Evaluations clients Suresnes
Jamais decu jusqu'à maintenant continuer comme ca
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Déçu par la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
le chirashi mariné était un peu sec et manquait de sauce, le reste était bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Délai de livraison annoncé dépassé de 35mn
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Je voudrais savoir d'où vient le saumon et si il est de qualité...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
C’est dommage, il manquait les baguettes et les serviettes!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Excellent comme toujours mais dommage de ne pas conserver les produits au frais car je suis arrivée 1 heure plus tard // heure prévue (gros contretemps) et sushis un peu chauds du coup...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Il manquait un peu d'avocat dans le Chirashi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Personnel très accueillant et professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Comme des petits cailloux ou bouts de verre dans un de mes sushis, j'ai cru perdre une dent !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Un livreur très professionnel, souriant, courtois, efficace. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Commande préparée à la minute. La mangue du ceviche était un peu trop mure
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Certains spring roll n’avaient pas de poulet. Dans ma box , certains présentait de l’avocat qui avait noirci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Très bon. Un peu chère mais excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Ravi d’avoir essayé votre restaurant, pressé de faire une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Agréable, pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Un peu cher Makis originaux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Produits ecrasés et peu frais Manquait les sauces gratuites
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Julie LSignalerVous vous retrancher derriere le transport !! c'est une blague, j'ai moi même récupérer la commande et les sauces manquantes c'est aussi à cause du transport ???
Rien à dire tout etait pret à l heure et delicieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Ce qui m’a déplus c’est le délais, et les rainbow dont la fraîcheur était douteuse
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Les sushis étaient frais et la commande était rapidement disponible. Le personnel est accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Les produits n’étaient pas frais...
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
1h45 d’attente pour être livré Apres appel au sushi shop la personne m’a menti en me faisant croire quelle savait où était ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Déçus par le retard très conséquent (une heure par rapport à l’heure indiquée alors que lors de notre appel de relance 10 min’ après l’heure indicative de livraison, il nous a été indiqué que cela serait livré « rapidement »; aucun geste commercial. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de David PSignalerBonjour, Merci pour cette réponse. Malheureusement, après consultation de mon compte et en dépit du retard conséquent de votre livraison, aucun crédit n’a été ajouté à mon compte. Une chose est sûre : Sushi Shop n’est pas prête de me revoir. Bishoku respecte les délais et livre des produits frais et moins chers. Tant pis.
Moyen Commande passée à 13h Livree à 18h
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
accueil tjs agréable;RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Tres bien servi à Suresnes contrairement a dautre ... de bon gros morceaux qui réchauffent le cœur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
Peu mieux faire sur la qualité du saumon
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Les piments rouges sont forts mais cette signature rock n'roll est mon produit préféré. Y aurait-il une façon de traiter la texture des chips Doritos pour qu'ils soient encore plus croustillants ? Mon épouse a mangé les huit sushis thon teriyaki sans en laisser un seul. La preuve incontestable que ce sushi thon teriyaki était délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Le telephone m a geolocalisee, modifiant mon adresse....impossible de changer dans l application...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O. *
Très contente du Sushi Shop de Suresnes, comme d'habitude. L'équipe est au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Au top je suis très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Nous avons eu du riz normal et non vinaigré!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Un peu de retard, mais le livreur s'est excusé et le restaurant a offert un maki supplémentaire, merci pour le geste !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
il y a une erreur dans les accompagnements sur les 2 poke bowl commandés. Le quinoa a été inverse avec le riz. C'est dommage et malheureusement pas la 1ère fois... Sinon les nouveautés en poke bowl. ont l'air intéressantes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Les sushis au saumon sont délicieux. Les salades de mangue fraîche sont délicieuses. Les nectarines dans les salade de fruit du moment ne sont pas assez mûres et donc la texture est dure. Mais les autres ingrédients de la salade de fruit du moment sont parfaits. Attention aux nectarines qui ne sont pas mûres.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Saumon très sec et quelques d'arêtes présentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Très déçu par le manque de relation clients
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Très bien Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Tout est parfait sauf un peu cher! Plus de 50 euros...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Délai de livraison rapide cette fois. 15 min contre 45 a 60 min d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
