAN est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses sushis, souvent jugés frais et savoureux. Les clients relèvent également l'efficacité du service et des promotions intéressantes.
R. H.
21 oct. 2024
Didier V.
Avis vérifiéqualité moyenne bouffe-bouffe
Valerie Z.
14 oct. 2024
Avis vérifiéProduits variés et très frais, là personne qui prend la commande disponible et agréable. Prend bien le temps de nous expliquer les ingrédients
Stephanie L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéService de préparation et livraison
P. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon mais il manquait une sauce ( ce n'est pas la première fois)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
A. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande faite le matin n'était pas prête (dans son sac) quand je suis arrivée à l'heure prévue dans l'après. j'ai patienté quelques minutes et après check de mon nom, c'était ok
7 oct. 2024
Avis vérifiéRespect temps et qualité
4 oct. 2024
Avis vérifiéProduits sains et frais, accueil toujours très agréable, Alysee professionnelle et rapide
4 oct. 2024
Avis vérifiéDe gros soucis de livraison
29 sept. 2024
Avis vérifiéComme toujours accueil, service impeccable. ma commande était prête avant l'heure annoncé, rien a redire je recommande les yeux fermés.
29 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne a l accueil très professionnel et de bon conseil
Avis vérifiéexcellent
27 sept. 2024
Avis vérifiéProduits frais et prix corrects. Mise à disposition de la commande très rapide. Parfait
Avis vérifiéTrès bien !
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reconnu les sushis de Sushi shop que je consomme depuis des années (boutique Secrétan). Mous, ne se tenant pas, irréguliers et livrés presque tièdes. A des années lumières de ce à quoi Sushi Shop nous a habitués.
Avis vérifiéXxxxx
19 sept. 2024
Avis vérifiéProduits toujours frais; livraison toujours à l'heure
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfait !