Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Suresnes

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Suresnes

• 5 / 5

Est ce que la recette du Rock n Roll a changé? J’ai l’impression qu’il yavait une mayonnaise qui n'etait pas la avant. C’etait bon pas aussi bon qu’avant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Tout était parfait livreur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Très bon mais un peu plus copieux ça serait encore mieux! Car cela reste un peu cher pour toute une famille!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Parfait, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *

• 5 / 5

Top, toujours un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

Quality

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

• 5 / 5

La fraîcheur des produits en particulier le thon

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Tres bien sauf les sauces en quantité insuffisante et avec une inversion des quantités par rapport à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 4 / 5

Quand nous avons ouvert le sac pour commencer à déjeuner, nous nous sommes aperçu qu' il manquait la boite salmon Classic, du coup, obligée de rappeler, et d'attendre la nouvelle livraison ... Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 4 / 5

Je ne suis pas sure de la fraîcheur, c c'etait indiqué 11h30 pour l l'heure de fabrication...et j ai acheté la box vers 20h...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 3 / 5

les sushis devraient Venir au moins par paire Aucune sauce ni gingembre ni baguette,

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Il faudrait vraiment que le vendeur donne le sac de commande au client. Laisser la commande sur une table à la vu et à la disposition de tous pendant un certain temps, ça n’inspire pas confiance. Sinon la nourriture était très bonne, comme d’habitude. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 3 / 5

J'ai été livré à 12h45 au lieu de 12h15. Les sushis du menu salmon lover sont devenus minuscules ! Il sont au moins 30% plus petit que ceux des années précédentes. Les california Rolls du menu était mal fait. Sur le Sushi crevette il manque systématiquement la rondelle de de kumquat et persil. On est très loin de l’esthétisme qui caractérisait la marque à ses débuts. De manière générale la qualité est en baisse. Aujourd'hui pour ce niveau de qualité, il y a des compétiteurs bien plus compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Toujours de très bonne qualité Personnel charmant

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 5 / 5

Dommage que l’on ne puisse pas directement appeler la boutique pour commander,.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 4 / 5

Le poisson n était pas bon

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 4 / 5

Delsai affiché avant paiement plus court que delai (heure) de livraison affiché apres paiement et ça c'est systématique et tres enervant Manque des produits a la carte

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 3 / 5

Cher pour la qualité et le goût. Beaucoup de marketing pour un produit sans saveur !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 2 / 5

Produits pas du tout à la hauteur de la qualité qu'on est en droit d''attendre à un tel niveau de prix ! La qualité Sushi Shop est en dégradation constante depuis des années ! La seule chose qui soit en progression constante est l'avarice sur les accompagnements, De toute évidence Sushi Shop mise sur l'image, pas sur l'assiette !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Parfait mais il pourrait y avoir un peu plus de saumon dans les poke bowl

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Comme vous voyez, très bien. Dispositif déconfinement efficace et pas trop contraignant.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Au top et protocole d’hygiène respecté!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Pas de remarque, tt est ok

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 3 / 5

Nous avons retrouvé le goût des sushis mais pour nous le goût n'était pas à la hauteur d'autres restaurants où nous avions déjà commandé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 28/05/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *

• 5 / 5

Une valeur sûre. Un poil plus cher mais toujours très bon. Service client super réactit. Restaurant de Suresnes exemplaire. Bref, tout bon !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

décevant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Les sushis étaient un peu gros.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 4 / 5

Commande habituelle pour ma part. Cependant, les sushis étaient pour la moitié mal roulés / mal faits. Il manquait des ingrédients pour la moitié des sushis dans la box... j’ai une photo d’une partie des sushis mal préparés

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 4 / 5

Moins copieux que chez Planet Sushi.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

parfait ! produits hyper frais

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Le mochi ne ressemblait pas à ceux d’avant confinement et surtout il était dégelé or ça se mange froid... limite glacé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 3 / 5

J’ai une longue habitude de faire cette commande que je déguste toujours de la elle manière (j’ai mes petites habitudes!) et pour la première fois j’ai été déçue. Le goût est toujours au rendez-vous chez sushi Shop c’est pour ça que je ne commande des sushis que chez vous, mais là pour la première fois, mes sushis au saumon n’étaient pas très bons. Quelque chose piquait, ce qui est vraiment inhabituel. Je n’ai pas été malade, mais ce n’était franchement pas bon. J’espère que ce n’était qu’une mésaventure isolée...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

C’était très bien et très contente de retrouver l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 4 / 5

Le saumon n’était pas aussi goûtu qu’à l’habitude. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Délicieux comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 3 / 5

Délai de livraison pas du tout respecté (on a été livré 2h trop tôt !!!). Vraiment cher par rapport à la quantité de produits.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 4 / 5

Les edamames n’étaient pas bons et les mochi avaient une texture externe étrange pas comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 3 / 5

J’aimerais recevoir la totalité de ma commande... La soupe miso était absente

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Je trouve le site peu ergonomique. J'ai eu du mal a comprendre ce qui se passait et ai mis du temps à trouver ce que je voulais et à réaliser que je demandais des articles indisponibles. Site tout noir (OK ça fait soi-disant chic mais en fait je trouve cela sinistre), peu lisible, présentation pas très claire. Bref j'ai rarement vu un parcours aussi compliqué. Les sushis etaient excellents mais la prochaine fois je teste les concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

Tout c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Tout était parfait ! Qualité des sushis et conditions de retrait de la commande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Tout était très bien. 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 3 / 5

Les sushi et maki sont petits par rapport à d'autres restaurants japonais Le sac était laissé à l'entrée du magasin, ce qui est idéal pour le respect des gestes barrières mais n'importe qui peut prendre la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 3 / 5

Saumon de mauvaise qualité pour des quantités minuscules

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Bon rapport qualite/prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 4 / 5

Intoxication alimentaire de mon épouse (elle n'a mangé que ça hier)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

• 3 / 5

La personne qui a préparé la commande à oublié de mettre la sauce soja, ce qui a gâché la dégustation.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/05/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Très bonne. Content de retrouver mon sushishop après cette période de fermeture !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Efficace et bravo pour ces propositions de click and collect

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Rapide et conforme à l'habitude

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 5 / 5

Impeccable, comme d’habitude. Ravis de trouver notre shop en click n collect en cette période d’épidémie

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 5 / 5

Cette commande m'a beaucoup plu. Petit bémol : je trouve dommage qu'il n'y ai plus qu'un seul mochi au lieu de 2. Surtout qu'il y en a 2 sur la photo.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Merci d avoir reouvert....

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Toujours aussi bon