très rapide et toujours aussi bon. J'avais oublié mon masque dans la voiture et j'ai pu en avoir un sans avoir à retourner dans ma voiture ce qui est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Cela faut plusieurs commandes que les makis, spring rolls et california sont de moins en moins bien fait, ils ne sont pas assez serres de ce fait toute la garniture tombe
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Je pense que les saumons folks étaient de la veille. Car le riz était dur. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Un des produits était mal présenté et pas comme le descriptif Produits un peu écrasés Livraison rapide et conforme aux instructions
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Portion à emporter plus petite que celle délivrée sur place
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
des produits de moins en moins bon
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 03/08/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Tres bon mais attente trop longue 1h malgres une annonce sur le site de une demi heure
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
L’attente était un peu long mais parfait comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Super très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Dommage qu il n y avait plus la bière commandée mais la boisson de remplacement était agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Poke Bowl Salmon Aburi it's was not same picture
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Très bon mais le serveur ne m'a pas donné de baguettes pour manger les sushis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
2 plats ont été oubliés donc une deuxième livraison Et c’est moi qui devais appeler pour réclamer et non le livreur , qui a fini par me donner un 01 et non 08 Et les anadame jamais livrés Un livreur compatissant
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Produits moyennement frais (température)
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
bien , mais pas le temps d attente . Apres commande passé sur le site , la commande devait être prête a 21H , 21H05 arrivé a 21H10 au restaurant , la commande n ' ai pas prête , j ai du attendre 15 minutes sur place . Finalement , commande prete a 21H25 . J aurai préféré que l on me l annonce directement lors de ma commande ou que l on m appele pour me prévenir . Cordialement , Mr ****** *******
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bien très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Salmon aburi roll sympa
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Quasi parfait. Un petit effort pour trouver le moyen que la touche de sauce apportée sur certains Majid ne s’écrase pas sur la paroi de ma box carton !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Il manquait 1 plat et nous avions un cheveux noir ondulé dans les Makis!
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Très bon produit et très bon saumon
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Rapide et très bon!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Deux fois en 15 jours et rien à redire… tout était parfait...Pas d'attente et commandes prêtes. Le personnel de Suresnes est souriant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Commande en retard parce que « le livreur a essayé de me joindre sans succès et est donc retourné à la boutique ». Bizarre, aucun appel manqué et j’étais parfaitement joignable. Je suis d’autant plus persuadée que c’était un mensonge parce que je suivais sur le site internet l’avancement de ma commande et j’ai bien vu qu’elle n’était jamais passée en livraison avant le fameux appel disant que le livreur était revenu. Le mensonge et le retard ont fait que je n’ai pas apprécié le service lié à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
SALMON ORIGINAL N'A PAS ETE LIVRE! PAS D'APPEL QUE LA COMMANDE A ETE RESTE DANS LA RESTAURANT!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Commande livrée partiellement, impossible de les joindre, le livreur était top mais le restaurant est à la ramasse !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Tres bien il faudrait juste trouver un moyen de séparer le chaud du froid car les sushis étaient un peu tièdes...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Mochi fondu forcément ! Sinon très bien, j'ai remarqué une amélioration dans a qualité des sushis, merci, continuez
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Pas assez frais
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
ras !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Nous n avons comme chaque fois que je commande chez Sushishop pas reçu la bonne commande....
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
très bonne qualité comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Top , j’ai juste trouvé la salade pas très fraîche.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Tout était tres bon, par contre la quantité pour un déjeuner n'est clairement pas suffisante. Si c'était un peut plus gros. Ce serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Les portions sont bien trop petites par rapport aux prix pratiqués même si les produits sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
1h15 de délai de livraison et commande chaude en arrivant, le froid n’a pas été séparé du chaud. Une énorme déception.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Je ne recommanderai pas cette color box car pas bonne du tout
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
////
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Rien à dire, satisfaction au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
J'ai été malade toute la nuit suite à ma dernière commande, les produits n'étaient pas frais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *