Avis clients de Secretan

3.8 / 5

Calculé à partir de 164 avis obtenus sur les 12 derniers mois

386 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Secretan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Secretan

• 4 / 5

Bons produits mais trop de sauce ou de sirop (je ne sais meme pas ce que c’est!)

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

Tout est Ok mais je trouve la navigation sur le site peu pratique : pas intuitive, des sophistications inutiles, une gestion des adresses peu performante (non gestion des bis, ter), ...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 4 / 5

Les tempura dragon roll n'étaient pas bons du tout, c'est à se demander si ça avait été préparé plusieurs jours à l'avance

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Poisson frais très goutu

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 5 / 5

Repas parfait et personnel top ! Merci Je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 5 / 5

Produits frais, bien épicé et très bons.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Sushis mal préparés, box très secoués et 2 personnes ont été malades

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Livraison excessivement lente: 40-50 minutes de retard

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Sans offre je n’achèterai pas la box. Les morceaux de poisson ne semblaient pas de grande qualité ni de belle coupe.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 3 / 5

déçu. je trouve ça cher payé. Autant avant, je commandais chez sushi shop pour le gout mais je constate une baisse de la qualité. Sushi devient aussi "bon" que planet sushi, sushi truc et machin sushi. A part le roll au milieu, le reste est bas de gamme donc le rapport qualité n'y est pas ! c'était ma derniere commande désolé.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 1 / 5

Pas frais, pas savoureux, pas présentable ...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 4 / 5

Toujours des problèmes techniques sur l’appli

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 4 / 5

Un produit commandé était absent de la commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 3 / 5

Bonjour, je suis une cliente fidèle mais j'ai trouvé que le master mix n'était pas à la hauteur de vos prestations : riz trop compact et le tout moins savoureux...

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 27/06/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

• 4 / 5

Sushi pas frais et pas de sauce ni wasabi !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

toujours aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Génial

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 2 / 5

Oublu d une partie de la commande et attente d 1 heure pour avoir la relivraison..donc grosse insatisfaction

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 3 / 5

J’ai aimé le packaging mais je trouve que les aliments étaient un peu chère même si c’était bon dans l’ensemble j’ai été surpris de devoir commander pour 24 € minimum pour une livraison alors que de base j’en avais pour 17 €

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de sushishop.fr

Cher , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Concernant notre politique de prix, elle est en adéquation avec l’exigence que nous avons envers la qualité et la fraîcheur de nos produits : nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L’équipe Sushi Shop

Veggie box ordinaire Gout moyen

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 2 / 5

Quand il y a des fort retard dans la livraisin, j’aimerais être tenue au courant en temps réel.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Très bon et merci les beaux gosses

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Je n’ai pas reçu le dessert

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Petits soucis : Cela fait plusieurs fois que mes commandes de condiments supplémentaires(wasabi, sauces salées...) ne sont pas livrées bien que payées. Enfin l'emballage de la box docteur paper ne correspondait pas au visuel du site.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix pour la Happy Box. Fraicheur, goût et quantité.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Tout était très bon!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Parfait excellent

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

très bon accueil en boutique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

entre moyen et bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Toujours très bien et très bon!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Bon. RAS

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Dommage que certain produit ne soit que à emporter et non à livrer. Je ne vois pas très bien pourquoi !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *

• 4 / 5

Il manque un sauce pour la passion salmon c'est un pe sec

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

• 4 / 5

Des saveurs intéressantes mais parfois envahissantes

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

• 4 / 5

Bien mais il.manque les petites barquettes plastiques pour la sauce soja.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

Travaıl equıpe 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 4 / 5

Tout était parfait excepté l’heure prévue de livraison. Annonce 19h25 livré 19h55

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 4 / 5

le livreur n avait pas la monnaie indiquée on ne peut pas payer par carte bleue le livreur

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Il manquait des ingrédients

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 3 / 5

Beaucoup... Beaucoup de riz... peu de saumon. C'est plus économique pour vous ! La moitié du riz est partie à la poubelle !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 10/06/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Tristan L

UNE REMISE SERAIT LA BIENVENUE SI VOUS VOULEZ ME GARDER COMME CLIENT

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Amabilité, rapidité, qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 3 / 5

Commande livrée avec du retard. Glaces arrivées totalement fondues.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 08/06/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

attention au sel sur le saumon mariné

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 4 / 5

Les plats manquaient de fraîcheur et dans le doute nous n’avons pas mangé. C’est la première fois depuis que nous commandons.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 4 / 5

Tout était bon et frais.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 1 / 5

Box préparée à l'avance. Non frais. Mauvais. Mal présenté. Livré en scooter bien qu'annoncé à vélo avec un temps de livraison laissant envisager d'autres livraisons sur le trajet malgré la chaleur. Honteux et irresponsable!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Frais. Goutu. Promesses tenues Des sushis qui ne se tiennent pas Oubli de wasabi / gingembre dans le sac

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

• 5 / 5

nous nous sommes regalé mais la demande de baguettes/sauces/wasabi n'a pas été respecté. c'est dommage de voir arriver ces sauces soja sucrées dans des emballages plastique alors q'on ne les a pas demandés ... merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 3 / 5

Pas de riz avec mes brochettes. Resto peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Le sushi shop de secretan depuis qqs mois livre des plats incomplets, du riz jauni et passé. On passe du temps à choisir le nombre de sauce, baguette, wasabi et à la réception : rien à voir avec la commande. A chaque commande il y a un problème ... on ne commandera plus chez eux

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Très bonne et délais de livraisont à l’heure

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

Je n’aime pas le maïs et n’ai pas fait attention

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

J’ai aimé la rapidité de livraison et la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Tout était délicieux mais les bowls gagneraient à être un temps soit plus copieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 4 / 5

erreur sur ma commande (sashimi a la place du chirashi commande)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 5 / 5

Très bon comme d habitude , un vrai regal

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

• 2 / 5

Produits très bons mais le temps de préparation et surtout la livraison sont catastrophiques ! Plus d’1h30! Et c’est récurrent! Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 1 / 5

L’accueil est clairement à améliorer ainsi que l’hygiène

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 5 / 5

D autres sauce que celles proposés serait bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Rien à redire , rapide et très bon

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

• 4 / 5

une commande de 66 euros pour avoir des produits infectes, il s'agissait d'une commande pour invités que je n'ai pas pu proposée. ayant était satisfaite du service de sushi shop 08 mme arrondissement,celui. du 19 EME EST TOUT SAUF bon, on m'a livré en 15 la commande, des invendus, avec des produits pas du tout frais. j'exige le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Il manquait le wasabi

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *

• 3 / 5

Très bon rapport qualité prix (25€ Les 42 pièces)

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Happy sushi box, très bon rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

Rien a redire sauf le prix un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

• 2 / 5

Nourriture en soi OK, mais livreur très mauvais + temps de livraison énorme (+1h30 !!)

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

J'adore les produits sushi shop. Parfois le délai de livraison est plus long que celui annoncé et c'est assez désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 4 / 5

Retard de livraison de 10 min mais j'ai étais prévenu donc c'est top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

........

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Correcte

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *

• 1 / 5

J’ai reçu ma commande en double et le service apre# vente ne m’a toujours pas répondu

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 4 / 5

Produit parfait. Par contre la serveuse qui manhe son Mac do sur un coin de table et qui arrête sa dégustation pour vous servir... Moyen.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Sashimi un peu petit mais de bonne qualité. Pas assez de sauce sucrée

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 3 / 5

Pokeball trop petit par rapport au prix pratiqué

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 2 / 5

Ma commande était prête au milieu de plein d'autre sac de commande dans le magasin où la température était forte. Ayant fait la remarque à la personne elle ne voit pas dinconvienant à ce problème de conservations. Les sushis sont des produits de la mer cru. Je suis curieuse de connaître le nombre de personnes malades. Je suis moi même aujourd'hui pas au top de ma forme. C'est très grave ça touche la santé. Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Le mercredi Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Plutot bon mais assez cher et un oubli d'un element dans la commande qui a certe été rectifié rapidement mais sans compensation helas.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 3 / 5

Sushi shop n'a pas respecté la commande et la boutique n'a pas été diligente pour réparer son erreur. Sushi shop ne met pas en place des procedures de contrôle des commandes et envoyer ses clients vers un numéro d'appel surtaxé est décevant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *

Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

• 5 / 5

Bien mais un peu chère quand même. Et on ne gagne pas assez de points fidélité d’une façon générale, c’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 4 / 5

Délai entre la commende et la livraison trop long. Produits et qualité de nourriture et service très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 4 / 5

super la livraison en comparaison au fois passé (qui était trop lente)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 4 / 5

On a oublié ma sauce sucrée et il n’y avait pas de gingembre

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

Tout est parfait mais l’experience utilisateur sur le site laisse fortement à désirer.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 3 / 5

Et Yaki Tori aurait pu être bien meilleur s’il’avaient été cuit Correctement préalablement. Même réchauffer, tout à fait inmangeable au goût

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 02/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Joseph G

Je vous remercie. J'ai fait cette remarque en comparaison à ceux qui m'étaient livrés d'ordinaire et qui sont très bon. C'est une exception... et c'est tombé sur moi. 😢

Afficher les commentaires Masquer les commentaires